Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: ksun 22.06.2006 - 21:09
Мончита
Цитата
дай рецепт айсига,плиз!

А все очень просто. Вливаешь белки, в чистую стеклянную, фарфоровую посуду(!), немного взбиваешь (можно миксером на начальной стадии), потом потихоньку всыпая сах. пудру, вымешиваешь деревянной ложкой, как бы взбиваешь. Добавляешь сах. пудру до нужной консистенции. Для цветочков и узоров айсинг должен быть взбит до твердых пиков.
pusik
Цитата
ну вот только стоит отлучиться от компа, так тут сразу новые темы плодяться

Ксюшик, а ты далеко не отходи!! Вдруг че - а ты далеко!! не порядок!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)