Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 32

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ой девчонки, вкусно у вас как rolleyes.gif !
неженка
Цитата
Просвяти деревню..как выглядят эти пакеты для запекания?

Не одна ты такая. Вот тебе темка
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





неженка
Цитата
Там масла надо 250 г ..ты тоже 250 г ложила?
, один раз с 250 сделала, мне было сильно жирно.
PM
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Львица
Настюш,спасибо.Уже иду читать. smile.gif

jalo
А сколько ты ложила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





неженка
Наташ, у меня тоже что-то с фотками творится - не открываются уже 2-й день.

Думаю что это форум глючит, а не наши компы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





неженка я делаю всегда наглаз, но на половину меньше по-мне было бы. Попробуй сделать как у Лауры, может тебе понравится, я только по-своему вкусу сужу.
PM
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





SANY
Танюш,да я тут и с компом воюю..наверное переставлю виндовс на днях..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





jalo
Я лучше половину поставлю..а то будет очень жирно...рецептик замечательный,а вот масла как для моей семьи многовато. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖЕН РЕЦЕПТ КАК СДЕЛАТЬ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ , МОЖЕТ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ. smile.gif

Сегодня делала мои любимые ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИЧКИ .
Уж больно их люблю с детства !!! biggrin.gif

ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖЕН РЕЦЕПТ КАК СДЕЛАТЬ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПОСМОТРИТЕ , МОЖЕТ КОМУ...

Это сообщение отредактировал SANY - 20.07.2006 - 05:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ладочка
Света, я смеялась над историей с ложками. biggrin.gif Хорошая традиция.
ПРо ссылки: в окне сообщения видишь кнопочку с земным шариком, сине-зеленую? На нее кликаешь, у тебя получается окно, куда тебе надо скоприровать URL адрес то есть сообщения, на которое ты даешь ссылку, Там так и спрашивают: Введите ссылку. В другом окне открываешь это сообщение, кликаешь на Дата, нажимаешь Ctrl+Insert, а в окне, где надо дать ссылку, нажимаешь Shift+Insert, потом ОК, потом у тебя спрашиваеют Описание ссылки, здесь можешь написать или название блюда или что-то другое, н-р, Рецепт, или ЗДесь. Это по обстоятельствам.


неженка
Наташ, а я не waxed paper беру, я вырезаю для рыбы конвертики из пергаментной (parchment paper). А waxed бумага, конечно, будет гореть и вонять, пардон.
Я тоже люблю салатик из кольраби. Только с зеленым лучком. smile.gif

Ирэн
Спасибо, угостились мяском с овощами. biggrin.gif
вы уже вернулись? Как отдохнули?

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, я вообще-то не в пакетах для запекания готовлю, а из бумаги вырзаю "бабочку" и в нее заворачиваю рыбу.

Наташа, ты про это спрашивала? Сорри, лучше ссылку не нашла.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, прости unsure.gif ! Вопрос про пакетики был, туда и отправила biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ларка
Морская
cпасибо за комплиман рыбе, вкусная получается, рекомендую. Гаринром шпинат, тушеный в облегченных сливках.

леночек, ааа, а я подумала, что это за один ужин вы столько съели. А что? Вот Люсю light225 давно не видно, она пятничные ужины как раз такие и показывает.

Оксанка, дай я тебя расцелую! biggrin.gif Ты мне про Людину икру напомнила своей фотокой. Она такая вкусная, я в этом году еще не делала. Надо кабачков купить.

Kristia, КРистинка, замечательный обед, а компотик такой я бы сейчас выпила с большим удовольствием. Ммм...

SANY
Тань, ну ты молодец, вкус детства вспомнила. biggrin.gif А я вареники с творогом больше люблю. Хоть и работы с ними море. Ленивые быстро делаются, это плюс.
Крабовые панцири у меня в морозилке лежат, уже штук шесть насобирала, думаю пора начинать выбрасывать.

Я вот тоже сегодня любимым с детства блюдом ужинала.
Рецепт давать? tongue.gif
cпасибо за комплиман рыбе, вкусная получается, рекомендую

и салатик еще
cпасибо за комплиман рыбе, вкусная получается, рекомендую - 2

и десерт еще у нас был, но не у всех sad.gif

cпасибо за комплиман рыбе, вкусная получается, рекомендую - 3




PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Зоя
Нельчик спасибо за ликбез. Буду учиться biggrin.gif .
А поужинали вы дюже славно! Завидую. У нас гречку кроме меня никто не ест, а для себя одной готовить лень. Вот так вот мучаюсь sad.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, давно я сюда не заглядывала..А вы стлько вкуснятины наделали...мммм...Оболденно вкусно выглядит!!! Все без изсключенья просто молодцы!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Делаю уже два дня подряд huh.gif БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ. Вкуснятина!
Делаю уже два дня подряд БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





jalo
Цитата
вареники аппетитные такие. Кстати от второго человека слышу про вареники с мясом.

А у меня с творогом ваще-то.... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





jalo
аппетитно!
умчалась по ссылке....................................


rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Викуля512
Девчат, спасибо!

Зоя
Неллик, рецепт налицо!!! biggrin.gif
Только понапрасну я слюнками вся изошлась biggrin.gif - у нас гречки здесь нет и в помине. А так хочется!

jalo
Оль, как аппетитно твои баклажанчики смотрятся!
Ням-ням!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Oxana-MONAMI , рецепт кабачковой икры и у меня в фаворитах:), правда я томат.пасту заменяю на очищенные томаты.

А вот наш сегодняшний ужин: салат с мидиями (мидии, оливки, перец болгарский, лук красный, петрушка, цедра апельсина. Соус: ОМ, лимон.сок, горчица, перц, соль, сахар, сливки) , салат овощной, икра кабачковая, крылышки (маринад из кефира с аджикой, соевым соусом, замачивала на 12 часов)
, рецепт кабачковой икры и у меня в фаворитах:), правда я томат

Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 21.07.2006 - 08:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте,девочкиЗдравствуйте,девочки! Хочу похвастаться добычей моего мужа,он у меня подводный охотник.

Это сообщение отредактировал alenkii - 20.07.2006 - 21:28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





jalo Приглядела твой рецептик! Такая красота! ....мммммм.....
Гюльчатай Разнообразно так! хороший стол!

А мы сегодня обедали медальонами из свинины с черносливом по рецепту Зои.
Так вкусно нам было.
Приглядела твой рецептик
А так же пирогом с черешней.
Приглядела твой рецептик - 2

Это сообщение отредактировал Ладочка - 20.07.2006 - 20:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ладочка
alenkii
Гюльчатай
jalo
Зоя
SANY
Девочки..... слов не нахожу! обалдеть! и варенники и сосиски с салатиком, баклажаны, спагетти, рыбка, куриные крылки...ММм..... rolleyes.gif
Умнички!!!!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





А это уже в нашей коптильне
А это уже в нашей коптильне
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Ну и естесственно на столе
Ну и естесственно на столе

Это сообщение отредактировал alenkii - 20.07.2006 - 21:36
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Девчатки.вы супер
SeraFima
огромное мерси biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alenkii - 21.07.2006 - 09:43
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Гюльчатай
alenkii
Ладочка
Девчата, вы умницы большие!

Ладочка
Медальоны из свинины- это что то!!! Обожаю этот рецепт!

alenkii
Ух ты, копченая рыбка! Это мне только по ночам может сниться!!! laugh.gif

ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖЕН РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Гюльчатай
alenkii
Ладочка
Девочки как у вас всё ОЧЕНЬ ВКУСНОООО! Просто молодцы! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Девочки - умницы!
Сижу и только успевай рецепты на компьютер заносить.
Такое изобилие и разнообразие на ваших столах.
Не то что я - времени нехватает, инет отключают.
Сооооскучилась.

вот мои мясные шарики в пикантном соусе

Девочки - умницы

рецептик потом к мысным блюдам поставлю

получилось очень даже вкусно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девченки, столько вкусностей наготовили!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





и вот тортик делала

и вот тортик делала коржики у нас готовые уже продаються (в такую жару боюсь к духовке и близко под...

и вот тортик делала коржики у нас готовые уже продаються (в такую жару боюсь к духовке и близко под... - 2

коржики у нас готовые уже продаються (в такую жару боюсь к духовке и близко подходить tongue.gif ) сделала пудинг, залила им коржик. Сверху выложила клубничку, полила всё это дело Tortenguss и в холодильник часики на 2. biggrin.gif
Летом очень практично!

Это сообщение отредактировал natulja - 20.07.2006 - 23:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0269 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>