Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Svieta 20.06.2007 - 09:43 |
tishka Спасибочки огромное!!Смотрела, да не было. Сегодня специально поеду, посмотрю, если здоровье позволит .Что-то мне голова в последние два дня ноет, до тошноты! Я тебе в личку письмо сбросила. А насчёт КАПУСТЫ, конечно, можно и поподробней, без проблем Целую капусту берёшь за кочерышку, переварачиваешь, и по ходу кочерышки обрезаешь "листья"(получаются кусочки).Их в кастрюлю, заливаешь водой, соль, перец горошком, лаврушку, поливаешь немного ол.маслом(варить можно и без него).У меня кипят минут 20 (не засекала).Потом воду сливаешь, даёшь остыть. Взбиваешь яйца, мука(мне больше нравится в панир.сухарях).И, когда остыли, опять же берёшь каждый кусочек за уже маленькую кочерышку и обваливаешь мука+яйцо+мука. И на сковородку с маслом, по ходу готовки переворачивая. Потом на бум. салфетки, чтобы масло ушло немного - и на стол.ВКУСНОТИЩА!!!! |