Ну, а теперь сам рецепт: МТАБАХ РУХУ (Душа повара) девочки поправьте если не так перевела.
 Лук--300гр порезать полукольцами. Соус балоньез--1 стол.ложка. Баклажаны--400гр порезать кубиками Кабачки--600гр порезать кубиками. 0,5 жгучего маленького перца. фарш--150гр Чеснок 3-4 больших зубчика, истолочь в ступке Щедрая горсть сухой мяты Помидоры--500гр порезать кольцами( у меня была банка в собств соку помидор) Соль ,перец по вкусу
Обжарить лук с фаршем(поперчить посолить) сверху выложить слой помидор, посыпать нарезанным чилли и положить ложку болоньез соуса. Далее на помидоры выложить баклажаны , сверху баклажан кабачки, не забывайте каждый слой немного солить.Залить немного водой и накрыть крышкой.Когда вода закипит поставить на самый маленький огонь(у меня электро печь, я ставила на 1) и оставить томиться часа на 1.5.За десять минут до готовности ,добавить чеснок и засыпать мяту. Аромат и вкус этого блюда бесподобны! |