Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты Испанской Кухни

()

comemos
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 499
Регистрация: 15.04.2006
Откуда: Испания





light225
Цитата
еще подумала как же ее жарят  .

ну вот видишь, как я во время tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





light225

comemos

Рецепт:
Ингредиенты: лук, морковь, помидор(можно и без), баклажан, кабачок.
Мелко порезать и одно за одним - на сковородку, я ещё добавляю грибы. Вместо приправ - кубик овощного бульона. Всё обжарить, протушить и оставить, чтобы остыло.
Массу я покупаю. (На фото она из PLUS ).В этот раз использовала слоёное тесто (мне больше нравится, как получается). Когда начинка остынет, ложу ложкой на половинку полоски, второй частью половинки прикрываю и закрепляю. Пока это делаю, разогреваю духовку (обычно до 180º-200º). Когда всё на протвине, промазываю желтком (но это не обязательно), и в духовку. Готовность смотрю по цвету. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, когда выключите духовку, не открывать сразу, а подождать минут 10. И всё. Уплетают, да ещё как!!!! laugh.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





comemos

А у меня не получается жарить. ph34r.gif Моя тётя испанская очень вкусно их жарит, так что мы и перестали энто делать.rolleyes.gif

wub.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!! wub.gif

Цитата
Массу я покупаю. (На фото она из PLUS(верхняя, а нижняя - из Меркадоны) ).


ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки-испаночки!

Вопрос на засыпку: лет 5 назад у одной испанки видела керамическую катрюлю в виде помидора(для гаспачо).С той поры везде ищу. sad.gif
Может, кто видел, или купил? Подскажите и помогите, пор фа.... wub.gif
PM
Top
comemos
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 499
Регистрация: 15.04.2006
Откуда: Испания





вотЬ! произведение моего сегодняшнего ис-ва..называется..мммм...ну допустим РИС С ГОРОХОМ НУТ tongue.gif ...научили меня смешивать гарниры на Канарах, получается очень вкусно, главное экономично, приготовив небольшую кастрюльку, можно накормить большую семейку ph34r.gif ...очень сытно и повторюсь вкусно! рецептов много, ну вот мой, впридачу с картинкой...

вотЬ


значит пережарила я морковь (2 шт), чеснок (6-7 головок), одна кортошина, порезанная на кубики, один томат (предварительно очистить от кожуры), выложив овощи, пережарить филе курицы на этой же сковороде...отварить немного рису (вообще можно и без него), смешать в кастрюльке курицу, рис и овощи, добавить горох нут (предварительно за ночь размоченного, я лично покупаю готовый в банке), залить мясным или куринным бульоном, добавить каких-нибудь копченостей для вкуса, лавр. лист, и оставить на огне минут 20-25, мне лично нравится когда бульончик не выкипает, но если и выкипит блюдо не испортится tongue.gif ....приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unikum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 929
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Испания-Барселона





Comemos каое яркое блюдо.....захочешь есть ,даже если нет желания biggrin.gif

Svieta я тоже видела блюдо в виде рыбы....зелёного цвета...ну карп настоящий.....это было дело в ресторане.....шеф этого ресторана сказал что здесь он не видел такие изделия...всё он привозил из Италии.....хотя подруга моя видела магазин в Барселоне итальянский и говорит что там столько всякой посуды диковинной....что в простых магазинах не найти.....но и цены тоже там ohmy.gif
так что если поеду в субботу в Барселону то попытаюсь найти этот магазин...может они и почтой высылают.
я тоже покупаю в маркадонне "masa de hojaldre - que sube"......и делаю тортики с фруктами...у них в хлебных они дороговато стоят.....а трубочки вообще прекрастно выходят.

