Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: ocen 16.06.2006 - 14:46
Nataly77 Натуль, ты прям подруга Коперфильда, внезапно исчезает , но когда, так же внезапно, появляется зрители очень рады laugh.gif
Цитата
Почему-то Радикал не открывается
У меня тоже, вообще так частенько происходит mad.gif
Цитата
Жду подсказок до вечера
Натусь ,посмотри ВОТесли еще и жаренными орешками посыпать ,цены ентому блюду нет biggrin.gif , идея с Вериным тестом мне тоже нравится, заодно и посмотрим как оно в духовке получается. Можешь к фаршу поджарить лучек с чесночком и плюхнуть туда баночку консервированной фасоли в томате, а если еще и кинзычки подсыпать rolleyes.gif Вообще с фаршем все бобовые хорошо идут, кабачки ,синенькие.В принципе нафантазировать можно много.Можешь пицу заделать,а вместо колбаски фаршиком покрыть, думаю никто против не будет, во всяком случае у меня не бло такого,что бы пицу не доели.

Раяна
Цитата
я хочу узнать какие специи к каким блюдам можно сыпать
В каждом рецепте который дают девочки обязательно указывают с чем это будет повкуснее.
Цитата
тут раздел о специях к арабской кухне или тут можно задавать вопрос если что
Вопросы задавай в этой(текущей) темке.
Цитата
Кстати они что вес такие острые?
Вообще то 99% не острых.Я например знаю только -красный острый, ну можно с натяжкой черный перец. А так в основном они дают специфический вкус и аромат . Например: в Кюфту я всегда добавляю много сухой мяты, вкус сразу становится, если можно так выразится, арабский!!!А без мяты как ее Кюфтой не обзывай, она все равно останится русской катлетой, только маленькой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)