Ларка
Ларис , я конечно могу представить мысли которые могут возникнуть при сочетании : муж 120 кг. а жена 64,5 кг. ( я похудела на 500 гр. ) но на самом деле у моего мужа приличный" авторитет" ( как у большинства мужчин в голландии и германии ) и тяжёлые кости ( у моей дочери тоже ) , думаю что без костей он мог бы весить намного меньше
Лимоны я уже почти не пью , очень -очень редко , только если чувствую тяжесть в животе . причём я заметила что кефир тоже отлично помогает . В весе я не прибавляю даже без лимонов . Но возможно это потому что сейчас много ем овощей и фруктов . К тому же фруктов мы почти не покупаем а всё берём из сада а так как в этом году много уродило то приходится каждей день салатную тарелку есть разнообразных витамитов Особенно разрослось вот такое "животное "
 , у нас почти весь забор в ветках
 и я уже и двум синовьям коробочки с этими ягодками передавала и соседей угощала и друзьям отвозила и ещё и мы каждый день лопаем + порички в этом году тоже очень много и агруса ( Клубника у нас уже отошла , так что я её уже не считаю) . А вобще последнее время и готовить то не особо хочется . В основном мы сейчас питаемся остренькой татарской кухней и китайской . |