Парикмахерская() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Парикмахерская() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
к счастью - волосы не руки, отрастают |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
Cher Но пока они отрастут - всё-таки кошмар.
|
||
|
ster |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
А когда этот кошмар еще и ничем не прилизывается .... Я упала с самосвала, тормозила головой ... это было про меня.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Я с 16 лет постоянно подкрашивала волосы в светлый цвет, примерно на 2 оттенка светлее, чем мой натуральный цвет, а перед свадьбой решила стать белой-белой. Ту, меня покрасили, помню, держали на голове краску доооолго, а потом еще и под лампу горячую посадили. Волосы прокрасились хорошо, они у меня длинны был почти до пояса. Отыграли мы свадьбу и рванули в свадебное путешествие в теплые края. Вот там они, волосюшки то и отпали….два дня на пляже под солнцем, и готово! Хорошо, что обломались в том месте, где я резиночкой волосы перетягивала, каре получилось. То есть не совсем лысая ходила. Вот, с тех пор только меллируюсь от случая к случаю, ни каких больше покрасок до бела.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Cher Мне не видно
Мои эксперименты были не хуже Яночкиных, у меня волосы с детства густые, мощные, коса была до попы, эксперементила я с челкой, то подстригала коротко, то высветляла. Однажды передержала и она стала блондинистой. На моих темных волосах-то... Однажды сама себе прядь (одну!) высветлила, так и ходила, типа модно. И "карлсоном" перестрадала, челку, бедную начесывала до потолка На выпускной меня девочка-практикантка стригла, от она меня обкоронала и челку поставила.. я на себя смотреть потом не могла, а как волос было жалко! Она ж почти по плечи сняла Но соседка как-то ухитрилась мне сделать и прическу и макияж так, что я без преувеличения была там самая симпатишная Зато потом и с кораской были эксперименты (тона) и с завивкой-химией, сейчас отращиваю - мужу нравится с длинными, но, думаю, что к 40 годам таки подстригусь |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Девочки, а у меня сейчас кризис жанра Иду в четверг к парикмахеу, а как стричься - без понятия. Может есть мысли?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А я вот если и красилась то оттеночным шампунем разве-что да и то на следующий день жалела что такой цвет забила. Сейчас вот хожу хочу сделать лееегкое мелирование на пару-тройку локонов по всей голове, но вспоминаю как жалко мне мой натуральный цвет на след. день и перестаю хотеть краситься.
В нехамужней молодости стриглась редко но метко. Раз в 2-3 года обрезала все что было так, что самая длина была по мочку уха. Ну и раз в 3 месяца кончики подстричь, освежить. А теперь вот каждое освежение нужно выпрашивать у мужа. Никаких условий не ставил, ни к чему не придирается. Кроме волос. Вот пусть будут максимально длинными и все тут. Правда в честь годовщины свадьбы выпросила себе обстричь до лопаток. С челками никаких казусов не было. т.к. всегда стригла мама а она у меня супер мама. Одно не люблю - как пойдешь в советскую парикмахерскую постричься и они КАААК поднимут все волосы повыше да попышнее. Хожу как шарик дурика. Вот мои волосенки. Только что сфотографировала нарощенное. Извините что спиной |
Uma |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Мила, если рыжие волосы твои родные - не делай мелирование. толку не будет, а волосы подпортишь. это рекомендация моего мастера в Украине (для рыжих волос). какие роскошные у тебя волосы! а по густоте как? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Uma, по густоте всегда были ТТТ. Хвост в туго затянутом месте 12 см в диаметре плюс нежиденькая челка. В маму пошла. Она у нас шевелюристая
Потому и не люблю когда если недлинные волосы укладывают попышнее. Хожу как Валерий Леонтьев в молодые годы. Кстати когда переехала сюда волосы сначала сильно вылезли. Уже начали возвращаться. А мелирование я думаю сделать тем же оттеночным и потемнее, т.к. знаю что рыже очень сложно высветлить. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
я напишу тебе потом про мои эксперименты с нашим цветом. тогда было интересно. сейчас жалею. а какие у меня в школе косы были - толстые, длинные ниже попы и обалденный цвет. кстати, здесь я поменяла мой цвет. когда домой приехала, мама просто неузнала. рыжина пропадает. почему и что делать - не знаю. местный мастер говорит - акклиматизация. твои волосы как? цвет не меняют? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 09:28
Распечатать
|
Uma, меняют, но они у меня давно это начали делать. Я чем старше становлюс тем более русый оттенок они приобретают. В детстве вообще огненная была.
|
Uma |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 09:38
Распечатать
|
||
Мила, ППКС. слушай, может мы сестры, разлученные в детстве, как Зита и Гитта? |
||
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Janochka ну, нельзя же так! В кабинете полно клиентов, все заполняют анкеты, а у меня- внезапный подозрительный приступ кашля с повизгиванием.
