Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка

djemma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 949
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Болгария





Да, у меня Северин. Пользуюсь уже 2 года. Очень и очень довольна.Если есть конкретн'е вопрос' -спрашивайте . У меня вот такая:

Да, у меня Северин

Это сообщение отредактировал djemma - 15.06.2006 - 15:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пышулечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 212
Регистрация: 19.06.2006
Откуда: Молдова,кишинёв





Девочки,добрый день
Девочки,добрый день.
Помогите пожалуйста ,купила хлебопечку,
но хлеб почему-то после выпечки опадает,особенно середина...
Может у кого есть такая печка?
Заранее огромное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KLM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 324
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 660
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Вентспилс, Латвия





djemma

Эта печка с программированием? У нас в магазине есть одна, но только без программирования. Хлебопечки у нас спросом не пользуются, в магазинах их практически не найти, нужно заказывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пышулечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 212
Регистрация: 19.06.2006
Откуда: Молдова,кишинёв





KLM
Да,10 программ,она классная и ещё джемница.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
djemma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 949
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Болгария





Цитата (KLM @ 19.06.2006 - 17:24)
djemma

Эта печка с программированием? У нас в магазине есть одна, но только без программирования. Хлебопечки у нас спросом не пользуются, в магазинах их практически не найти, нужно заказывать.

Да. у нее 12 программ, включительно джем и тесто. Можно запрограмировать ее до 12 ч. Вот те две кнопочки ниже дисплея как раз для програмирования. Следующие две выбирают 500, 750 или 1000 гр хлеб и корочку-светлую, среднюю или поджаристую. А в низу красная-старт/стоп и кнопка меню.

Это сообщение отредактировал djemma - 20.06.2006 - 22:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пышулечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 212
Регистрация: 19.06.2006
Откуда: Молдова,кишинёв





djemma но на панели только 10программ
но на панели только 10программ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
djemma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 949
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Болгария





Пышулечка, это совсем другая модель ! Я говорю о своей, KLM спрашивала.

Это сообщение отредактировал djemma - 23.06.2006 - 20:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пышулечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 212
Регистрация: 19.06.2006
Откуда: Молдова,кишинёв





djemma Извени ,я со своей совсем замучилась...
Не знаю,что с ней делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
djemma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 949
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Болгария





Цитата (Пышулечка @ 23.06.2006 - 21:38)
djemma Извени ,я со своей совсем замучилась...
Не знаю,что с ней делать.

Если у тебя опадает середина, то я где-то читала что надо немного уменьшить жидкость в рецепте. Или количество дрожжей. Попробуй, может это так. У меня такая проблемма была, когда попробывала заменить сухие дрожжи на свежие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 364
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: Магнитогорск





У меня печка Panasoniс, только модель не помню. хлеб получается очень вкусный, только надо пропорции соблюдать. И в рецептах у меня было написано, что дрожжи должны быть только быстрорастворимые, иначе хлеб не подойдет. А Середина опадает скорее всего из-за того, что много воды или молока. Посмотрите в конце рецептов, у меня там есть табличка возможных причин , если хлеб не получается.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ДевУли, а как часто вы пользуетесь своими хдебопечками..?
я вот все зрею -зрею.....
Ну сколько раз в месяц, например?
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Викуль, у нас раньше была хлебопечка у мамы. Пользовались примерно 1-2 раза в неделю. У нас буханочка небольшая выходила. И мне нравилось там тесто замешивать и джем варить. Прослужила она лет 5 и сломалась совсем. Так больше и не покупали.
PMСайт пользователя
Top
Пышулечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 212
Регистрация: 19.06.2006
Откуда: Молдова,кишинёв





Вот мой хлебушек -получился
Вот мой хлебушек -получился tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anna1966
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 125
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ





mad.gif Белый пшеничный хлеб я научилась стряпать, а вот хлеб с изюмом и с другими добавками не получаеться, во первых не поднимаеться во вторых совсем сырой из за чего это подскажите.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Недавно и я приобрела хлебопечку.Муж мне подарил на ДР.Ещё и 2 недель нету,но как я счастлива..уже и хлебушек пекла в ней,и тесто для пиццы..из теста я делала пирожки в духовку с капустой и жареные пирожки с капустой в масле.

Вот такая у меня хлебопечка.Очень-очень удобная.Столько функций разных.В магазине сказали,что это новая модель у них.

Недавно и я приобрела хлебопечку



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anna1966
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 125
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ





Я тоже помаленьку начала разбираться, для меня раньше проблема была дрожжевое тесто делать сейчас с удовольствием. Вчера стряпала сосиски в тесте.


Это сообщение отредактировал Anna1966 - 1.09.2006 - 20:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





неженка
Проздравляю!
Ага, новая. Я уже второй год ассортимент изучаю. 134 стоит. tongue.gif
Но вот не судьба была мне её купить. Ровно во вторник, когда я намылилась её прикупить вдруг выяснилось, что у знакомой без дела пропадает 2 года хлебопечка Oster. Пришлось выручить. Досталась она мне голая. Ни единого рецепта. В среду опробовала серый хлеб. Поднялся хорошо,и вроде пропёкся, но вот вроде был слегка "глывковат". А вчера состряпала белый на режиме french. Рецептик оказался никудышний, и если бы я прозевала момент когда машина надрывно рыча пыталась провернуть непроворачиваемое тесто, то было бы худо. Пришлось остановить добавить воды "на глаз" размять руками абсолютный комок теста и запустиь опять. Потом мне показалось, что не мешало бы ещё раст. маслица подлить и я добавила опять "на глаз". Хлеб получился очень вкусным, так что рецепт для конкретной хлебопечки оказался на глаз. biggrin.gif

Это ты догадываешься к чему я клоню? Поделись рецептиками, а?!

