Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Svieta 20.06.2007 - 09:43
tishka
Спасибочки огромное!!Смотрела, да не было.
Сегодня специально поеду, посмотрю, если здоровье позволит ph34r.gif .Что-то мне голова в последние два дня ноет, до тошноты!
Я тебе в личку письмо сбросила.

А насчёт КАПУСТЫ, конечно, можно и поподробней, без проблем biggrin.gif
Целую капусту берёшь за кочерышку, переварачиваешь, и по ходу кочерышки обрезаешь "листья"(получаются кусочки).Их в кастрюлю, заливаешь водой, соль, перец горошком, лаврушку, поливаешь немного ол.маслом(варить можно и без него).У меня кипят минут 20 (не засекала).Потом воду сливаешь, даёшь остыть. Взбиваешь яйца, мука(мне больше нравится в панир.сухарях).И, когда остыли, опять же берёшь каждый кусочек за уже маленькую кочерышку и обваливаешь мука+яйцо+мука. И на сковородку с маслом, по ходу готовки переворачивая. Потом на бум. салфетки, чтобы масло ушло немного - и на стол.ВКУСНОТИЩА!!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)