Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: Nataly77 16.06.2006 - 13:46
Девочки, приветик.
Ocen, SeraFima, Айрина,
ну какие же вы... прямо слов не могу подобрать (я в хорошем смысле, чтобы так похвалить, как еще не хвалили). Как вы классно готовите! Все такое красивуче-аппетитное! А мне что-то неординарное приготовить из ваших рецептов - так это целый подвиг.
Вот вчера делала чего повкусней и попроще: салат из салатных листьев с яйцом (писала раньше) и вареники с вишней - сегодня доедаю вареники. Так я их люблУ!!!
Девочки, приветик

А вот позавчера вытащили из морозилки фарш на минутку и забыли про него, пришлось пожарить. А теперь вот уже два дня не знаю, что бы с ним поинтересней сделать, чтобы для фигуры было полегче. И ничего не могу придумать, все запеканки на такое количество фарша получатся большими, вряд ли захочется столько есть одно и то же, опять что ли кабачки нафаршировать? Еще склоняюсь к Вериным чебурекам в духовке, чтобы приготовить и половину в морозилку. И так в мучительных раздумьях прошло два дня... Девочки, может, кто-нибудь что-нибудь еще подскажет? Жду подсказок до вечера
(часов в пять-шесть придет муж, и тогда можно будет что-то делать, а с ребенком делать ничего не получается, она у меня очень общительная, сама развлекаться не может, только с мамой, если что-то пытаюсь готовить, то тратятся нервы и ее, и мои, поэтому уже и не пытаюсь особенно, вот так целый день и развлекаемся, а когда спит - как сейчас - я за комп, сама поем и кое-что по мелочи по дому делаю)
Если никто не ответит и не кинет в меня ссылочку, придется думать самой. Но делать надо срочно, чтоб фарш не пропал.