Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Джазовые Отчеты И Отзывы

()

GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Jazzinitup большое спасибо за Йогуртовые Сконс Вента

большое спасибо за Йогуртовые Сконс Вента Тесто после того как добавила йогурт стало жидкое и пришл...

Тесто после того как добавила йогурт стало жидкое и пришлось муки еще добавить. Может я йогурт положила больше чем надо?Написано 1чашка, это 200гр? Но все равно вкусно.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, у меня сейчас в духовочке печется Пирог "Минутка"! Мы его очень полюбили! rolleyes.gif А какой аромат на всю квартиру стоит!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Ирочка, приветики! Давненькно не заходила на ГК, вот зашла и не смогла не соблазниться твоими чизкейками-так много и все такие ммммммм smile.gif Было трудно выбрать какой печь, остановилась на Чизкейк Кремовый , получилось настоящее чудо! За что тебе мои спасибки smile.gif
Единственное-я не добавляла лимонный сок (хотелось неароматизированного чизкейка) и делала на водяной бане.

, приветики

Пойду на ТК прорекламирую твой чизкейк-уж больно вкусно wink.gif

Это сообщение отредактировал Снежная - 6.06.2006 - 12:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Снежная вау, какой красавец! rolleyes.gif У меня такие идеальные бока не получаются... sad.gif Интересно, в чём причина?
А вот и мой, и тоже Кремовый smile.gif ,второй раз делаю- все в восторге!

вау, какой красавец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Снежная
Морская
Какая красота у вас, а я все никак не могу решиться на чизкейк. Сколько времени уходит на приготовление?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





GruSha
какие сконсики аппетитные. smile.gif

Снежная
Морская
Чизкейки прелесть! какие сконсики аппетитные

Морская
Чтобы разрез был идеальный, я, когда уже отрезала кусочек, провожу по срезу мокрым ножом. Вот и весь секрет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Снежная
Морская
Чизкейки у вас здоровские, молодцы, добавить нечего
Хотела и свой поставить. но что то комп не загружает фотку
Маришка. хотела бы тебя сразу спросить, что ты брала за сыр? Я взяла творожный сливочный. по моему называется "Almette"(могу написать не правильно). Так вот. мне кажется, что чизкейки д.б. с более сырным вкусом, а мой получился ближе к творожному, прямо творожник какой то. Что то может я не правильно делала?

Это сообщение отредактировал машуня - 6.06.2006 - 18:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Ларка
Ларис, самое длительное время- это ждать, когда же его уже можно есть! laugh.gif
А если серьёзно, то я, наверное, больше всего по времени измельчаю печенюхи smile.gif( минут 5-7, у меня миксер доисторический для этих целей) , а потом уже очень-очень быстро : смешал, вылил и забыл на 1 час ( у Лауры есть рецепт - 20 мин. выпекать)
А вот потом уже... Мой ребёнок первый раз очень удивился, когда узнал, что тортик будет готов только завтра! ohmy.gif
Я тоже очень долго решалась, всё точно про ингридиенты выспрашивала...зато теперь-самый простой дело получаса! У Нелли есть очень вкусный трёхслойный- там чуть больше времени на подготовку уходит. Решайся-вкусно и несложно! wink.gif

SvetlanaB
Светик, я имела ввиду по кругу кейка, когда форму снимаю, он у меня почему-то как-бы усыхает и края не ровные получаются sad.gif
А за совет-спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





машуня
Я делаю с Рамой крем бонжур, которая без добавок. Девочки-москвички говорили где-то , что с Альметте им больше нравится smile.gif Видела в Гипер-маркете Маскарпоне-350р. баночка гр 300 blink.gif
А какой он должен быть НАСТОЯЩИЙ на вкус -не знаю,но нам нравится, как выходят.
(Мы как-то на дне рождения ели тортик от Тортиссимо за 1500р. ohmy.gif "Три шоколада", так вот вкус такой же)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Морская
А какой это без добавок, я нашла только творожный, это он? У нас мне кажется очень похож торт "Витязь" от Владхлеба, да и стоит на порядок меньше wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Морская
А ты в какой форме делаешь? Я в разъёмной, круг снял и порядок. biggrin.gif
Снимаю круг не сразу, а после холодильника.

Делала чизкейки из разных сыров, но мне из альметте больше всего нравится rolleyes.gif Тут, как говорится, на вкус и цвет... smile.gif

А ты в какой форме делаешь

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 7.06.2006 - 19:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Морская
Цитата
я имела ввиду по кругу кейка, когда форму снимаю

Мариш, кто то из девочек писал, что как достали из духовки надо провести ножом по кругу, но из формы не доставать. Но, если чесно, сама я не осмелилась это сделать, он таким нежным кажется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





машуня
Да, творожный -это он самый!
А тортиком нас угощали, я до сих пор цену вспоминаю и не могу понять ЗА ЧТО такие деньги!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





SvetlanaB
Света, и я в разъёмной,снимаю после холодильника sad.gif Из духовки достала-красавец, остыл-немного осел, а после холодильника- "усох"(может от того, что не провожу ножом по кругу?)
В следующий раз попробую из Альметте сделать!

Меня Марина зовут, а то общаемся как-то... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Морская
Марин, а ты чизкейки на водяной бане печёшь? Я да, из духовки сразу не достаю, т.е выключаю духовку, приоткрываю чуть дверцу и даю чизкейку час постоять. Потом достаю из воды, снимаю рукав(я в рукаве пеку, вместо фольги), провожу по кругу кулинарной лопаткой и даю чизкейку полностью остыть, потом убираю на ночь в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Морская
Спасибо, Мариша..
Цитата
не могу понять ЗА ЧТО такие деньги!!!

Мне муж на 8 Марта ихний торт подарил, до сих пор ему простить не могу, и самое обидное, что съела один кусочек, уезжала в этот день mad.gif и ничего в них нет особенного, пусть бы на форуме поучились тортики печь biggrin.gif
SvetlanaB
Я смешала этот сыр с яйцами и сметаной, когда выливала на основу он был такой нежненький, 1 час простоял в духовке, на водяной бане, ночь в холодильнике, на утро мне показался плотным по консистенции.
Подскажите. что было не так, какие ошибки? Я знаю, что он д.б. очень нежным
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





SvetlanaB
А я - то не на бане... sad.gif sad.gif Не из чего мне эту баню соорудить.
Наверное, в этом причина... Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





машуня
Зависит ещё от рецепта и от сыра. Я первый раз когда сделала чизкейк, мне он вообще не понравился. sad.gif Думаю, а так себе, ничего особенного. А потом сменила сыр, перепробовала несколько рецептов и подсела на чизкейки. biggrin.gif

Морская
Я купила себе прямоугольную противень с высокими бортами,запекаю в ней мясо, картофель, различные запеканки, её и использую в качестве водяной бани для чизкейков, у меня туда как раз разъёмная форма влезает. smile.gif Вот, типа того:

Зависит ещё от рецепта и от сыра

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





SvetlanaB
Спасибо, Светочка, я тоже так просто решила не сдаваться tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





машуня
Вот и правильно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Ирочка! Спасибо огромное за Креветочный торт по Каталански. Сегодня как раз делала - супер-пупер. Даже сынуля привередливый кушал.

Ирочка

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 8.06.2006 - 05:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Морская
Ларка
SvetlanaB
машуня
девочки, спасибо rolleyes.gif


Морская какой соблазнитеьный кусочек и композиция с вишенками красивая!
Марин, про внешний срез-я обычно жду, когда чизкейк остынет в духовке, потом вынимаю и в форме ставлю в холодильник, потом , перед тем как вынимать-провожу ножом по кругу формы и затем открываю форму.
Одной из причин, почему чизкейк может осесть в готовом виде-сыр, раньше я пекла с другими сливочными сырами (за неимением "филадельфии") и очень часто они чуть оседали, но на вкусе это конечно же не отражалось!:) Да, и попробуй на водяной бане, я один раз попробовали и теперь пеку только так.

Ларка чизкейк- достаточно быстро делается : размельчить печенье, смешать с маслом-основа готова, быстренько смешать сырную массу, вылить и на 50-60 мин. в духовку. Я торты очень редко делаю, как подумаю, что столько возни даже с самым простым, и энтузиазм сразу убывает, а чизкейк раз-и готово, единственное придется подождать ,пока он в холодильнике охлаждается (в идеале ночь, но у меня часов 6-7 обычно выходит). Так что решайся! smile.gif

SvetlanaB я для водяной бани такой же формой пользуюсь-единственной, куда форма с чизкейком влезает, меня очень заинтересовал рукав-что это, как выглядит, я не видела здесь таких, я по совету Мишель форму обертываю фольгой, но один раз вода -таки просочиласт, пришлось креативом заниматься -чизкейк был подан на стол в виде звезды и выглядел очень даже wink.gif

ЧерепашкаНинзя
вау, как ярко, красиво и уверена,что очень вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ЧерепашкаНинзя
Какой тортик шикарный! Мнямка! Хочу! smile.gif
Только фотка большая, надо не более 500 пикселей.

Снежная
Это рукав для запекания из прозрачной плёнки, для приготовления мяса, рыбы, овощей и т.д

Какой тортик шикарный

Какой тортик шикарный - 2

Продаются в рулонах и отдельными пакетами. Я как раз покупаю пакеты для запекания, в боковое отверстие засовываю разъёмную форму с чизкейком, концы завязываю проволочкой, а сверху прорезаю отверстие. Таким способом у меня ни разу не просочилась вода в чизкейк. Вот моя конструкция:

Какой тортик шикарный - 3

А ещё я подсмотрела на кукинге вот такую идею. Тоже теперь так делаю. smile.gif
Разъемную форму для выпечки я подготавливаю так-она получается с такой "юбочкой", за которую потом удобно пироги перетаскивать на парадное блюдо. smile.gif

http://a.foto.radikal.ru/0606/af9140b9a685.jpg

Надеюсь, понятно всё объяснила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





ЧерепашкаНинзя какой классный криветочный торт, я тут скоро в голодный обморок грохнусь!
Снежная спасибо за тёплый отзыв и советы. smile.gif
SvetlanaB вчера тож прикидывала с этим рукавом, как же туда впихнуть форму-теоретически не смогла, а сегодня ты, как палочка-выручалочка! Как я вообще раньше без вас обходилась? Спасибо, Свет, всё понятно-осталось воплотить в жизнь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Иришкин! Принимай и от меня спасибку, большую! Твой Чизкейк Нежный, это вешь! Самый-самый он теперь у нас! Любимый!Иришкин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
Спасибо за хорошую идею с рукавом, а то я всё себе голову ломала, чем форму обернуть, чтоб вода не просочилась?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





SvetlanaB
спасибо тебе за то, что показала и рассказала все так доходчиво, а то все этот "рукав" хвалят, а я даже представлени не имела, у нас нет такого, но я буду в августе у родителей куплю! И про "юбочку" идея какая хорошая, будем тоже теперь так делать:) smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Морская
Анима
Снежная
большое пожалуйста. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Иришка , а я опять Кремовый чизкейк принесла !!! Сейчас он у меня с кокосово - вишнёвым уклоном .... rolleyes.gif
В основу кокосовую стружку клала , потом немного ещё стружки , на неё вишенки , а остальное по рецепту.... Ну и украсила по теме .... smile.gif

Иришка , а я опять Кремовый чизкейк принесла

Разреза пока нет , завтра добавлю....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





И , чтобы не подумали что мы одними чизкейками питаемся, ещё Розовый пирог ... smile.gif Такая вкусняшка !!! Очень вкусно получилось..... rolleyes.gif
Иришка , спасибо !!!
И , чтобы не подумали что мы одними чизкейками питаемся, ещё Розовый пирог

И , чтобы не подумали что мы одними чизкейками питаемся, ещё Розовый пирог - 2

Как вы там отдыхаете ??? smile.gif Как Алёнушка???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>