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Milenchik
по-моему волос шикарный... Я даже не стригла бы его. Разве, что подравнять немного. И красить не стоит, сейчас он такой здоровый, блестящий. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 10:22
Распечатать
|
Олюшка, спасибо. Утром иду равнять. Как раз молодой месяц еще.
Кстати всегда стригусь только на растущей луне. Так бабушка учила. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Milenchik Хорошая и верная примета Еще, говорят, у парикмахера бывает "тяжелая" и "легкая" рука. Если легкая, то волос будет лучше расти
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Milenchik Какие роскошные волосы, а цвет изумительный!
Вот со мной такое было, когда мама решила меня перед школой подстричь до плеч, надоели ей мои волосы, ниже попы были. Пришли в парикмахерскую, никто стричь не хотел,потом молоденькая парикмахер согласилась. Подстригла, неровно, ровняла, ровняла.... Доровняла до мочек ушей, а так как волос была куча, то получился не просто шарик, а большой воздушный шар. Мама потом ругалась, потому как большую часть приходилось собирать под бант сверху. Потом, на 1 курсе (типа взрослая стала), химку решила сделать на длинные волосы. Эффект был тот же, что в первом классе . Год назад после отросшего мелирования решила покрасить все волосы в свой цвет, они у меня с каштановым оттенком, мне сделали средне-коричневый, который оказался почему-то черным, из зеркала смотрела ведьмочка. Фу, так ужасно было, я вынесла 2 недели, потом перекрашивалась. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
в детстве меня очень часто из садика забирал дедушка (занятые родители), а так как косички заплетать он не умел, то каждый раз мне говорил:
-Олечка, пойдем в парикмахерскую, тебя там побрызгают (это в мужском отделе мужчин после бритья брызгали, мне нравилось, вот 1 раз в неделю мы и ходили!). Так до школы я и проходила со стрижкой под мальчика (даже в автобусе мне говорили: Мальчик, ты не выходишь?) Потом мама отрастила мне волосы и всю школу и университет я отходила с длинными. Правда 1 раз по несчастной любви я все-таки сходила в парикмахерскую и сделала каре. А так как мастер была неопытная, то подравняла она так. что каре было выше мочек ушей на 2 пальца. Домой пришла, из-за двери маму спрашиваю: Я: Ругать будешь? М: да нет, выходи. Ну я и вышла Мама в шоке. В школе никто не узнал Пару раз делала химию на длинные, но так как волос много, то ходила как лев. Потом и челочный период был, когда челка на пол метра вверх. Ну а когда работать стала, подстриглась. Вот теперь со стрижками и цветов эксперементирую: и мелирование было, и почти блондинистая была, и и красная, и коричневая, и с перьями и без, и каре, и лесенками и как угодно. Но теперь у меня есть мастер, только к ней и хожу. Но когда она ушла в декрет, пришлось идти к другой. Вышла рыдая, так меня оболванили Но самое интересное было вот что: сразу после этой парикмахерской иду я со стоянки, вся такая несчастная-пренесчастная, вдруг останавливается машина, там 3 парня, они мне столько комплиментов отвесили, и телефон просили, и в кино приглашали, НО я была не в настроение а экспериментов я не боюсь, волос много. Волосы не зубы, вырстут! |
Nati |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
А мне мама не разрешала стричь волосы в детстве и в подростковом возрасте , так и ходила до 10-го класса с косой. Вообще, родители меня растили в строгости: ни тебе губы или глаза покрасить, ни тебе ногти отрастить, ни в парикмахерскую зайти . Как я завидовала моим подругам... Я даже челку не могла себе отрезать, из-за противного вихора на лбу.
Когда в 17 лет уехала на учебу в Бухарест, первым делом, постриглась коротко и до сих пор не жалею об этом. И вихор так хорошо вписался в пейзаж, что иногда даже челка получается . Но сменить цвет волос я все же не решилась. Да и муж говорит, что любит меня такую, какая есть . |
Надя |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Milenchik ,волосы у тебя шикарные!Цвет обалденный!
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
В прошлом году подобрала краску...э...несколько экстремальную.
