Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: ocen 16.06.2006 - 20:35
SeraFima
Цитата
Из-за ее истерического визга ничего не слышно,
Точно, не моя, я скорее язык себе отрежу, чем при людях начну выяснять отношения или что бы кто то слышал ,вот дома наедине ..laugh.gif Муж даже уменьшает звук в ТВ когда в каком либо сериале арабки начинают истошно орать,как будто порося режут, и прихлопывать себя по щекам.Вот меня коробит от этого ужас.
Цитата
За то очень похоже на меня
Да тактика такая же wink.gif
Цитата
Душистый перец, да не жгучь, но вот черный
Викусь, я сейчас в Москве, уж и не знаю из пустыни он у нас или из деревни Кукуевка, но я тоже на среднюю сковородку пол чайной ложки бухаю, и ничего , только привкус островатенький.
Цитата
почти как красный острый
Точно у нас разные перцы!
Цитата
Можно в кюфту их и не сыпать даже...ИМХО.
Еннто катлетка получится, совсем без приправ неинтересно, хоть горсть кедровых орешков, но добавлю tongue.gif .

Цитата
"Магазин где все есть
В Дамаске тоже есть такой, но он не маленький ,вот я там тоже релаксирую т.к и колбаска и сыры усё есть и не надо дотошно читать этикетки(это мне больше всего нравится)т.к. все халяль.

Nataly77
Цитата
Ланульчик, спасибки за советы
Натуль ,да мы со всем своим удавольствием ,помочь рады biggrin.gif
Цитата
Так что все-таки попробую чебуреки в духовке, потом отчитаюсь
Ждемсссс..
А варенники, классные у тебя, как говорит Викуля, я бы их заточила...
SeraFima Ой, делала я недавно бамию, так мой обстрадался весь, говорит особо крупная не вкусно.А где я ему маленькую найду. Мне кажется вредничает! Я вот вчера соседку рис учила варить, после того как увидела, как она его готовит.И ничего ее русский говорит хороший рис. А у меня куры бы подумали есть или нет такой.И поняла я балуем мы их, вот и вредничают.Самое интересное, что мне самой нравится его баловать laugh.gif
Цитата
Я тут думала-думала...и надумала!
Скорее всего все ж ты сделал тесто немного жидковатым
Мне кажется, что я его миксером сильно взбила, он у меня очень сильно поднялся, а когда я его на порции резала, приплюснулся.