Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 22

()

Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Любаня
Надо же!!! Я б и не подумала, что они в мастике...Какая ты молодец!!! Действительно груши классно смотрятся!!! Спасибо большое за разъеснение!!! wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Iwa присоединяюсь к девчатам - лилия обалденная.
pusik бант шикарный. А как он держит форму? Надо потолще раскатывать?
Любаня так груши оказывается ещё и настоящие? Я думала лепленные. Хорошо придумала.
PM
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Викуля512
Ну всё, захвалила:-) Спасибочки.
jalo
Нет, не настоящие, это печенье по рецепту печенье "персики", а сверху мастика.

Это сообщение отредактировал Любаня - 21.07.2006 - 16:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Любаня понятненько. Спасибо. Выглядят как настоящие, цвет оптимально подобран.
PM
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, рассказываю про бантик. в начале хочу сказать, что в начальных темах, или в первой или во второй. наши учителя мастерицы рассказывали как это делать. я сейчас сылку искать не буду. потом если найду сброшу. ничего сложного нет. надо расскатать мастику. путем своих ошибок говорю, что не надо расскатывать тонко dry.gif потом нарезаете полоски разной толщины. соединяете концы и ставите на бочок сохнуть. потом собираете их до кучи и получаеться бант. для меня самое тяжелое было сборка банта. я его собирала отдельно, а потом переносила на торт. думаю, что на торте его собирать лучше. клеила расстопленной мармелшолкой ( почему то не как не могу запомнить как это слово пишеться ph34r.gif) бусинки клеила на горячее абрикосовое варентье.
вот так мои полосочки сушилисьдевочки, рассказываю про бантик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





pusik Оксана, спасибо за разъяснение, возьму на заметку.
PM
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Iwa- smile.gif

pusik, спасибо за разьяснения и хорошее фото с бантом!!!
Эт ж надо столько терпения, а как там машинка ещё не угнали? wink.gif

Любаня, молодец, хорошо придумала водкой смазать, пока торт есть начнут захмелеют! wink.gif

А теперь у меня вопрос ко всем мастерицам, как сделать тоненькие завитушки из мастики, я на тортиках видела травку, а мне нужно завитушку? Попробывала мягкую мастику накручивать на коктейльную трубочку, получается очень медленно и быстро крошиться... sad.gif
вот так blink.gif
- , спасибо за разьяснения и хорошее фото с бантом такое позорное фото после бантиков, пожалуйста, не обращайте внимание.

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 21.07.2006 - 18:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ПаНаМА
Я именно накручивала на трубочку. Может быть ещё какой способ есть, подождём что девочки скажут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





Девчонки! Нашла у себя в загашнике формочку для хвороста. Но никак не могу вспомнить рецепт, может быть кто-нибудь знает жидкое тесто для хвороста??? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





pusik Торты красавцы! Бант шикарный,и машинка прикольная.

ПаНаМА Траву из мастики девочки делали припомощи часнокодавки(или спец.приспособления,которое очень её напоминает wink.gif )

rivavir Наверное лучше у девочек в темке Печенье спросить...

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Любаня, ох ты и устала наверно, жуть, как пока накрутила!!!! ohmy.gif

Мончита, я попыталась через чеснокодавку, но видно мастика уже сильно затвердела и не поддалась, но этот вариант меня не устроил потому, что завитушки получаются не тонкими sad.gif

Жду советов!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





pusik
От меня тоже спасибо за бант. Так все ясно объяснила. Спасибо!! smile.gif

ПаНаМА
Извини, помочь не могу. Я сама как ты пыталась на трубочку закручивать, но что-то результат не очень. dry.gif Может девочки подскажут. rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





pusik спасибо за бантик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки да не за что. тем более это не я открыла америку, просто пересказала, как это делали старшие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





pusikХорошая ученица, а нам повторение- мать учения!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Девочки!Проблема с белковым кремом заварным.Все вроде получаетса,но когда немного постоит торт,крем становитса сверху как резина,а долзен подсыхат,начинаесч резат и тянетса крем за нозом ,так как прилип.ПОМОГИТЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Sarah ты расскажи как ты делала.Чем смогу помогу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





BlackMambaСпасибо за ответ,я очен рада,так как очен нузно.Йа делала по рецепту от Буффи,все как написано и по другим рецептам,но они похози чем-то,толко в одном надо было добавит сах.пудру до вливания сиропа,ну крем вообщем-то получилса и стоячи был,не оседал,но очен тазело разравнят по торту,как-то танетса за нозом,не получаетса гладким,какой-то тагучий,а резепт такой :сахар:670,вода:200,яйца:335,ван.пудра.Взбивала где-то 10 мин белки,потом влила сироп и еще 10 мин.Очен благодарна если ответите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Очередные груди!!!

Очередные груди

Вот тортик сообразила, давно хотела, а повода не было, а вчера появился!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





хорошая грудь biggrin.gif а что в грудях спрятано? huh.gif
тоже мечтаю попробывать сделать груди, муж против. может ему чего то другого предложить wub.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





ПаНаМА

Не могу пройти мимо гармони. Класс!
PMYahoo
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





pusik
Может ему полный комплект надо, тут комплект от Жанны.
http://www.artcake.ru/images/big/453.gif
А мой муж ещё не видел тортик, в холодильнике стоит.... biggrin.gif Представляю реакцию! smile.gif
А внутри грудей -Битое стекло!!!- знаешь как они колышутся, как настоящие!!!
У меня была идея, я её воплотила в реальность!!!
В основании бисквит, прослоенный сметанным кремом.

moa
Спасибо большое, мне она на фото тоже нравится! wink.gif
не могу не выразить своё восхищение и твоим шедеврам---вот один из них--Может ему полный комплект надо, тут комплект от Жанны
Белые лилии чудесны как в жизни, так и у тебя на тортике, вот так бы прекрасно они еще пахли!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 23.07.2006 - 19:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА красота какая rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





ПаНаМА


Нет слов-какое оригинальное решение! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Выглядит просто класс! Умница!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





moa
Вот это да, так красиво! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





ПаНаМА
Груди класс wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
Наташ, груди оболденные!!! Красота!!! Налюбоваться не могу!!! rolleyes.gif Какая ты молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Викуля512
BlackMamba
Lenaanna
Erika
Спасибо, давчата, за вашу оценку! biggrin.gif

Ерика, тебе отдельное спасибо за БИТОЕ стекло, оно меня и сподвигло сделать груди wink.gif

Викуля, тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вчерашнее общение и подсказку с бисквитом, второй корж у меня получился просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
Теперь я буду печь бисквиты с удовольствием и не бояться!
А то что налюбоваться не можешь могу предложить поставить их на заставку в компьютере как у меня твои цветы!!!!!! wink.gif biggrin.gif Любуюсь какой день!!!!!Спасибо, давчата, за вашу оценку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
Наташенька, да не за-что!!! Рада, что всё получилось!!!
А так же, что букет понравился!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





ПаНаМА, спасибо smile.gif rolleyes.gif

Цитата
вот так бы прекрасно они еще пахли
А они пахнут smile.gif Мармышковой мастикой, то есть клубничкой smile.gif

А что за битое стекло? Это такой торт?
PMYahoo
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>