| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: ocen 16.06.2006 - 20:35 | ||||||||||||||||||
SeraFima
Точно, не моя, я скорее язык себе отрежу, чем при людях начну выяснять отношения или что бы кто то слышал ,вот дома наедине ..
Да тактика такая же
Викусь, я сейчас в Москве, уж и не знаю из пустыни он у нас или из деревни Кукуевка, но я тоже на среднюю сковородку пол чайной ложки бухаю, и ничего , только привкус островатенький.
Точно у нас разные перцы!
Еннто катлетка получится, совсем без приправ неинтересно, хоть горсть кедровых орешков, но добавлю
В Дамаске тоже есть такой, но он не маленький ,вот я там тоже релаксирую т.к и колбаска и сыры усё есть и не надо дотошно читать этикетки(это мне больше всего нравится)т.к. все халяль. Nataly77
Натуль ,да мы со всем своим удавольствием ,помочь рады
Ждемсссс.. А варенники, классные у тебя, как говорит Викуля, я бы их заточила... SeraFima Ой, делала я недавно бамию, так мой обстрадался весь, говорит особо крупная не вкусно.А где я ему маленькую найду. Мне кажется вредничает! Я вот вчера соседку рис учила варить, после того как увидела, как она его готовит.И ничего ее русский говорит хороший рис. А у меня куры бы подумали есть или нет такой.И поняла я балуем мы их, вот и вредничают.Самое интересное, что мне самой нравится его баловать
Мне кажется, что я его миксером сильно взбила, он у меня очень сильно поднялся, а когда я его на порции резала, приплюснулся. |