Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: pusik 21.07.2006 - 17:06
девочки, рассказываю про бантик. в начале хочу сказать, что в начальных темах, или в первой или во второй. наши учителя мастерицы рассказывали как это делать. я сейчас сылку искать не буду. потом если найду сброшу. ничего сложного нет. надо расскатать мастику. путем своих ошибок говорю, что не надо расскатывать тонко dry.gif потом нарезаете полоски разной толщины. соединяете концы и ставите на бочок сохнуть. потом собираете их до кучи и получаеться бант. для меня самое тяжелое было сборка банта. я его собирала отдельно, а потом переносила на торт. думаю, что на торте его собирать лучше. клеила расстопленной мармелшолкой ( почему то не как не могу запомнить как это слово пишеться ph34r.gif) бусинки клеила на горячее абрикосовое варентье.
вот так мои полосочки сушилисьдевочки, рассказываю про бантик

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)