Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Джазовые Отчеты И Отзывы

()

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Ируськин, чмоки тебя и Аленку!
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка! Какая Алёнка лапушка!!! Мы тут уже успели за вами соскучиться. Отдыхайте там хорошо, а когда вернёшся домой я представляю какое изобилие новеньких рецептов нас ждёт! smile.gif
И ещё, спасибо большое за Куринные Котлетки В Сметанно-Укропном Соусе! Ну очень вкусные котлетки!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иришкин, как здОрово, что ты появилась. Я уж Марику хотела звонить и спрашивать не случилось ли чего, почему так долго молчишь. Ну раз загуляла, то тогда понятно, что времени нет. wink.gif
Аленка подросла сильно! Скоро уж будем ее здесь тискать.

Собираюсь в ЛА в августе, пойдем в Диснейленд вместе? Еще планирую Сан Диего на недельку, позагорать и покупаться в океане. Надо ж мне наше чадо на каникулах куда-то вывезти.
PM
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Иришкин, фотки просто класс. У Аленки халатик прям под цвет мячика!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Ир, какие фоты классные, вы с Аленкой -сплошное очрование! Эх, хорошо как дома, мы тоже в августе полетим smile.gif
А я в который раз уже со спасибой за Польская Бабка (Бабуня)-очень она мне нравиться!
, какие фоты классные, вы с Аленкой -сплошное очрование

Это сообщение отредактировал Снежная - 23.06.2006 - 17:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Забежала резко, целую всех крепко!)))
Спасибо за теплые слова, в наш адрес!!! И на здоровье всем превсем кто пользуется рецептиками!!

Я прибегу попозже, и постараюсь ответить не сумбурно, а нормально, в конце концов у меня теперь нормальный интернет, хехехе

Тань, Снежная, ващеееееее, балдеюююююююууууу.... подари фотку( с фамилией )) для книжки, потому что умираю хочу такое сервировочное блюдо!!! Красотааааа


А, держите вот рецептик, нам так понравилось....
Хала
Chałka
Забежала резко, целую всех крепко

Забежала резко, целую всех крепко - 2

40 гр. свежих или 1 п.(11 гр.) сухих дрожжей
550 гр. муки
½ ст. молока
1 большое яйцо
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. воды, или чуть больше
2-3 ст.л. сахара

1 яичный желток
Мак или кунжут для посыпания

В небольшой посудине смешать дрожжи с 1 ст.л. сахара, залить теплым молоком и добавить 3 ст.л. муки. Накрыть пленкой и поставить в теплое место подходить.
В миску всыпать муку, сделать в ней углубление и влить в него подросшие дрожжи, яйцо взбитое с остатком сахара, растопленное, теплое масло, воду и тщательно замесить мягкое тесто.

Месить до тех пор, пока в тесте не появятся пузырьки воздуха. Накрыть пленкой и поставить подходить, пока тесто не удвоится в объеме.
Тесто осадить и разделить на 3 части.

Из каждой сформировать одинаковой длины колбаски и заплести из них косу. Подвернув концы под низ, чтобы она не расплеталась.
Выложить косу на противень выстеленный пергаментной бумагой или на силиконовый коврик. Прикрыть пленкой и оставить на расстойку, на 20-30 минут, коса должна снова увеличиться в объеме.

Смазать верх косы взболтанным желтком и посыпать маком или кунжутом.

Выпекать в разогретой до 200Ц духовке, в течении 25- 30 минут.
Употреблять в теплом или холодном виде, с маслом и вареньем.
Забежала резко, целую всех крепко - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ой, Иришка, салют!!!!! biggrin.gif
Аленушку, чмоки!!!! biggrin.gif
Рада. что тебе инет нормальный подключили!!!! biggrin.gif
травишь туту душу муксуном.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Ириш, привет!
Здорово, что ты появилась! И сразу же вкуснотень принесла biggrin.gif ...
Алёнку целуй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Иришка, ты как всегда с такими вкусностями. А этот палец в булке blink.gif
Молодец, что осилила интернет. Как обучаемость родителей wink.gif Двигается? Аленку пЫцалуй крепко-крепко!
PMСайт пользователя
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Ириша, привет!

