Украшение Тортов-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-21() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
pusik
Спасибо за добрые слова! Вкусный-то он был, только после вечернего фуршета - никто почти торты и не ел... Все сыыыытые были... |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
pusik
Спасибо! А на вкус как шоколад. Во всяком случаи кукурузный сироп вкус шоколада совсем не испортил. Мне такие розочки понравились больше чем из мастики. Мастика какая-то уж больно сладкая. Теперь вот думаю из белого шоколада попробовать сделать для пущей натуральности. Викуля512 Спасибочки, очень приятно! Ну ничего себе страдалец! Такой красивейший тортик. И ажуры очень классно получились! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ЧерепашкаНинзя
спасибо тебе огромное!!! А страдалец в том смысле, что когда я глазурью поливала и он застыл. Мне муж сказал, что не ровно. Ну и я ему, попробуй сам зделать. Вобщем он принёс фен и начил ровнять тёплым воздухом!!!! Тут у него края и потекли!!! Я ему сказала, что всю мою работу испортил. Он же давай потом кисточкой края смазывать...Вобщем поставили в холодильник, а когда всё застыло - вроде выглядело ровно. Но после эксперементов мужа, мне чуть ди плохо не стало. Но всё к счастью обошлось... |
pusik |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Kosandra
забыла и твою куколку похвалить. так красиво из крема все сделано, а я все еше никак к крему не наловчусь. Викуля512 вика, пошла еще раз смотреть на твой торт после твоего рассказа. я бы очень сильно на мужа бы обиделась, если бы он мой тортик сушил феном да, если писать все истории как создаються наши шедевры, то можно выпустить хорошую книжку с анекдотами |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Девочки, спасибо всем за похвалу "моих" грудей, имениннику ооооочень понравились, да и все гости в восторге были. Ну и на вкус они не подкачали, внутри был Кучерявый пинчер, вкуснооооо.
Kosandra Замечательная куколка! Моя доча тоже такую заказала.. ЧерепашкаНинзя Отличные розы.. Мне из счоколадной мастики тоже больше нравятся, они на вкус на ириски "Забава" похожи, которые раньше продавались. Викуля512 Тортик классный, совсем не заметно, что его феном ровняли. А муж у тебя просто молодец, мой бы не за что не вмешался. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Любаня
Любаш,спасибки! Почему то реакция у взрослых была намного бурнее,чем у детей ,а дочурка просто сказала"Вау",задула свечки и убежала играть,тортик так и не попробовала Мончита Спасибо Алесь,очень приятно ,технология сдесь внутри шоколадный бисквит,на 16 или 15 стр я давала рецепт,пропитывала сладким молоком,промазывала кремом сгущенка+масло,и сверху белковый,вот и всё! Было очень вкусно!!! ЧерепашкаНинзя natulja Викуля512 Спасибо девочки ЧерепашкаНинзя Обалдеть!Очень красивые и нежные розы!! Викуля512 Очень симпатично смотрится,и внутри и снаружи! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
pusik
КсюшинаМама Спасибки девочки |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ЧерепашкаНинзя Розочки просто прелесть,как настоящие!!!
Викуля512 Викусь,красота!!! pusik Да,ты права,если бы каждая из нас рассказала хотябы по одной истории,хорошая книга анекдотов бы вышла У меня ,например, однажды уже готовый торт ребёнок ногой задел (папа на руках её держал и подошёл к столу ,где стоял торт,а в это время моя дочка беззаботно болтала ножкой у него на руках ) ,я чуть в обморок не упала . Аватарка хорошенькая,заглядение Kosandra Надюш,спасибо за наводку! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Мончита
какой кошмар, это я про ножку. спасибо большое за аваторку, решила себя показать |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
pusik Аваторка просто прелесть!!!
Я сначало была сильно растроенная, ну а потом успокоилась. Он ведь хотел как лучше зделать... Хорошо что глазури много было... КсюшинаМама - а он любит мне помогать, когда я пеку... Только сейчас очень такое редко бывает... Kosandra Мончита Девочки, спасибо вам большое, за тёплые слова! |
ksunechka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 318 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun каким кремом вы украшаете торты? у вас прям четко всякие завитушки получаются! А тоя сделала крем на основе белого шоковала так он у меня растикался! А какой вы делаете?
