| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: Айрина 13.07.2006 - 10:18 | ||||
SeraFima
ocen
Анфас и профиль рыбы ещё лежит в холодильнике ,полтора анфаса . Не сфотографировала я . Но обещаю повторить и обязательно сфоткать. Просто у меня не было времени и настроения. дело было так :наработалась по дому уселась за комп ,болтаю по аське ,6 часов вечера. Заходит муж говорит у нас ужин , сейчас рыбу принесу . Я аж расстроилась ,говорю -чего раньше не сказал ,я бы салатиков наделала. Слава Богу ,что хоммус сделала утром и маринованных огурцов у меня полно. В общем он приносит мне 12 больших рыб кефали(бури) ,каждая по локоть длинной . А люди к которым мы хотели сделать рыбу очень хорошо нас встречали в Эквадоре, так я хотела закатить им пир , а что получилось. Ну нарезала я салата капустный и так помидорчики - огурчики. Даже Оливье не сделала ... млин ... в общем пока намариновала рыбу ,сели за стол в 10 вечера ... А потом ещё "принеси - унеси" ,дети бегают |