Ходила красная как Лилу из фильма. Учитывая, что у меня длинные волосы эффект был убойным! машины останавливались... |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Какая роскошь! Nati Мне в связи с твоей историей вспомнилось: в детстве родители очень редко покупали мороженое, и я всегда мечтала, что вот вырасту, наемся от души! Выросла, стала работать, ВОТ Я ЭТОГО МОРОЖЕНОГО-ТО НАЕЛАСЬ!!! |
Nati |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Alina
Ага! И ведь родители правы оказались (ну, кроме длины волос): крашусь очень редко, ногти стригу коротко, в парикмахерскую хожу только для стрижки. А мороженого этого и я наелась! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik Мой ребёнок увидев твои волосы долго не мог поверить, что это не мама на фотке. Я свои каштановые осветляю немного так, чтобы рыжеватый оттенок получился. Мне ужасно нравится. Мечта у меня в рыжий цвет покраситься. Муж не разрешает. Он тоже что касается волос очень консервативный.
Nati Меня также воспитывали. Так я наоборот как только смогла краситься, причёсываться итп, так до сих пор обожаю это дело. Проблема только что не умею причёски делать - не было возможности в детстве научиться. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MaKosh
А почему именно к 40??? Milenchik Можно сделать перья, только не белые ни в коем случае, а на один-два оттенка или светлей (напр. один из оттенков медового), или темней (есть такой цвет, название которого мне очень нравится, - коричневый цвет косули) твоего естественного цвета. Эти перья не будет практически заметно, но твой великолепный цвет волос еще сильнее заиграет. |
||
Фарида |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Роскошно- больше нечего добавить:) У меня тоже были ну очень длинные волосы, но после того,как я родила сына, всё куда то пропало:(Только после этого мне муж разрешил постричься, до этого не разрешал А до замужества мне мама не разрешала, всегда мечтала постричься как мои подружки:) А сейчас смотрю на ваши волосы и опять хочу, хотя как вспомню как трудно за ними ухаживать |
olesya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
У меня в детстве была роскошная коса,и каждый день,в 7 утра меня мама тормошила,чтобы её заплести перед уходом на роботу.Я засыпала через 5 минут,и мешала маме заплетать.Как я тогда мечтала быть лысой .Где-то с 15-ти лет у меня короткая стрижка,люблю когда у меня аккуратно подстрижены и уложены волосы,никогда не красила,хотя меня часто спрашивают,какими красками я пользуюсь,потому что блестящий и насыщенный цвет
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:53
Распечатать
|
Ой начиталась я приятностееей. Спасибо вам девочки!
А что касается строгости - мне в школе ни уши прокольто не разрешали, ни краситься. Мама говорила: "Вот школу закончи а там хоть кол на голове". Я тогда была не совсем согласна с ней, а сейчас почему-то но очень согласна. Первое время красилась каждый день по полной программе со стрелками, тенями и прочими прибамбасами. Сейчас же в основном реснички слегка, т.к. рыжие они и невидно почти, губы блеском легкого оттенка и немного румянца. А уши проколола лет в 20 только. |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Девушки, а может кто-нибудь может рассказать (и показать) интересные стрижки и прически? Я понимаю, что все иднивидуально, но общие тенденции можем обсудить.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Пора меняться!
Модные стрижки нового сезона. (Осень, зима - 2005) Чтобы изменить свой стиль, порой достаточно сделать новую стрижку - модную, стильную, удивительную. Выбирай, что Тебе подходит: Новый гламур /на фото: Oscar de la Renta, Bill Blass, D&G, Marc Jacobs/ Мягкие локоны делают образ женственным и сексуальным. Стильный гламур в этом сезоне не требует длинных волос, достаточно средней длины и практически любой стрижки. Если Ты предпочитаешь прямые волосы - не забудь придать стрижке легкую небрежность, оставив около лица пряди разной длины, и создать объем у корней волос (см. фото - D&G). К женственному образу подходит натуральный макияж в нежных розовых или золотистых тонах. Изысканная небрежность /на фото: Balenciaga, Stella McCartney, YSL Rive Gauche, Dries Van Noten/ Достаточно правильных форм и гармоничных сочетаний, решили дизайнеры в этом сезоне и предложили прическу слегка взлохматить. Нет времени на укладку? Собери волосы в обычный хвост без помощи расчески, заколи красивой заколкой на затылке, освободи несколько прядей - модная прическа готова! Мужчинам предлагается забыть про расческу и бритву, как минимум, на неделю. Легкая небритость и распущенность уже не в моде, сегодня все должно быть по максимуму. Волос к волосу /на фото: Jil Sander, Bottega Veneta, Valentino, Louis Vuitton/ И если Ты выбираешь образ леди, то ни один волосок не должен выбиваться. Учти, что гладкая прическа с зачесанными от лица волосами противопоказана тем, у кого круглое лицо, и предполагает яркий макияж глаз. |
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |