Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: Virga 8.07.2006 - 00:08
ПаНаМА

Madeira cake
Мука 900гр
Пекарныи порошок 4 чаиные ложки
Caster сахар (мелче чем обичныи, но не пудра) 725гр
Мягкии маргарин 725гр
13 яиц
Молоко 6 ложек

1.Разогреть духовку до 170 градусов. Вистелить пергаментную бумагу в форму. Форму и бумагу смазать маслом.

2. Маргарин и сахар смешать, потом добовлять по одному яицу и продолжать мешать. Влить молоко и добавит просеянную муку вместе с пекарским порошком. (Я молоко заменила лимонновым соком)

3. Выложить тесто в приготовленную форму. Резко её встряхнуть чтобы небыло в неи воздушных пузирков.

5. Печь торт в центре духовки 2 с половинои часа. Ыа пекла только 2 часа и полностю пропиокся.

Остудить. Потом вибрать с форми и полностю дать остынуть.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)