Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-9.

Автор: Юляшка 11.09.2006 - 13:36
Lalisiki
я не против, только что бы другие не ругались...Я уже об этом писала и не раз. Вот как это начиналось 24 февраля 2006 года:

А диета простая, я сама её под себя сделала, методом проб и ошибок. Но мне помогает на 100%. Итак, самое главное, всё мучное, сладкое, солёное, картошку, острое, сладкую газированую воду- всё это долой! Я взяла блокнот и записала свои пожелания(вес запишу завтра, куплю батарейку для весов). По всему дому расставила свои старые фотки, на магните на холодильнике висит надпись:"Хочешь есть-попей воды." Это не голодание, я просто очень ограничила еду. 10 лет назад я таким образом избавилась от 30 кг. А за последние 5 лет начала хомякать,как после прибывания на необитаемом острове! Даже думала, что булимия началась, а особенно на ночь. И самое главное: не ем после 17. Присоединяйтесь. Это не значит, что всем подходит мой режим питания(исключается всё жареное тоже). Сейчас, например варю на завтра себе говядину. И что интересно, дней через 5 на ночь есть уже не будет так сильно хотеться. Причём, когда вес начинает "улетать", я немного даю организму "отдохнуть", ну, в праздники, например, но это не значит, что ем всё подряд. Так я худела по 8-10 кг. в месяц. В первый месяц слетает много, потом процесс замедляется, но все замечают почти еженедельные изменения. А тем более, когда можно рассказать о своих успехах, результат обеспечен. Жду здесь всех желающих встретить весну и лето умопомрачительными. Не бойтесь, нас много, а значит мы ПОБЕДИМ!!!
Это моя цитата из другого форума, там тема была. Если что интересно- пиши в личку и задавай вопросы. Чем смогу- с удовольствием помогу!