Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31


Автор: ulivka 19.06.2006 - 22:41
tishka
рецепт очень простой.
я делала в глубокой сковороде, как оказалось потом, вок, но можно и в обычной.
очень вкусно получается в чугунной, если есть.
нарезаем и обжариваем немного репчатого лучка, затем добавляем желудки.
(Я совсем обленилась и использовала для этого не нож, а ножницы. очень быстро и никаких хлопот wink.gif )
тушим лук с елудками час. за это время нарезаем капусту. Через час пробуем желудки на вкус. самое главное, для того чтобы желудки стали мягкими, их нужно тушить не менее часа, а лучше ещё больше.
затем добавляем капусту и томатную пасту. можно кетчуп или помидоры свежие или консервированные в собственном соку. и продолжаем тушить до готовности капусты. в конце положить перец горошком, лавровый лист. можно чесночок. я ещё положила мускатный орех и кориандр. люблю их очень
из приправ можно класть то, что нравится.
и в конце, уже выключив, добавляем нарезанную зелень.
в этой солянке получается очень вкусная подливка. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)