Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Svieta 7.06.2007 - 19:10 |
light225 comemos Рецепт: Ингредиенты: лук, морковь, помидор(можно и без), баклажан, кабачок. Мелко порезать и одно за одним - на сковородку, я ещё добавляю грибы. Вместо приправ - кубик овощного бульона. Всё обжарить, протушить и оставить, чтобы остыло. Массу я покупаю. (На фото она из PLUS ).В этот раз использовала слоёное тесто (мне больше нравится, как получается). Когда начинка остынет, ложу ложкой на половинку полоски, второй частью половинки прикрываю и закрепляю. Пока это делаю, разогреваю духовку (обычно до 180º-200º). Когда всё на протвине, промазываю желтком (но это не обязательно), и в духовку. Готовность смотрю по цвету. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, когда выключите духовку, не открывать сразу, а подождать минут 10. И всё. Уплетают, да ещё как!!!! |