Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: ocen 16.06.2006 - 14:46
Nataly77 Натуль, ты прям подруга Коперфильда, внезапно исчезает , но когда, так же внезапно, появляется зрители очень рады laugh.gif
Цитата
Почему-то Радикал не открывается
У меня тоже, вообще так частенько происходит mad.gif
Цитата
Жду подсказок до вечера
Натусь ,посмотри ВОТесли еще и жаренными орешками посыпать ,цены ентому блюду нет biggrin.gif , идея с Вериным тестом мне тоже нравится, заодно и посмотрим как оно в духовке получается. Можешь к фаршу поджарить лучек с чесночком и плюхнуть туда баночку консервированной фасоли в томате, а если еще и кинзычки подсыпать rolleyes.gif Вообще с фаршем все бобовые хорошо идут, кабачки ,синенькие.В принципе нафантазировать можно много.Можешь пицу заделать,а вместо колбаски фаршиком покрыть, думаю никто против не будет, во всяком случае у меня не бло такого,что бы пицу не доели.

Раяна
Цитата
я хочу узнать какие специи к каким блюдам можно сыпать
В каждом рецепте который дают девочки обязательно указывают с чем это будет повкуснее.
Цитата
тут раздел о специях к арабской кухне или тут можно задавать вопрос если что
Вопросы задавай в этой(текущей) темке.
Цитата
Кстати они что вес такие острые?
Вообще то 99% не острых.Я например знаю только -красный острый, ну можно с натяжкой черный перец. А так в основном они дают специфический вкус и аромат . Например: в Кюфту я всегда добавляю много сухой мяты, вкус сразу становится, если можно так выразится, арабский!!!А без мяты как ее Кюфтой не обзывай, она все равно останится русской катлетой, только маленькой.