Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: ЧерепашкаНинзя 8.06.2006 - 07:05
Любаня

Спасибушки! У нас тоже курсы есть, пойду в июле ура! ура!

Я конечно чайник в мастике полный, но пару раз пробовала тортики делать.
Вот эта кракозябла была обмазана сметанным кремом с черносливом (влажность сама знаешь какая), а сверху покрыта мастикой и стояла в холодильнике пару дней - ничего не потаяло. Мне даже кажется он в холодильнике как-то скорей подсыхает если ничем не накрывать.
Спасибушки

и этот был со сметаной и тоже не растаял

Спасибушки - 2

Хотя во всех книжках пишут сушить торт покрытый мастикой 24 часа и в холодильник не класть. Но у них же не торты, а кирпичи какие-то, ничем не промазанные и твердючие. Я как-то видео смотрела по украшению, так там тетя говорит, дескать берем тортик и бросаем на подставку, так он у нее с таким звуком упал - точно кирпич blink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)