| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31 |
| Автор: ulivka 19.06.2006 - 22:41 |
| tishka рецепт очень простой. я делала в глубокой сковороде, как оказалось потом, вок, но можно и в обычной. очень вкусно получается в чугунной, если есть. нарезаем и обжариваем немного репчатого лучка, затем добавляем желудки. (Я совсем обленилась и использовала для этого не нож, а ножницы. очень быстро и никаких хлопот тушим лук с елудками час. за это время нарезаем капусту. Через час пробуем желудки на вкус. самое главное, для того чтобы желудки стали мягкими, их нужно тушить не менее часа, а лучше ещё больше. затем добавляем капусту и томатную пасту. можно кетчуп или помидоры свежие или консервированные в собственном соку. и продолжаем тушить до готовности капусты. в конце положить перец горошком, лавровый лист. можно чесночок. я ещё положила мускатный орех и кориандр. люблю их очень из приправ можно класть то, что нравится. и в конце, уже выключив, добавляем нарезанную зелень. в этой солянке получается очень вкусная подливка. |