Наши Обеды И Ужины-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-31() |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Emerald
Извени пожалусто, может ето и глупый вопрос но я чтото несовсем понела какой песок ты дабавляла в помидоры. Выгледят так опетитно xочу обезательно попрбывать сделать |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
машуня
Мариш, ага, русских женщин в расплох не застанешь. ЧерепашкаНинзя Марин, форумчанки, приехавшие ко мне в гости, получают обед бесплатно. А если серьёзно, будете у нас на Колыме - заходите. Мы на юге живём. Айрина Ирочка! Как аппетитно этот сорт кус-куса выглядит! Как я люблю кус-кус, ты себе не представляешь! Зоя Нелли, комплимент тебе могу вернуть. Очень у тебя красиво всё выглядит! А главное лёгкая и полезная пища. Курочку жду рецепт. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ЧерепашкаНинзя пирог очень! и тортик симпатичный!
Зоя высший класс все- все- все! Xenia79 молодец,так у тебя все солнечно по-летнему! Emerald Мариш у тебя у от аватары и от блюд не оторваться! я такой салатик ела на обед Салат с печенью и грибами и такие лепешки мужу Армянский лаваш Это сообщение отредактировал Вalерия - 9.06.2006 - 17:02 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Xenia79
Спасибо! Как будем - обязательно зайдем Вalерия Классный салатик А это наш вчерашний обед Запеченный лосось по рецепту для очень ленивых с овощами В форму для запекания наливаем чуть-чуть растительного масла, выкладываем лук полукольцами, на лук посоленное и поперченное филе лосося, сверху снова лук. Примерно так Накрываем фольгой и в духовку (200 С) на 10-15мин. Вынимаем, слегка смазываем майонезом и кладем на каждый кусочек лосося по кусочку сыра. Снова в духовку, теперь уже не накрывая на 10-15мин. Я еще последние 5 мин включаю верхний обогрев для образования симпатичной корочки. Усе, можно кушать. А еще по многочисленным просьбам сынули Банановый коктейль, который он именует супом |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
И пирожное "Воздушный поцелуй"
Хочу предупредить - получается сладко, аж жуть. Потому моему сынуле и нравиться. Короче говоря - это пирожное для отъявленных сладкоежек. 4 белка, 8 ст.л сахара, 8 ст.л. сах. пудры - белки взбить до устойчивой массы постепенно добавляя сахар и пудру. Выложить ложкой на протвинь застеленный бумагой. Выпекать до готовности при 100 - 120С. Я оставляю дверцу духовки приоткрытой. Крем: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка лимонной кислоты. Белки взбить постепенно добавляя лимонную кислоту и сахар. Хорошо бы в крем положить каких-нибудь не особо сочный ягод (черники например), но у меня под рукой не оказалось Выложить крем на готовые безешки. А можна их по две склеить кремом. Сынуля был в восторге когда узнал что безе (от франц. baiser) значит поцелуй. Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 14.06.2006 - 06:36 |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
машуня
ЧерепашкаНинзя Спасибо, девочки! Xenia79 Молодец! за такое короткое время столько вкусных блюд приготовила! Зоя Все выглядит просто аппетитнейше! И оочень красиво! Как же я давно арбуз не ела А гречку я не прокаливаю... просто стараюсь ее не мешать, когда она варится... А Светика я давно не видела... она в последнее время была очень занята... Klubni4ka да простой сахарный песок кладу... Рекомендую! Очень вкусные помидоры получаются! Вalерия Салатик и лепешки просто замечательные!!! Умничка! ЧерепашкаНинзя Нельзя глаз оторвать от таких вкусностей! Мне тоже очень поцелуйчики понравились Сегодня у меня острый фарш от Людочки (Сэнди) и салат из капусты и лимона |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
меню вчера-сегодня:
Сание худар - а попросту Тушеное мясо с овощами Шоколадное мороженое со сливками (получилось как пломбир, очень нежное) с бананами и натуральным шоколадом. ФукуС потрясающий.... (не смотрите на убогую фотку!) Мтаббаль |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 17:37
Распечатать
|
Вalерия
Вкусный салатик....Ммм... Ну а про лепешки ваЩе молчу, лУблУ такие веСЧи ЧерепашкаНинзя Очень аппетитные пирожные, а рыбки такой я тоже хочу!!! Emerald Марин, не знаю как там салатик... А вот острый мясной фарш..Мняма! мне ещё предыдущая чесночная картошка понравилась! Зоя овощи с молюсками выглядят потрЯсно Janina у-у-у десертик! вкусненькоо-о-о-о! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 10.06.2006 - 04:50
Распечатать
|
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 10.06.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
девочки ,все молодцы! Умнички, радует мои глазки такими вкусностями.
