Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: SeraFima 12.07.2006 - 00:57
ocen
Цитата
Короче открываю темку и в глаза бросаются твои"морожки", но я же не успела прочитать что енто такое, прям отторопь взяла, че енто в руках Викуля держит

Короче открываю темку и в глаза бросаются твои"морожки", но я же не успела прочитать что енто такое... РЖУНУМАГУ! laugh.gif
Цитата
В сирии есть тоже дешевый вариант под названием--Мталляж.

Это типа измельченный лед в бокале а сверху сиропчик,да? я такое по ТВ видела.
Практически то ж самое! тока запиХнутоЕ в платикрвый кортЭйнер ph34r.gif
Цитата
собиралась, не получилось   У меня сейчас отпуск, а я на работу бегаю  хоть на пару часов и не с утра, но все равно ОбЫдно.

Так ты чЁ?.......это.............. не приедешь что ли?
Зоя
Цитата
А то те с искусственными красителями, ну их. Пять минут на языке и всю жизнь в печени. А печень одна и такая маленькая, а жизнь длинная. Надо печенку беречь

Согласна... тока сколько той жизни? Иногда позволяю сеье "детское баловство" wink.gif
Цитата
Зато силы были до 2-х ночи не спать, с Лаурой потрепаться по телефону

Я не знаю на каком киросине ещё я пока дердусь... но чувствую что скоро рассыплюсь sad.gif
Устала ужасно, спасть ложимся не раньше 2.30-3.30, подъем ( точнее медленное сползание с кровати) в 10.30 тока я не высыпаюсь! мне 10 часов нужно! Жнем поспать невозможно! ЧЁ делать?
Цитата
Тебе надо было Резкость наводить на нижний передний край, где орешки россыпью лежат. Приблизить зумом, сильнее чем ты это сделала, ближе, навести резкость, чуть отвести в сторону на белое (лук), тут же вернуться и щелкнуть.

а слабо провести оупен-буфЭ...Упсс.....не мз той оперы.....соррЫ.... всмысле дать нормальный урок, особенно для тех у кого зум соизмеряется длинной руки??? Короче открываю темку и в глаза бросаются твои"морожки", но я же не успела прочитать что енто такое... - 2

Фотки с ракетой поставила для ознакомления... чЁ такое чудо у нас есть...

Вот надо будет вам наши семечки всех видов сфоткать....
У нас самые популярные - это арбузные!
Выращивают спецАрбузы с крупными семечкми, в таких арбузах практически ничего нет, кроме семек...Гы-гы-гы.......
Потом их (семки) посыпают разными приправами типа красного перцы чили и солью, иногда лимонной кислотой чуть-чуть.. Короче ... сперва относилась к этому делу скептически.... а потом когда распробовала, узнала какие вкуснее....... Сама ШЧолкаю как воробей Короче открываю темку и в глаза бросаются твои"морожки", но я же не успела прочитать что енто такое... - 3