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksunechka
Можно я за Ксюшу отвечу? На сколько я знаю Ксюша украшает таким кремом КРЕМ МАСЛЯНЫЙ "ШАРЛОТТ": 0,5 молока 1 стакан сахара 2 пакетика ванильного сахара 4яйцa 300 грамм слив. масла 3 ст.л муки Молоко довести до кипения, добавить сахар , 2 пакетика ванильного сахара. Варить примерно 15 минут на медленном огне (помешивая, что бы не пригорело). Пока сироп варится, взбиваем яйцо сначала на медленной, потом на большой скорости - примерно 7-8 минут. Снимаем молочный сироп с огня и, не переставая взбивать яйцо, вливаем молочный сироп тонкой струёй в яйцо. Взбиваем и льём. Здесь нужно быть очень осторожным - яйцо может свернуться, если сразу много сиропа налить. Теперь наливаем эту смесь в кастрюлю немного побольше чем та, в которой варили сироп, так как масса при закипании пенится. Убавляем огонь, добавляем муку, и на слабом огне (при постоянном помешивании) варим до загустения. Массу остужаем до комнатной температуры. Взбиваем добела сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры). Добавляем небольшими порциями охлажденную массу, при этом не переставая взбивать. Крем готов. Ксюш,я права? Это сообщение отредактировал Kosandra - 13.06.2006 - 23:18 |
lanochka27 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 101 Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девушки какие у вас всех шикарные торты
У моего мужа скоро ДР я хочу спечь торт"груди" подскажите пожалуйста рецептик. Зарание благодарна |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Надюшка Kosandra Куколка просто заглядение!! Умничка!!!!
ЧерепашкаНинзя класс!! я тоже обожаю лепить из шоколада!! такая красота!!! Викуля512 Викуська!! ПРАЗДРАВЛЯЮ тебя с первым СВАДЕБНЫМ тортиком!! Дебют удался!! Представляю, какая вкуснятина!!!!!!! pusik Ксюшка!! с Аватаркой тебя!!! СИМПАТЯШКА ТЫ НАША ksunechka Ксюш давай на ты, а то как-то неудобно, все на ты, а вы на вы:), вообще-то, смотря какой тортик вы имеете ввиду. А в целом- Надюшка Kosandra права, этот крем мне очень нравится на вкус. только он у меня просто "Заварной" называется и делаю я его немного проще вот тут рецепт. Это сообщение отредактировал ksun - 14.06.2006 - 13:00 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
я приперла свой тортик.
Назвывается он "Горка крота" . Рецепт взяла у Наташи Luna07 Правда он немного интерпретирован, в силу того, что невозможно тут найти сливки выше 10% жирности. Так что горка совсем не гористая получилась. тут рецепт |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
КсюшинаМама
Мончита ksun Девочки, спасибо большое! ksun Ксюш, твой тортик, как всегда, просто загляденье! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun
Спасибо,Ксюша! Тортик твой очень аппетитно смотрится |
ksunechka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 318 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Kosandra большое спасибо буду пробовать!
|
ksunechka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 318 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun хорошо будем на ты!
Я только что нашла как ты делала крем на торт « Поль робсон», просто суперский. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
Kosandra Девочки, я не хотела сюда ставить его, украшения как такового небыло, но по привычке, закинула:) спасибки за комплименты моему тортику:) |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ksunechka
Ага, кроме того, когда он застывает-становится просто "дубовый" |
||
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
Спаисбо за тёплые слова! А у тебя тортик тоже чёткий!!! Так и охото укусить кусочик... |
ksunechka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 318 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun скажи пожалуйста какой крем ты использовала когда делала торт - корзинку, такую желтенькую с белыми грибочками?
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ksunechka
Ксюш, это обычный масляный (масло+сгущеное молоко) |
||
ksunechka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 318 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun
Да? Клево получился! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Ксюш,тортик прелесть,очень вкусно выглядит!!! Хочу такой!!!
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Pemby
Тортики оболденные!!! Просто супер!!! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Pemby
Юленька, я просто тобой восхищаюсь! С тремя детьми и ваять такую красоту! Рюши на втором торте просто идеальные, и в общем смотрится замечательно. Шапочка очень классная. А свадебный торт - просто отпад! у меня такой глупый вопросик к тебе: ты ведь для букетов используешь проволоку и готовые тычинки для цветов? А потом ты клиентов предупреждаешь что съедобно, а что нет или они сами знают? А то у нас тут норовят все подряд заточить, а потом жалуються чего проволока в торте Лилии просто шикарные - смотрю мечтательно |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |