Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы


Автор: Морская 6.06.2006 - 18:45
машуня
Я делаю с Рамой крем бонжур, которая без добавок. Девочки-москвички говорили где-то , что с Альметте им больше нравится smile.gif Видела в Гипер-маркете Маскарпоне-350р. баночка гр 300 blink.gif
А какой он должен быть НАСТОЯЩИЙ на вкус -не знаю,но нам нравится, как выходят.
(Мы как-то на дне рождения ели тортик от Тортиссимо за 1500р. ohmy.gif "Три шоколада", так вот вкус такой же)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)