| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22 |
| Автор: Virga 8.07.2006 - 00:08 |
| ПаНаМА Madeira cake Мука 900гр Пекарныи порошок 4 чаиные ложки Caster сахар (мелче чем обичныи, но не пудра) 725гр Мягкии маргарин 725гр 13 яиц Молоко 6 ложек 1.Разогреть духовку до 170 градусов. Вистелить пергаментную бумагу в форму. Форму и бумагу смазать маслом. 2. Маргарин и сахар смешать, потом добовлять по одному яицу и продолжать мешать. Влить молоко и добавит просеянную муку вместе с пекарским порошком. (Я молоко заменила лимонновым соком) 3. Выложить тесто в приготовленную форму. Резко её встряхнуть чтобы небыло в неи воздушных пузирков. 5. Печь торт в центре духовки 2 с половинои часа. Ыа пекла только 2 часа и полностю пропиокся. Остудить. Потом вибрать с форми и полностю дать остынуть. |