Джазовые Отчеты И Отзывы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Джазовые Отчеты И Отзывы() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, у меня сейчас в духовочке печется Пирог "Минутка"! Мы его очень полюбили! А какой аромат на всю квартиру стоит!!! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Ирочка, приветики! Давненькно не заходила на ГК, вот зашла и не смогла не соблазниться твоими чизкейками-так много и все такие ммммммм Было трудно выбрать какой печь, остановилась на Чизкейк Кремовый , получилось настоящее чудо! За что тебе мои спасибки
Единственное-я не добавляла лимонный сок (хотелось неароматизированного чизкейка) и делала на водяной бане. Пойду на ТК прорекламирую твой чизкейк-уж больно вкусно Это сообщение отредактировал Снежная - 6.06.2006 - 12:59 |
Морская |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Снежная
Морская Какая красота у вас, а я все никак не могу решиться на чизкейк. Сколько времени уходит на приготовление? |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
машуня |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Снежная
Морская Чизкейки у вас здоровские, молодцы, добавить нечего Хотела и свой поставить. но что то комп не загружает фотку Маришка. хотела бы тебя сразу спросить, что ты брала за сыр? Я взяла творожный сливочный. по моему называется "Almette"(могу написать не правильно). Так вот. мне кажется, что чизкейки д.б. с более сырным вкусом, а мой получился ближе к творожному, прямо творожник какой то. Что то может я не правильно делала? Это сообщение отредактировал машуня - 6.06.2006 - 18:37 |
Морская |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Ларка
Ларис, самое длительное время- это ждать, когда же его уже можно есть! А если серьёзно, то я, наверное, больше всего по времени измельчаю печенюхи ( минут 5-7, у меня миксер доисторический для этих целей) , а потом уже очень-очень быстро : смешал, вылил и забыл на 1 час ( у Лауры есть рецепт - 20 мин. выпекать) А вот потом уже... Мой ребёнок первый раз очень удивился, когда узнал, что тортик будет готов только завтра! Я тоже очень долго решалась, всё точно про ингридиенты выспрашивала...зато теперь-самый простой дело получаса! У Нелли есть очень вкусный трёхслойный- там чуть больше времени на подготовку уходит. Решайся-вкусно и несложно! SvetlanaB Светик, я имела ввиду по кругу кейка, когда форму снимаю, он у меня почему-то как-бы усыхает и края не ровные получаются А за совет-спасибо! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
машуня
Я делаю с Рамой крем бонжур, которая без добавок. Девочки-москвички говорили где-то , что с Альметте им больше нравится Видела в Гипер-маркете Маскарпоне-350р. баночка гр 300 А какой он должен быть НАСТОЯЩИЙ на вкус -не знаю,но нам нравится, как выходят. (Мы как-то на дне рождения ели тортик от Тортиссимо за 1500р. "Три шоколада", так вот вкус такой же) |
машуня |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Морская
А какой это без добавок, я нашла только творожный, это он? У нас мне кажется очень похож торт "Витязь" от Владхлеба, да и стоит на порядок меньше |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
машуня |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Морская
Мариш, кто то из девочек писал, что как достали из духовки надо провести ножом по кругу, но из формы не доставать. Но, если чесно, сама я не осмелилась это сделать, он таким нежным кажется |
||
Морская |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
машуня
Да, творожный -это он самый! А тортиком нас угощали, я до сих пор цену вспоминаю и не могу понять ЗА ЧТО такие деньги!!! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
SvetlanaB
Света, и я в разъёмной,снимаю после холодильника Из духовки достала-красавец, остыл-немного осел, а после холодильника- "усох"(может от того, что не провожу ножом по кругу?) В следующий раз попробую из Альметте сделать! Меня Марина зовут, а то общаемся как-то... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Морская
Марин, а ты чизкейки на водяной бане печёшь? Я да, из духовки сразу не достаю, т.е выключаю духовку, приоткрываю чуть дверцу и даю чизкейку час постоять. Потом достаю из воды, снимаю рукав(я в рукаве пеку, вместо фольги), провожу по кругу кулинарной лопаткой и даю чизкейку полностью остыть, потом убираю на ночь в холодильник. |
машуня |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Морская Спасибо, Мариша..
Мне муж на 8 Марта ихний торт подарил, до сих пор ему простить не могу, и самое обидное, что съела один кусочек, уезжала в этот день и ничего в них нет особенного, пусть бы на форуме поучились тортики печь SvetlanaB Я смешала этот сыр с яйцами и сметаной, когда выливала на основу он был такой нежненький, 1 час простоял в духовке, на водяной бане, ночь в холодильнике, на утро мне показался плотным по консистенции. Подскажите. что было не так, какие ошибки? Я знаю, что он д.б. очень нежным |
||
Морская |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
SvetlanaB
А я - то не на бане... Не из чего мне эту баню соорудить. Наверное, в этом причина... Спасибо. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
машуня
Зависит ещё от рецепта и от сыра. Я первый раз когда сделала чизкейк, мне он вообще не понравился. Думаю, а так себе, ничего особенного. А потом сменила сыр, перепробовала несколько рецептов и подсела на чизкейки. Морская Я купила себе прямоугольную противень с высокими бортами,запекаю в ней мясо, картофель, различные запеканки, её и использую в качестве водяной бани для чизкейков, у меня туда как раз разъёмная форма влезает. Вот, типа того: |
машуня |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
SvetlanaB
Спасибо, Светочка, я тоже так просто решила не сдаваться |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
машуня
Вот и правильно. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Ирочка! Спасибо огромное за Креветочный торт по Каталански. Сегодня как раз делала - супер-пупер. Даже сынуля привередливый кушал.
Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 8.06.2006 - 05:45 |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Морская
Ларка SvetlanaB машуня девочки, спасибо Морская какой соблазнитеьный кусочек и композиция с вишенками красивая! Марин, про внешний срез-я обычно жду, когда чизкейк остынет в духовке, потом вынимаю и в форме ставлю в холодильник, потом , перед тем как вынимать-провожу ножом по кругу формы и затем открываю форму. Одной из причин, почему чизкейк может осесть в готовом виде-сыр, раньше я пекла с другими сливочными сырами (за неимением "филадельфии") и очень часто они чуть оседали, но на вкусе это конечно же не отражалось!:) Да, и попробуй на водяной бане, я один раз попробовали и теперь пеку только так. Ларка чизкейк- достаточно быстро делается : размельчить печенье, смешать с маслом-основа готова, быстренько смешать сырную массу, вылить и на 50-60 мин. в духовку. Я торты очень редко делаю, как подумаю, что столько возни даже с самым простым, и энтузиазм сразу убывает, а чизкейк раз-и готово, единственное придется подождать ,пока он в холодильнике охлаждается (в идеале ночь, но у меня часов 6-7 обычно выходит). Так что решайся! SvetlanaB я для водяной бани такой же формой пользуюсь-единственной, куда форма с чизкейком влезает, меня очень заинтересовал рукав-что это, как выглядит, я не видела здесь таких, я по совету Мишель форму обертываю фольгой, но один раз вода -таки просочиласт, пришлось креативом заниматься -чизкейк был подан на стол в виде звезды и выглядел очень даже ЧерепашкаНинзя вау, как ярко, красиво и уверена,что очень вкусно! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ЧерепашкаНинзя
Какой тортик шикарный! Мнямка! Хочу! Только фотка большая, надо не более 500 пикселей. Снежная Это рукав для запекания из прозрачной плёнки, для приготовления мяса, рыбы, овощей и т.д Продаются в рулонах и отдельными пакетами. Я как раз покупаю пакеты для запекания, в боковое отверстие засовываю разъёмную форму с чизкейком, концы завязываю проволочкой, а сверху прорезаю отверстие. Таким способом у меня ни разу не просочилась вода в чизкейк. Вот моя конструкция: А ещё я подсмотрела на кукинге вот такую идею. Тоже теперь так делаю. Разъемную форму для выпечки я подготавливаю так-она получается с такой "юбочкой", за которую потом удобно пироги перетаскивать на парадное блюдо. http://a.foto.radikal.ru/0606/af9140b9a685.jpg Надеюсь, понятно всё объяснила. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
ЧерепашкаНинзя какой классный криветочный торт, я тут скоро в голодный обморок грохнусь!
Снежная спасибо за тёплый отзыв и советы. SvetlanaB вчера тож прикидывала с этим рукавом, как же туда впихнуть форму-теоретически не смогла, а сегодня ты, как палочка-выручалочка! Как я вообще раньше без вас обходилась? Спасибо, Свет, всё понятно-осталось воплотить в жизнь! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
Спасибо за хорошую идею с рукавом, а то я всё себе голову ломала, чем форму обернуть, чтоб вода не просочилась?! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
SvetlanaB
спасибо тебе за то, что показала и рассказала все так доходчиво, а то все этот "рукав" хвалят, а я даже представлени не имела, у нас нет такого, но я буду в августе у родителей куплю! И про "юбочку" идея какая хорошая, будем тоже теперь так делать:) |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Морская
Анима Снежная большое пожалуйста. |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
|
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |