| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы |
| Автор: Снежная 7.06.2006 - 12:42 |
| Морская Ларка SvetlanaB машуня девочки, спасибо Морская какой соблазнитеьный кусочек и композиция с вишенками красивая! Марин, про внешний срез-я обычно жду, когда чизкейк остынет в духовке, потом вынимаю и в форме ставлю в холодильник, потом , перед тем как вынимать-провожу ножом по кругу формы и затем открываю форму. Одной из причин, почему чизкейк может осесть в готовом виде-сыр, раньше я пекла с другими сливочными сырами (за неимением "филадельфии") и очень часто они чуть оседали, но на вкусе это конечно же не отражалось!:) Да, и попробуй на водяной бане, я один раз попробовали и теперь пеку только так. Ларка чизкейк- достаточно быстро делается : размельчить печенье, смешать с маслом-основа готова, быстренько смешать сырную массу, вылить и на 50-60 мин. в духовку. Я торты очень редко делаю, как подумаю, что столько возни даже с самым простым, и энтузиазм сразу убывает, а чизкейк раз-и готово, единственное придется подождать ,пока он в холодильнике охлаждается (в идеале ночь, но у меня часов 6-7 обычно выходит). Так что решайся! SvetlanaB я для водяной бани такой же формой пользуюсь-единственной, куда форма с чизкейком влезает, меня очень заинтересовал рукав-что это, как выглядит, я не видела здесь таких, я по совету Мишель форму обертываю фольгой, но один раз вода -таки просочиласт, пришлось креативом заниматься -чизкейк был подан на стол в виде звезды и выглядел очень даже ЧерепашкаНинзя вау, как ярко, красиво и уверена,что очень вкусно! |