Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Парикмахерская

()

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

Цитата
Это был кошмар.

к счастью - волосы не руки, отрастают biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Janochka
Цитировать сообщение

Unregistered

Cher Но пока они отрастут - всё-таки кошмар. smile.gif
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

А когда этот кошмар еще и ничем не прилизывается .... Я упала с самосвала, тормозила головой ... это было про меня.
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Я с 16 лет постоянно подкрашивала волосы в светлый цвет, примерно на 2 оттенка светлее, чем мой натуральный цвет, а перед свадьбой решила стать белой-белой. Ту, меня покрасили, помню, держали на голове краску доооолго, а потом еще и под лампу горячую посадили. Волосы прокрасились хорошо, они у меня длинны был почти до пояса. Отыграли мы свадьбу и рванули в свадебное путешествие в теплые края. Вот там они, волосюшки то и отпали….два дня на пляже под солнцем, и готово! Хорошо, что обломались в том месте, где я резиночкой волосы перетягивала, каре получилось. То есть не совсем лысая ходила. blink.gif Вот, с тех пор только меллируюсь от случая к случаю, ни каких больше покрасок до бела.
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

абориген

Спасибок: 14

Cher Мне не видно sad.gif

Мои эксперименты были не хуже Яночкиных, у меня волосы с детства густые, мощные, коса была до попы, эксперементила я с челкой, то подстригала коротко, то высветляла. Однажды передержала и она стала блондинистой. На моих темных волосах-то... Однажды сама себе прядь (одну!) высветлила, так и ходила, типа модно. И "карлсоном" перестрадала, челку, бедную начесывала до потолка smile.gif На выпускной меня девочка-практикантка стригла, от она меня обкоронала и челку поставила.. я на себя смотреть потом не могла, а как волос было жалко! Она ж почти по плечи сняла sad.gif Но соседка как-то ухитрилась мне сделать и прическу и макияж так, что я без преувеличения была там самая симпатишная rolleyes.gif
Зато потом и с кораской были эксперименты (тона) и с завивкой-химией, сейчас отращиваю - мужу нравится с длинными, но, думаю, что к 40 годам таки подстригусь smile.gif
PM
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 2

Девочки, а у меня сейчас кризис жанра sad.gif Иду в четверг к парикмахеу, а как стричься - без понятия. Может есть мысли? rolleyes.gif
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

А я вот если и красилась то оттеночным шампунем разве-что да и то на следующий день жалела что такой цвет забила. Сейчас вот хожу хочу сделать лееегкое мелирование на пару-тройку локонов по всей голове, но вспоминаю как жалко мне мой натуральный цвет на след. день и перестаю хотеть краситься.
В нехамужней молодости стриглась редко но метко. Раз в 2-3 года обрезала все что было так, что самая длина была по мочку уха. Ну и раз в 3 месяца кончики подстричь, освежить. А теперь вот каждое освежение нужно выпрашивать у мужа. Никаких условий не ставил, ни к чему не придирается. Кроме волос. Вот пусть будут максимально длинными и все тут. Правда в честь годовщины свадьбы выпросила себе обстричь до лопаток.
С челками никаких казусов не было. т.к. всегда стригла мама а она у меня супер мама.
Одно не люблю - как пойдешь в советскую парикмахерскую постричься и они КАААК поднимут все волосы повыше да попышнее. Хожу как шарик дурика.

Вот мои волосенки. Только что сфотографировала нарощенное.
Извините что спиной biggrin.gif
А я вот если и красилась то оттеночным шампунем разве-что да и то на следующий день жалела что тако...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Uma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Milenchik
Мила, если рыжие волосы твои родные - не делай мелирование. толку не будет, а волосы подпортишь. это рекомендация моего мастера в Украине (для рыжих волос).
какие роскошные у тебя волосы!
а по густоте как?
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Uma, по густоте всегда были ТТТ. Хвост в туго затянутом месте 12 см в диаметре плюс нежиденькая челка. В маму пошла. Она у нас шевелюристая smile.gif
Потому и не люблю когда если недлинные волосы укладывают попышнее. Хожу как Валерий Леонтьев в молодые годы.
Кстати когда переехала сюда волосы сначала сильно вылезли. Уже начали возвращаться.

А мелирование я думаю сделать тем же оттеночным и потемнее, т.к. знаю что рыже очень сложно высветлить.
Uma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Milenchik
я напишу тебе потом про мои эксперименты с нашим цветом. тогда было интересно. сейчас жалею. а какие у меня в школе косы были - толстые, длинные ниже попы и обалденный цвет. кстати, здесь я поменяла мой цвет. когда домой приехала, мама просто неузнала. рыжина пропадает. почему и что делать - не знаю. местный мастер говорит - акклиматизация.
твои волосы как? цвет не меняют?
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Uma, меняют, но они у меня давно это начали делать. Я чем старше становлюс тем более русый оттенок они приобретают. В детстве вообще огненная была.
Uma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Цитата (Milenchik @ 20.12.2004 - 06:28)
Uma, меняют, но они у меня давно это начали делать. Я чем старше становлюс тем более русый оттенок они приобретают. В детстве вообще огненная была.

Мила, ППКС.
слушай, может мы сестры, разлученные в детстве, как Зита и Гитта? wink.gif
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Janochka ну, нельзя же так! В кабинете полно клиентов, все заполняют анкеты, а у меня- внезапный подозрительный приступ кашля с повизгиванием. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Milenchik
по-моему волос шикарный... Я даже не стригла бы его. Разве, что подравнять немного. И красить не стоит, сейчас он такой здоровый, блестящий. smile.gif
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Олюшка, спасибо. Утром иду равнять. Как раз молодой месяц еще.

Кстати всегда стригусь только на растущей луне. Так бабушка учила.
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Milenchik Хорошая и верная примета smile.gif Еще, говорят, у парикмахера бывает "тяжелая" и "легкая" рука. Если легкая, то волос будет лучше расти smile.gif
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Milenchik
Какие роскошные волосы, а цвет изумительный!
Цитата
Одно не люблю - как пойдешь в советскую парикмахерскую постричься и они КАААК поднимут все волосы повыше да попышнее. Хожу как шарик дурика.

Вот со мной такое было, когда мама решила меня перед школой подстричь до плеч, надоели ей мои волосы, ниже попы были. Пришли в парикмахерскую, никто стричь не хотел,потом молоденькая парикмахер согласилась. Подстригла, неровно, ровняла, ровняла.... Доровняла до мочек ушей, а так как волос была куча, то получился не просто шарик, а большой воздушный шар. laugh.gif Мама потом ругалась, потому как большую часть приходилось собирать под бант сверху.
Потом, на 1 курсе (типа взрослая стала), химку решила сделать на длинные волосы. Эффект был тот же, что в первом классе biggrin.gif . Год назад после отросшего мелирования решила покрасить все волосы в свой цвет, они у меня с каштановым оттенком, мне сделали средне-коричневый, который оказался почему-то черным, из зеркала смотрела ведьмочка. Фу, так ужасно было, я вынесла 2 недели, потом перекрашивалась.
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 5

