Украшение Тортов - 22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 22() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Любаня
Надо же!!! Я б и не подумала, что они в мастике...Какая ты молодец!!! Действительно груши классно смотрятся!!! Спасибо большое за разъеснение!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Iwa присоединяюсь к девчатам - лилия обалденная.
pusik бант шикарный. А как он держит форму? Надо потолще раскатывать? Любаня так груши оказывается ещё и настоящие? Я думала лепленные. Хорошо придумала. |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Викуля512
Ну всё, захвалила:-) Спасибочки. jalo Нет, не настоящие, это печенье по рецепту печенье "персики", а сверху мастика. Это сообщение отредактировал Любаня - 21.07.2006 - 16:41 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Любаня понятненько. Спасибо. Выглядят как настоящие, цвет оптимально подобран.
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, рассказываю про бантик. в начале хочу сказать, что в начальных темах, или в первой или во второй. наши учителя мастерицы рассказывали как это делать. я сейчас сылку искать не буду. потом если найду сброшу. ничего сложного нет. надо расскатать мастику. путем своих ошибок говорю, что не надо расскатывать тонко потом нарезаете полоски разной толщины. соединяете концы и ставите на бочок сохнуть. потом собираете их до кучи и получаеться бант. для меня самое тяжелое было сборка банта. я его собирала отдельно, а потом переносила на торт. думаю, что на торте его собирать лучше. клеила расстопленной мармелшолкой ( почему то не как не могу запомнить как это слово пишеться ) бусинки клеила на горячее абрикосовое варентье.
вот так мои полосочки сушились |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
pusik Оксана, спасибо за разъяснение, возьму на заметку.
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Iwa-
pusik, спасибо за разьяснения и хорошее фото с бантом!!! Эт ж надо столько терпения, а как там машинка ещё не угнали? Любаня, молодец, хорошо придумала водкой смазать, пока торт есть начнут захмелеют! А теперь у меня вопрос ко всем мастерицам, как сделать тоненькие завитушки из мастики, я на тортиках видела травку, а мне нужно завитушку? Попробывала мягкую мастику накручивать на коктейльную трубочку, получается очень медленно и быстро крошиться... вот так такое позорное фото после бантиков, пожалуйста, не обращайте внимание. Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 21.07.2006 - 18:54 |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ПаНаМА
Я именно накручивала на трубочку. Может быть ещё какой способ есть, подождём что девочки скажут. |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчонки! Нашла у себя в загашнике формочку для хвороста. Но никак не могу вспомнить рецепт, может быть кто-нибудь знает жидкое тесто для хвороста???
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
pusik Торты красавцы! Бант шикарный,и машинка прикольная.
ПаНаМА Траву из мастики девочки делали припомощи часнокодавки(или спец.приспособления,которое очень её напоминает ) rivavir Наверное лучше у девочек в темке Печенье спросить... |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Любаня, ох ты и устала наверно, жуть, как пока накрутила!!!!
Мончита, я попыталась через чеснокодавку, но видно мастика уже сильно затвердела и не поддалась, но этот вариант меня не устроил потому, что завитушки получаются не тонкими Жду советов!!!! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
pusik
От меня тоже спасибо за бант. Так все ясно объяснила. Спасибо!! ПаНаМА Извини, помочь не могу. Я сама как ты пыталась на трубочку закручивать, но что-то результат не очень. Может девочки подскажут. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
pusik спасибо за бантик
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки да не за что. тем более это не я открыла америку, просто пересказала, как это делали старшие
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
pusikХорошая ученица, а нам повторение- мать учения!!!!!!!!!
|
Sarah |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Девочки!Проблема с белковым кремом заварным.Все вроде получаетса,но когда немного постоит торт,крем становитса сверху как резина,а долзен подсыхат,начинаесч резат и тянетса крем за нозом ,так как прилип.ПОМОГИТЕ!
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Sarah ты расскажи как ты делала.Чем смогу помогу
|
Sarah |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
BlackMambaСпасибо за ответ,я очен рада,так как очен нузно.Йа делала по рецепту от Буффи,все как написано и по другим рецептам,но они похози чем-то,толко в одном надо было добавит сах.пудру до вливания сиропа,ну крем вообщем-то получилса и стоячи был,не оседал,но очен тазело разравнят по торту,как-то танетса за нозом,не получаетса гладким,какой-то тагучий,а резепт такой :сахар:670,вода:200,яйца:335,ван.пудра.Взбивала где-то 10 мин белки,потом влила сироп и еще 10 мин.Очен благодарна если ответите.
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
хорошая грудь а что в грудях спрятано?
тоже мечтаю попробывать сделать груди, муж против. может ему чего то другого предложить |
moa |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
ПаНаМА
Не могу пройти мимо гармони. Класс! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
pusik
Может ему полный комплект надо, тут комплект от Жанны. http://www.artcake.ru/images/big/453.gif А мой муж ещё не видел тортик, в холодильнике стоит.... Представляю реакцию! А внутри грудей -Битое стекло!!!- знаешь как они колышутся, как настоящие!!! У меня была идея, я её воплотила в реальность!!! В основании бисквит, прослоенный сметанным кремом. moa Спасибо большое, мне она на фото тоже нравится! не могу не выразить своё восхищение и твоим шедеврам---вот один из них-- Белые лилии чудесны как в жизни, так и у тебя на тортике, вот так бы прекрасно они еще пахли!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 23.07.2006 - 19:07 |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА красота какая
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
ПаНаМА
Нет слов-какое оригинальное решение! Выглядит просто класс! Умница! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
moa
Вот это да, так красиво! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
ПаНаМА
Груди класс |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
Наташ, груди оболденные!!! Красота!!! Налюбоваться не могу!!! Какая ты молодец!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Викуля512
BlackMamba Lenaanna Erika Спасибо, давчата, за вашу оценку! Ерика, тебе отдельное спасибо за БИТОЕ стекло, оно меня и сподвигло сделать груди Викуля, тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вчерашнее общение и подсказку с бисквитом, второй корж у меня получился просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Теперь я буду печь бисквиты с удовольствием и не бояться! А то что налюбоваться не можешь могу предложить поставить их на заставку в компьютере как у меня твои цветы!!!!!! Любуюсь какой день!!!!! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
Наташенька, да не за-что!!! Рада, что всё получилось!!! А так же, что букет понравился!!! |
moa |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
ПаНаМА, спасибо
А они пахнут Мармышковой мастикой, то есть клубничкой
А что за битое стекло? Это такой торт? |
||
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |