Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: edlen 12.07.2006 - 09:42
SeraFima
Цитата
хм..... кто-тА ...дзе-та... писал про "золовку"...Это типа дена брата или жена брата мужа,а?
А то всех невестками зову (силефти), а как праЛЬна по-русски ума не приложу

Вика,это Nataly77 писала,я тоже незнала как на русском будет силифти(думала своячка,но как-то не так звучит),вообщем Натали сказала что жена брата мужа - это золовка.

Кстати ,колдуны у тебя красивые получились и мороженное,я пломню в Сирии в таких видела соки,казуза.

ocen

Лан,какая картошка молодая,я бы ее с маслицем сливочным заела и кюфтой конечно же.
Лана,бросай усе и езжай в Сирию на отдых и объедаловку,там же все сейчас в самом соку.Я кода туда еду у меня и у мужа на самом деле происходит обжираловка,так как в Эмиратах все искуственное с привкусом травы вообщем вкуса вообще нет и многие продукты везутся из США,а как известно они все пичкают нитратами.

А насчет мороженного,я сама люблю замороженный сок и тоже лимонный и тут,они кисленькие приятненькие по жаре,мы бывало иногда с мужем на неделю купим целую коробку и в день по 3-5 съедаем,но это все в Сирии sad.gif .Тут такого нет и вообще, тут я себя чувствую как в ссылке,устала.

Зоя
Спасибо большое за разъяснение!

Так,вот значит что я на вечер сделала,нарезала много лука,пучок петрушки и добавила паприки сухой,разбила пару яиц,соль,добавила ложку муки(мона и без нее),все это хорошеньки размешала и жарила в сковороде на масле(консистенция должна быть как на оладушки,получились эдакие яичные оладушки.Правда у меня раньше сковорода была,специально для яиц,там 3 круглых отделения,жаришь себе и они такие аккуратненькие получаются,все одиен в один круглые.
Муж у меня правда такое не ест,это я вегетерианская душа,сама все ела,а мужу разогрела в масле замороженные киббе и салат сделала,ну и картофель фри.