в детстве меня очень часто из садика забирал дедушка (занятые родители), а так как косички заплетать он не умел, то каждый раз мне говорил:
-Олечка, пойдем в парикмахерскую, тебя там побрызгают laugh.gif (это в мужском отделе мужчин после бритья брызгали, мне нравилось, вот 1 раз в неделю мы и ходили!).
Так до школы я и проходила со стрижкой под мальчика (даже в автобусе мне говорили: Мальчик, ты не выходишь?)
Потом мама отрастила мне волосы и всю школу и университет я отходила с длинными. Правда 1 раз по несчастной любви я все-таки сходила в парикмахерскую и сделала каре. А так как мастер была неопытная, то подравняла она так. что каре было выше мочек ушей на 2 пальца. Домой пришла, из-за двери маму спрашиваю:
Я: Ругать будешь?
М: да нет, выходи.
Ну я и вышла laugh.gif Мама в шоке. В школе никто не узнал ph34r.gif
Пару раз делала химию на длинные, но так как волос много, то ходила как лев. Потом и челочный период был, когда челка на пол метра вверх.
Ну а когда работать стала, подстриглась. Вот теперь со стрижками и цветов эксперементирую: и мелирование было, и почти блондинистая была, и и красная, и коричневая, и с перьями и без, и каре, и лесенками и как угодно. Но теперь у меня есть мастер, только к ней и хожу. Но когда она ушла в декрет, пришлось идти к другой. Вышла рыдая, так меня оболванили sad.gif Но самое интересное было вот что: сразу после этой парикмахерской иду я со стоянки, вся такая несчастная-пренесчастная, вдруг останавливается машина, там 3 парня, они мне столько комплиментов отвесили, и телефон просили, и в кино приглашали, НО я была не в настроение laugh.gif
а экспериментов я не боюсь, волос много. Волосы не зубы, вырстут!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Сладкоежка

А мне мама не разрешала стричь волосы в детстве и в подростковом возрасте sad.gif , так и ходила до 10-го класса с косой. Вообще, родители меня растили в строгости: ни тебе губы или глаза покрасить, ни тебе ногти отрастить, ни в парикмахерскую зайти sad.gif. Как я завидовала моим подругам... Я даже челку не могла себе отрезать, из-за противного вихора на лбу.
Когда в 17 лет уехала на учебу в Бухарест, первым делом, постриглась коротко и до сих пор не жалею об этом. И вихор так хорошо вписался в пейзаж, что иногда даже челка получается smile.gif. Но сменить цвет волос я все же не решилась. Да и муж говорит, что любит меня такую, какая есть rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Надя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Milenchik ,волосы у тебя шикарные!Цвет обалденный!
Ladusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

В прошлом году подобрала краску...э...несколько экстремальную.
Ходила красная как Лилу из фильма.
Учитывая, что у меня длинные волосы эффект был убойным! laugh.gif
машины останавливались... laugh.gif
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 4

Milenchik
Какая роскошь!

Nati
Мне в связи с твоей историей вспомнилось: в детстве родители очень редко покупали мороженое, и я всегда мечтала, что вот вырасту, наемся от души! Выросла, стала работать, ВОТ Я ЭТОГО МОРОЖЕНОГО-ТО НАЕЛАСЬ!!! biggrin.gif
PM
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Сладкоежка

Alina
Цитата
Nati
Мне в связи с твоей историей вспомнилось: в детстве родители очень редко покупали мороженое, и я всегда мечтала, что вот вырасту, наемся от души! Выросла, стала работать, ВОТ Я ЭТОГО МОРОЖЕНОГО-ТО НАЕЛАСЬ!!! 

Ага! И ведь родители правы оказались (ну, кроме длины волос): крашусь очень редко, ногти стригу коротко, в парикмахерскую хожу только для стрижки. А мороженого этого и я наелась! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 8

Milenchik Мой ребёнок увидев твои волосы долго не мог поверить, что это не мама на фотке. laugh.gif Я свои каштановые осветляю немного так, чтобы рыжеватый оттенок получился. Мне ужасно нравится. Мечта у меня в рыжий цвет покраситься. Муж не разрешает. Он тоже что касается волос очень консервативный. wink.gif

Nati Меня также воспитывали. Так я наоборот как только смогла краситься, причёсываться итп, так до сих пор обожаю это дело. Проблема только что не умею причёски делать - не было возможности в детстве научиться. dry.gif
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

MaKosh
Цитата
думаю, что к 40 годам таки подстригусь 

А почему именно к 40??? blink.gif

Milenchik
Можно сделать перья, только не белые ни в коем случае, а на один-два оттенка или светлей (напр. один из оттенков медового), или темней (есть такой цвет, название которого мне очень нравится, - коричневый цвет косули) твоего естественного цвета. Эти перья не будет практически заметно, но твой великолепный цвет волос еще сильнее заиграет.

PMMSN
Фарида
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Milenchik
Роскошно- больше нечего добавить:)
У меня тоже были ну очень длинные волосы, но после того,как я родила сына, всё куда то пропало:(Только после этого мне муж разрешил постричься, до этого не разрешал smile.gif А до замужества мне мама не разрешала, всегда мечтала постричься как мои подружки:) А сейчас смотрю на ваши волосы и опять хочу, хотя как вспомню как трудно за ними ухаживать rolleyes.gif
PM
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

У меня в детстве была роскошная коса,и каждый день,в 7 утра меня мама тормошила,чтобы её заплести перед уходом на роботу.Я засыпала через 5 минут,и мешала маме заплетать.Как я тогда мечтала быть лысой tongue.gif .Где-то с 15-ти лет у меня короткая стрижка,люблю когда у меня аккуратно подстрижены и уложены волосы,никогда не красила,хотя меня часто спрашивают,какими красками я пользуюсь,потому что блестящий и насыщенный цвет
PMICQ
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ой начиталась я приятностееей. Спасибо вам девочки!
А что касается строгости - мне в школе ни уши прокольто не разрешали, ни краситься. Мама говорила: "Вот школу закончи а там хоть кол на голове". Я тогда была не совсем согласна с ней, а сейчас почему-то но очень согласна.
Первое время красилась каждый день по полной программе со стрелками, тенями и прочими прибамбасами. Сейчас же в основном реснички слегка, т.к. рыжие они и невидно почти, губы блеском легкого оттенка и немного румянца.
А уши проколола лет в 20 только.
Lerka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Девушки, а может кто-нибудь может рассказать (и показать) интересные стрижки и прически? Я понимаю, что все иднивидуально, но общие тенденции можем обсудить.
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

абориген

Спасибок: 14

Пора меняться!
Модные стрижки нового сезона.
(Осень, зима - 2005)
Чтобы изменить свой стиль, порой достаточно сделать новую стрижку - модную, стильную, удивительную. Выбирай, что Тебе подходит:

Новый гламур

Пора меняться

/на фото: Oscar de la Renta, Bill Blass, D&G, Marc Jacobs/
Мягкие локоны делают образ женственным и сексуальным. Стильный гламур в этом сезоне не требует длинных волос, достаточно средней длины и практически любой стрижки.
Если Ты предпочитаешь прямые волосы - не забудь придать стрижке легкую небрежность, оставив около лица пряди разной длины, и создать объем у корней волос (см. фото - D&G).
К женственному образу подходит натуральный макияж в нежных розовых или золотистых тонах.

Изысканная небрежность

Пора меняться - 2

/на фото: Balenciaga, Stella McCartney, YSL Rive Gauche, Dries Van Noten/
Достаточно правильных форм и гармоничных сочетаний, решили дизайнеры в этом сезоне и предложили прическу слегка взлохматить. Нет времени на укладку? Собери волосы в обычный хвост без помощи расчески, заколи красивой заколкой на затылке, освободи несколько прядей - модная прическа готова!
Мужчинам предлагается забыть про расческу и бритву, как минимум, на неделю. Легкая небритость и распущенность уже не в моде, сегодня все должно быть по максимуму.

Волос к волосу

Пора меняться - 3

/на фото: Jil Sander, Bottega Veneta, Valentino, Louis Vuitton/
И если Ты выбираешь образ леди, то ни один волосок не должен выбиваться. Учти, что гладкая прическа с зачесанными от лица волосами противопоказана тем, у кого круглое лицо, и предполагает яркий макияж глаз.
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0438 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>