Это сообщение отредактировал pasha - 2.09.2006 - 03:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





pasha
Спасибо)Маленько с ценой не угалада..Я за 129 нашла..ну и плюс такс)
Я довольна как слон.Рецептов там целая куча...книжечка такая к хлебопечке шла.

Я пробовала в ней печь белый хлеб,ржаной и тесто для пиццы( делала из него пирожки).

У меня печка регулирует вес хлеба на 1 паунд,1.5 и 2 паунда,и состветсвенно разница в продуктах.Тебе для какого веса рецепты написать?

Я вот сегодня пекла хлеб от Ларисы с кук .т."Ржаной хлеб".В Ужинах и обедах здесь я поставила фотку.Посмотри.


Сочувствую тебе с хлебопечкой твоей. tongue.gif Я в свою засыпала всё и забыла..такое удовольствие)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anna1966
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 125
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ





Пышулечка А вы на какких дрожжах заводите?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





неженка
Эх, если бы я знала на какой вес. biggrin.gif Вот через час выну и взвешу.
Я тут инет перерыла и список на 28 листов рецептов насобирала. blink.gif
На всю жизнь хватит. Так вот из опроболванного рецепта получилось , что у меня хлебопечка больше, чем маленькая буханка и меньше, чем средняя. biggrin.gif
Надо конечно пристреляться получше, а то на глаз вроде не серьёзно получацца.
Так моя тоже забросил и забыл. Главное угадать сколько забросить.
3 рецепта живых есть. Буду дальше пробовать.
Прикидываю на 1,25 стакана воды.

Я первый рецепт от Ларисы опробовала. Замечательно подошёл к моей хлебопечке и хлеб получился вкусный, но слегка сладковат для нас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anna1966
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 125
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ





Сменила дрожжи Саф-Лефюр на Фермипан и такая красота получилась, жалко что фото не могу вставить, такие дрожжи класные.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





pasha
Я тебе скопирую Ларисы рецепт..может мы о разных рецептах говорим??!!


Цитата
1,25 чашки воды
2 столовые ложки 5% яблочного уксуса
1,5 столовые ложки сухого молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовые ложки коричневого сахара или меда
1,5 чайные ложки соли
1 чайная ложка порошка какао
1 чайная ложка порошка растворимого кофе
2,5 чашки пшеничной муки
1 чашка ржаной муки
2 чайные ложки сухих дрожжей


Уложить продукты в хлебопечку в том порядке, как сказано в инструкциях к Вашей хлебопечке. Масло порезать мелкими кусочками. Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы хлебопечки. Дрожжи положить в центр муки в углубление, недостающее до воды. Режим хлебопечки "Основной", средняя корочка.
У меня пока нет фотоаппарата, но поверьте, что хлеб получается очень красивый.



Для меня хлеб не был сладким совсем..наоборот..немного с кислинкой такой.

Если этот ецепт тебе подошёл для хлебопечки-значит тебе надо рецепты для 2 паундов веса.

Напишу тебе рецепт белого хлеба,который я пекла.

1 1\2 чашки прохладной воды
3 ст.л сливочного масла(порезанного на кусочки и комнатной температуры)
3 ст.л сахара
1 1\2 ч.л соли
4 чашки муки
1\4 чашки сухого молока
2 ч.л дрожжей для хлебопечки

Сначала все жидкие продукты,потом сухие,а в конце делаешь углубление в муке и насыпаешь дрожжи.Ставишь на основной режим или на режим белого хлеба.Я выбирала режим тёмной корочки,и вышло как раз то что надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фатимия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 264
Регистрация: 3.09.2006
Откуда: Макеевка Украина





Девочки. а уменя хлебопечка ЭЛ ДЖИ пользуюсь пол года и очень довольна.Еще делает тесто на выпечку, кекс и тесто для разных пицц и для пельменей .Это правда то что рецепты нужно использовать те что к печке прилагаются хотя можно рискнуть. но не уверена что может получиться. Могу чем-нибудь поделиться если кто захочет. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anna1966
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 125
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ





Фатимия
У меня тоже LG, у Вас получаеться скорый хлеб? У меня почемуто нет. На Саф Левюре вытаскивала вообще сырой, а на фермипане полусырой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





неженка
Этот рецепт!
Просто замечательный. А сладковат, так это каждому на вкус.

Я твой рецепт обязательно попробую через день, только вроде муки многовато. Посмотрю как будет замешивать. и если что водички туда на глаз biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anna1966
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 125
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ





Девочки постряпала рисовый хлеб на вид красивый на вкус завтра скажу и фото покажу.
вода 180 мл.3/4 чашки
яйцо 1 шт.
350 гр. 3 чашки белой хлебной муки
115 гр. 1 чашка отварного риса, тщательно слитого
1 ст. ложка сухого молока
5 мл. или 1 ч.ложка соли
½ ч. ложки сахара
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка сухих дрожжей
Вот этот рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anna1966
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 125
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ





Вчера в своей ХП делала тесто для вареников, тесто получилось эластичное, мягкое,а какое вкуусное.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anna1966
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 125
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ





У кого была такая проблема с ХП? ХП LG 205CJ. Хлеб поднялся испекся, но цвет корочки белый не подрумяеился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таник
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 509
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Неизвестно





Купила хлебопечку хитачи 303.Печет замечательно.Беспокоит только своеобразный стук за 10 минут до окончания выпечки.Так должно быть, или что-то с хлебопечкой.В инструкции написано ,что в этой модели есть вентилятор,но его работу я почемуто не слышу.Поделитесь опытом .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0357 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>