Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы


Автор: Морская 6.06.2006 - 18:35
Ларка
Ларис, самое длительное время- это ждать, когда же его уже можно есть! laugh.gif
А если серьёзно, то я, наверное, больше всего по времени измельчаю печенюхи smile.gif( минут 5-7, у меня миксер доисторический для этих целей) , а потом уже очень-очень быстро : смешал, вылил и забыл на 1 час ( у Лауры есть рецепт - 20 мин. выпекать)
А вот потом уже... Мой ребёнок первый раз очень удивился, когда узнал, что тортик будет готов только завтра! ohmy.gif
Я тоже очень долго решалась, всё точно про ингридиенты выспрашивала...зато теперь-самый простой дело получаса! У Нелли есть очень вкусный трёхслойный- там чуть больше времени на подготовку уходит. Решайся-вкусно и несложно! wink.gif

SvetlanaB
Светик, я имела ввиду по кругу кейка, когда форму снимаю, он у меня почему-то как-бы усыхает и края не ровные получаются sad.gif
А за совет-спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)