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Всем привет!
Вот опять я появилась после выходных biggrin.gif
Фотки

Всем привет

Это в продолжение Тортильи. Всё равно она у меня покрылась корочкой laugh.gif , как ни старалась rolleyes.gif

unikum
Цитата
я тоже видела блюдо в виде рыбы....зелёного цвета...ну карп настоящий.....это было дело в ресторане.....шеф этого ресторана сказал что здесь он не видел такие изделия...всё он привозил из Италии.....хотя подруга моя видела магазин в Барселоне итальянский и говорит что там столько всякой посуды диковинной....что в простых магазинах не найти.....но и цены тоже там 
так что если поеду в субботу в Барселону то попытаюсь найти этот магазин...может они и почтой высылают.

Как тебя зовут? Или я пропустила? wub.gif
Рыбные блюда( только белые) я видела в CASA. Также там и для фаршировки яиц. Но вот Помидора нигде ph34r.gif
Видела ли ты в Барселоне это?
PM
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





comemos
Nast´! Menya na forum ne puskali, vse gluchit y cluchit. Skin´mne tvoi telefon v lichku, ya tebe pozvonyu y dogovorimsya kak s posilkoi bit´´ Ili naidi menia po SKYPE ya "irimaid"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
comemos
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 499
Регистрация: 15.04.2006
Откуда: Испания





"испанская" картофельная запеканка




очень извеняюсь за качество фоток, все никак руки не доходят разобраться с фотиком, а надо бы unsure.gif ..ну принимайте что есть...

"испанская" картофельная запеканка очень извеняюсь за качество фоток, все никак руки не доходят раз...


"испанская" картофельная запеканка очень извеняюсь за качество фоток, все никак руки не доходят раз... - 2


рецептик прост: варим картофельное пюре, обжариваем лук, чеснок,фарш 500 гр(250 говяжьего и 250 свинного), добавляем томат. пасту и в конце порезанные зеленые оливки....берем форму, смазываем раст. или оливк. маслом, первым идет слой пюре, дальше весь фарш, снова картофельное пюре и сверху сыр, много сыра!! как на лазанью! и в духовку на 4-5 мунуток!вот и все, приятного аппетита! tongue.gif

Это сообщение отредактировал comemos - 11.06.2007 - 17:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
comemos
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 499
Регистрация: 15.04.2006
Откуда: Испания





Jelly
ок! попытаюсь выйти с тобой на связь в Скайпе, надо бы разобраться как huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





comemos

Настюша! ohmy.gif я только что похожее блюдо разместила в "Раз - картошка, два - картошка" biggrin.gif

http://forum.good-cook.ru/topic83.html...ndpost&p=440848
PM
Top
comemos
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 499
Регистрация: 15.04.2006
Откуда: Испания





Svieta
а по-моему абсолютно разное wub.gif , да уж с картошечкой можно разных разностей приготовить tongue.gif ...интересный у тебя рецептик с грибочками, но у меня в семье их ем только я... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





comemos какая аппетитная запеканка tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unikum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 929
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Испания-Барселона





Всем приветик!!

Света меня тоже звать Света biggrin.gif .......не были мы в Барселоне ...как только поеду посмотрю тебе * помидор* smile.gif
если конечно найду этот магазин.....хотя мне тоже хочется посмотреть на помидор......но может и приобрести.....будем искать biggrin.gif


а tortilla у тебя чудестно выглядит.....я готовила на прошлой неделе...но не догадалась её сфоткать.что бы не пригорала попробуй её готовить на медленном огне....но больше времени .

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





comemos
Ладно, разное, так разное biggrin.gif

unikum
Цитата
а tortilla у тебя чудестно выглядит.....я готовила на прошлой неделе...но не догадалась её сфоткать.что бы не пригорала попробуй её готовить на медленном огне....но больше времени .

У меня терпения не хватает. laugh.gif
А насчёт фоток ты права, Светик.(Ты откуда?) Мой смеётся с меня каждый раз, когда фоткаю. А иногда вспоминаю про фотик, когда уже слопали всё rolleyes.gif, но это больше относится к закускам (tapas). smile.gif
PM
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





comemos
Насть! все время форум глючит. Я тебе мой мобильный в личку сбросила, звякни если тема еще актуальна.

Я тоже, таааааак любля garbanzos с рисом и курочкой мммммммм biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unikum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 929
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Испания-Барселона





ВСем приветик!!
Света я из Матаро рядом с Барселоной.
а вот на счёт терпения ...я тоже не терпеливая.....но на кухню как зайду то не вытянешь biggrin.gif
ну а сейчас стараешься всё зделать по быстрей...так как жарко.....хоть и кондиционер работает.....но на кухню его не потащих mellow.gif

у тебя есть аська или мсн??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





unikum
Светик!!!!
Я тебе на личку письмо сбросила
PM
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Svieta @ 4.06.2007 - 12:40)
Это цветная капуста
Просто отваривается с маслом, лаврушкой и солью, а затем на сковородку, обваляв в яйце и панировочных сухарях.

Svieta, а можно поподробнее о капусте? Насколько я её люблю, настолько же не умею готовить.
PMСайт пользователяICQ
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Svieta, я такую кастрюльку в "El corte ingles" видела" этой весной. Ты там смотрела?
PMСайт пользователяICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





tishka
Спасибочки огромное!!Смотрела, да не было.
Сегодня специально поеду, посмотрю, если здоровье позволит ph34r.gif .Что-то мне голова в последние два дня ноет, до тошноты!
Я тебе в личку письмо сбросила.

А насчёт КАПУСТЫ, конечно, можно и поподробней, без проблем biggrin.gif
Целую капусту берёшь за кочерышку, переварачиваешь, и по ходу кочерышки обрезаешь "листья"(получаются кусочки).Их в кастрюлю, заливаешь водой, соль, перец горошком, лаврушку, поливаешь немного ол.маслом(варить можно и без него).У меня кипят минут 20 (не засекала).Потом воду сливаешь, даёшь остыть. Взбиваешь яйца, мука(мне больше нравится в панир.сухарях).И, когда остыли, опять же берёшь каждый кусочек за уже маленькую кочерышку и обваливаешь мука+яйцо+мука. И на сковородку с маслом, по ходу готовки переворачивая. Потом на бум. салфетки, чтобы масло ушло немного - и на стол.ВКУСНОТИЩА!!!! wub.gif
PM
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Svieta, спаибо! ты настояций друг!
Обязательно появлюсь с фотоотчётом.
PMСайт пользователяICQ
Top
comemos
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 499
Регистрация: 15.04.2006
Откуда: Испания





Jelly
Ир, я тебя уже как неделю занесла в Skype, но чего-то тебя нету на связи sad.gif ...рядом с твоим ником стоит знак впроса, чего бы это значило huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





tishka

Цитата
Svieta, спаибо! ты настояций друг!

Ой. спасибочки!!!!За доверие smile.gif
а фотки ждёмс!!!!!!
PM
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить или заказать по интернету кондитерские аксессуары в Испании.Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Tanyshka
Привет!А ты где в Испании живёшь?
Есть такая сеть магазинов COSAS DE CASA. Посмотри там!!! Да, вообще, в любом супермаркете есть всё, что душе угодно.
PM
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Svieta
Привет!Светочка,я живу в 60км.от Барселоны в Santa Maria de Palautordera .Да, здесь есть,но не такое разнообразие как в Германии и Москве.К примеру,не могу найти фигурки различные силиконовые.А ты не знаешь здесь есть пудинг и красители пищевые.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Tanyshka
Цитата
К примеру,не могу найти фигурки различные силиконовые.А ты не знаешь здесь есть пудинг и красители пищевые.

Вот как раз фигурки и есть там. А по выпечкам я не спец, так что ничего подсказать не могу....Может, кто из девчат тебе что подскажет!!!!!!
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





всем испаночкам привет.меня зовут марина.вот нашла вас с помощью светы.
tanyshka ,я знаю,что фигурки силиконовые продают в ALCAMPO ,видела мишку и микки мауса.а еще посмотри в 100 копейкаx.красители тоже в продают ALCAMPO.были желтый, красный и зеленый,пудинг я покупаю в LIDLe ванильный. wub.gif

Это сообщение отредактировал fibi - 6.08.2007 - 13:21
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>