Какая красота! Жаль, что у нас так жарко, что печь лень (а может и к лучшему? dry.gif biggrin.gif )
Рецепт утащила, но приберегу для более прохладной погоды....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Иришка, ты просто молодец! Рецепт просто замечательный! Обязательно испробую...Желаю вам там очень хорошо провести время!... rolleyes.gif И спасибо, что и про нас не забываешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Ируська, привет!!! Ты даже в отпуске постишь рецепты!!!! Красивая какая хала! Мечтаю уже сделать!! tongue.gif Как дела-то? Аленушка как? Как книга- представляю, какая толстенная и красивыя она будет! Ирка, мы с тобой форева!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Иришкин, привет! Рецепт скопировала в папочку, кончится жара опробую!

Это сообщение отредактировал olbi - 10.07.2006 - 10:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки привет!
Еще пару дней и я буду с вами, и наконец-то расскажу в картинках как мы проводим время в России. Просто я хочу все закончить, дописать, а если я начну отвлекаться на интернет, вся работа застопорится, потому я пока придерживаюсь безинтернетной диеты..но еще чуть чуть и каааааак оторвусь потом бууууахахахаха
Всех лю и цю!


Держите вкусненькое, вчера испекла, так как подружка заявила что ей хочется попробовать что-нибудь из моей выпечки...в результате вот вам летний дессерт из польской кухни. Оторваться от поедания невозможно, бисквит влажный, пушистый, желе и сливки со сметаной просто пестня, кароч, пробуйте! Рецепт пока даю без пошаговых фоток, ибо нет времени засесть и все загрузить на сетку..но со временем..в кухонном джазе..))) гыыы

Цветной Галаретковец
Galaretkowiec kolorowy

Девочки привет

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. горячей, кипяченной воды

Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.

Кремовая Масса
4 упаковки желе, разных цветов и вкуса (клубника, апельсин, красная смородина, лимон)
250 мл 33% сливок для взбивания
250 мл густой сметаны
или
500 мл. 30% сметаны

Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано на упаковке. В конечном результате у вас должно получится желе довольно плотной консистенции.
Поставить в холодильник, для остывания.
Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет.
Застывшее желе ( три остальных), порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу.
Девочки привет - 2

Выложить сметанную массу на охлажденный бисквит и поставить в холодильник до застывания. Я поставила на ночь.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.07.2006 - 02:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Jazzinitup
ИРИШКА! rolleyes.gif
Чего с людьми делаешь?! Этож надо прелесть какая! tongue.gif tongue.gif Песня, а не десерт....
Рада, видеть тебя... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик, а может в San Diego Zoo съездим, мы давно уже собирались.. Для ДЛ Аленка маловата пока, но в принципе мона.. Загуляли, где там, вся в работе, аки пчелка, тока на выходных по гостям таскаемся.)) Неллюсь ,я твой террин себе присобачила тоже, тока думаю перефоткаю его, мои какие-то неудачные, темные фоты вышли.

Насть-обучаемость родителей...ну как сказать...входим в интернет с мамой раз по 5 и все равно умудряется забыть где что вводить, гы, но думаю все будет намана, установила им Скайп, бум так общаться.)

Ирусь- все идет чики-пики!Чмоки вас!

Ольчик, Викуля, Ладочка, Юльчик,Лаурик-целовалки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ладочка, привет!! Я балдею от твоей аватарки , один из моих любимых фильмов..)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Jazzinitup
ага, и мне очень нравится и фильм и автара laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Рецепт утащила! Ждемс возвращения в пространство biggrin.gif
А для мамы пошаговую инструкцию напиши, так проще. Я своей для мобильного телефона писала wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Иришка, какое чудо ты принесла!!! blink.gif Рецепт сразу утощила, спасибки!
Ждём тебя с нетерпением! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ИрЫшка ...ты тУта? blink.gif
А я сУды не заглядываю, знаю гуляешь..............
Ждем-с тебя...... Как Деда Мороза с подарками laugh.gif Так шо давай, сварачивай свой отдых! mad.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ладочка.. " мужики падают, и штабелями складывабтся" хи, веселый, хороший фильм!

Ой, Насть, попробуй этот пирожок, слушай такая прелесть, я не успела испечь, как он испарился!...я от него балдею!! Влажный весь такой, ммммм,мнямочка. А с мамой так и будет, сегодня сядем с ней за освоение, буду ей инструкции подробные писать.))

Викулька
, если сподобишься сделать, не пожалеешь, я его поэтому олнним из первых запостила, хотя у меня туту куча рецептов накопилась!)

Викуль-муууа, скоро буду. Вот вчера фотки загрузила, так что пожалуй сегодня начну отчет о поездке...ато потом до старости его не закончу.))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Итак, пожалуй начнем долглжданный рассказ.)
Как мы отдыхать ездили.
(сказала и подумала что название напоминает тот мультик " как мужик корову продавал" хехе)
Сначала был самолет. Аленка у нас была занята тем что "читала" книжки, спала и бегала по салону. В общем и целом вела себя прилично.)
Итак, пожалуй начнем долглжданный рассказ

Итак, пожалуй начнем долглжданный рассказ - 2

По приезду в Москву мне позвонила наша Лаура и в тот же вечер заехала, на 5 минут. Себя замученную не буду показывать, но Лаурчик, такая эффектная женьшеня...а этот удлиненный пиджак.Лаур он у тебя супер!))
Итак, пожалуй начнем долглжданный рассказ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





На следующий день была назначена встреча с девочками форумчанками, но сначала мы отрправились гулять по
На следующий день была назначена встреча с девочками форумчанками, но сначала мы отрправились гулят...

На следующий день была назначена встреча с девочками форумчанками, но сначала мы отрправились гулят... - 2

На следующий день была назначена встреча с девочками форумчанками, но сначала мы отрправились гулят... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Где-то я уже такое видел, хмммм...))) Де жа ву tongue.gif
Где-то я уже такое видел, хмммм

Какой-то грузинский ресторан, Лаура говорит что очень хороший, видимо нужно верить.)
Где-то я уже такое видел, хмммм - 2

Лаура пытается развлекать Аленку, но та сама по себе )
Где-то я уже такое видел, хмммм - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Рисуемся )))
Рисуемся ))) И летаем Просто вид из окошка машины

И летаем
Рисуемся ))) И летаем Просто вид из окошка машины - 2

Просто вид из окошка машины
Рисуемся ))) И летаем Просто вид из окошка машины - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





В гостеприимной Москве мы оставались несколько дней, а дальше наш путь лежал..
Да, сначала вокзал. Если девочки за рубежом забыли, как он выглядит, не особо все изменилось, хотя стало больше милиции.))
В гостеприимной Москве мы оставались несколько дней, а дальше наш путь лежал

Ну тут мы, а ля цыганский табор, потому что малышка заснула и мне на весу тяжело деожать ее было.)
В гостеприимной Москве мы оставались несколько дней, а дальше наш путь лежал - 2

Итак, отправлялись мы по следующему маршруту
В гостеприимной Москве мы оставались несколько дней, а дальше наш путь лежал - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





До свидания Москва, до новой встрееееечииии )))
До свидания Москва, до новой встрееееечииии ))) Помню раньше постельное по кусочкам выдавалось, сей...

Помню раньше постельное по кусочкам выдавалось, сейцас все красивенько, чики-пики )
До свидания Москва, до новой встрееееечииии ))) Помню раньше постельное по кусочкам выдавалось, сей... - 2

До свидания Москва, до новой встрееееечииии ))) Помню раньше постельное по кусочкам выдавалось, сей... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup вы уже дома? С приездом biggrin.gif !
Отличный фоторепортаж. Ждем продолжения wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люсенька, нет, мы еще в Салехарде, но просто у меня СТОЛЬКО фоток что нужно начинать выкладывать сейчас, ато я потом до пенсии буду вам фоты показывать..))))Так что забирай свое " с приездом" , я у тебя его после 1 августа обратно потребую!))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>