а я вот на салатике сижу. 2 раза его уже делала - на улице жарко, ничего горячего не хочется. рецептик в салаты поставлю |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девулечки!!! Да что же это творится ?!?
Всего несколько дней на форум не заходила, а здесь такая вкуснотища со всех сторон, что аж голова у меня кругом пошла. Надо же!!! Ну все, буду по порядку: Virga Спасибо большое за рецепт. Очень заманчиво!!! Унесла в копилку. А можно еще рецептик цепелинов из сырой картошки? natulja Ты за фотки не огорчайся.Я по себе знаю что это такое Все равно видно что все получилось очень вкусно. ЧерепашкаНинзя Замечательный у тебя ужин получился! А НАПОЛЕОН - просто слов нет! Красавец!!! Умница!!! Ты первая на него решилась ,и уверена что все твои старания не пропали даром. Картофельные пирожки - ням-ням!! Я тоже хочуууууууууу Зоя Неллик, чудненько ты от мужа отдыхаешь Столько вкуснятины поглощаешь - обалдеть! Я тут вся слюнками изошлась, глядя на твои фотки. А мой никогда никуда не уезжает, надо же ! Janina Яночка, чудный у тебя завтрак! Сплошные витамины! Emerald Мариш, твои фотки держат меня всегда в немом восторге! Так и проглотила бы все вместе с компом. Да, и аватарка у тебя прелестная. Поздравляю !!! Айрина Ириш, вкусненько как! Нямки! Ты себе не представляешь как я без камеры мучаюсь Столько всего наготовила за эти дни, а показать ничегошеньки не могу. Может уже на следующей неделе ее получу,т.к. купила камеру по Интернету, и сейчас она в дороге находится. Xenia79 Ксюш - умничка!!! Наши нигде не пропадают! Чудный стол у тебя получился! Вalерия Как интересно - Печень с грибами! Надо будет попробовать, хотя у меня в доме только я одна ее кушаю SeraFima Все очень вкусненько смотрится! Сплошная экзотика!!! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Я вчера писала - писала в эту темку ,а оно потом всё возьми и пропади ...
ОбЫдно! В общем Все девочки молодцы и спасибо за добрые слова! Каляе бандора.(Помидорный соус) Это блюдо будет особенно вкусное из салатных летних помидор и оливковое масло придаст ему особый вкус . Берём чеснок и лук режим дольками (примерно 1/3 от помидор) Наливаем оливкового масла в глубокую сковородку обжариваем до полуготовности лук и чеснок ,потом добавляем туда помидоры . Тушим на маленьком огне до мягкости помидор ,добавляем специи и соль . Чеснока в этом блюде должно быть много. Помидоры можно очистить от шкурки ,разрезать на четыре части. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина какой аппетитный кускус, а у курицы такая румянная корочка .
Emerald какая вкуснятина, очень аппетитная картошка. Xenia79 молодец , это же надо приготовить такой красивый и вкусный обед всего за час. Я бы точно не успела . Зоя какая вкуснятина , и очень интересный салатик. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вalерия вау какой салат, а лепешки просто красавицы, так и хочется откусить кусочек .
ЧерепашкаНинзя какой отличный обед, а какие пирожные - все, замерла от восторга. Emerald очень вкусно, как всегда. SeraFima какое аппетитное мясо и салат, а мороженое какое вкуснючее, и очень симпатиные пирожки. ЧерепашкаНинзя просто мечта, а как это вкусно . natulja какой аппетитный салат. Айрина очень аппетитный соус. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 14:10
Распечатать
|
А это наш пятничный ужин:
Помидорки от Енотика Мясо в рукаве от Иннесы |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 14:14
Распечатать
|
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ от Сэнди (ужасная фотография)
Жарен. картошка |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 14:21
Распечатать
|
Творожный торт без муки от семьи Koenig от Galka
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 14:25
Распечатать
|
Теплый капустный салат Маклай от Власты с КТ
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
light225
Спасибо! А я вчера с Помидорным соусом кускус ела ,нормально так ! Все блюда у тебя просто замечательные! Творожный торт без муки от семьи Koenig от Galka -Восхищаюсь! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 16:02
Распечатать
|
||
Зоя
Кускус можно обжарить ещё сырой и сварить потом как рис в кастрюле ,а не на пару . У нас стали продавать уже обжареный ,просто и вкусно ! |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 16:29
Распечатать
|
SANY
Спасибо! light225 Твои салатики, как всегда - полный восторг! Мяско- ням, ням! А тортик, это вообще нечто. Такой нежный цвет - супер! Айрина Какой соус симпатичный! И название интересное. Непременно запомним и приготовим. Спасибушки! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 16:52
Распечатать
|
||
ЧерепашкаНинзя Спасибо!
Да название самое простое Каляе(сковородка) бандора(помидоры) , вот и выходит "сковородка с помидорами" !!! Пирожки с картошкой - как у тебя такое тесто получилось ? Дай рецепт пожалуйста!!!!! Запеченный лосось по рецепту для очень ленивых с овощами ,это для меня блюдо !А можно ведь и с другой рыбой так сделать на "луковой подушке"? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Вalерия
Танюша, салатик уже приглядела. Спасибки! А чего это лепешки только мужу? А себе любимой? ЧерепашкаНинзя Ты со своими картофельными пирожками всю душу разбередила. Надо срочно баловать сына, ну и себе чуток SeraFima К твоим всяким овощам, рисам я как-то уже привыкла. Но мороженное Я уже тут прошлась, ща к тебе пойду прогуляюсь! Айрина Просто как! Уже идею унесла. Люблю я такие штуки! light225 Твоя эта штука творожная Хоть на голову напяливай! Корона-короной! Как это ты умудрилась? Я вам несу салат от моего компьютерщика. Приходил тут мне налаживал всё, а заодно и поделился. Может тут уже такой салатик и был "Салат из помидор с базиликом" Режем помидоры дольками, зелень (салатные листья, базилик) рвем руками. Лук репчатый (я брала зеленый) режем. Берем круглый лаваш и рвем на небольшие кусочки. Солим морской крупной солью и перец по вкусу. Заправляем свежевыжатым соком грейфрута и ОМ. Фотика под руками не было. Но всё смели в один присест. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 22:02
Распечатать
|
||
Айрина
- Можно и другую рыбу. А еще я так делаю курицу или мясо ломтиками.
На пирожки делала дрожевое тесто: 2 ст.л. сахара, 500 мл теплой воды, щепотка соли, 5 ст.л. растительного масла, 2 маленьких пакетика сухих дрожжей и мука чтоб получилось мягкое тесто. Накрыть и в тепленькое местечко. Как поднимется - можно лепить пирожки. Смазать ручки подсолнечным маслом, отщипывать кусочки теста, делать лепешечку, в серединку начинку и защипнуть как вареник. Я еще слегка прокатываю пирожок между ладошками, чтоб получилась форма лодочки. Теперь кладем швом вниз на доску и пущай подходят. Пока последний долепим - первые уже готовы к зажариванию. Жарить до золотистого цвета в разогретом растительном масле. Пирожки должны свободно плавать. Опускаем пирожки в масло швом вверх, потом переворачиваем. Выкладываем на салфетку чтоб впитался жир. Начинку я делала из картошки пюре плюс петрушка и укроп. А моя свекровь на Рождество делает такие пирожки с начинкой из мака и грецких орехов - ням-ням, и сах. пудрой посыпает. Львица Классный салатик! Уже утащила - бум пробовать. |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
SANY не получается не расстраиваться - приходится учится фотографироать.
Айрина какой соус заманчивый! light225 ВАУ! я как всегда в шоке от вашего разнообразия! но этот тортик картофельный меня вообще сразил наповал. Это он просто с пюре, или там ещё какой секретик есть? |
natulja |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 23:04
Распечатать
|
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 23:11
Распечатать
|
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 23:29
Распечатать
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |