Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Парикмахерская

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 19

Между прочим, регулярно прошу папашу привозить мне дегтярное мыло из Москвы. Тиолько им и моюсь. Удивительное дело - при нашем климате беда всех - сухая кожа (и от мыла и от тех добавок, что в нём, и от самого климата), так вот ето мыло в момент убирает все ненужные высыпания, если те появляются и не пересушивает. А стоит оно - копейки по сравнению с таким же натуральным здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 34

innok Наверное, чтобы ощутить всю прЭлесть дегтярного мыла, нужно забраться в горы biggrin.gif
А здеся на среднерусской равнине, да в нашем воглом климате, я пока от этого шампуня, ничего особого не ощущаю. Кроме вони, конечно. Вонь знатная! biggrin.gif

Инн, не знаю, поможет ли тебе - я купила два средства фирмы "Clinique" (помнишь, я писала) - о-бал-денный эффект, никакой сухой кожи! Впервые моя мордаха спокойно перенесла зиму, без облезания чулком.
Одно - 7-day scrub cream, а второе - dramatically different moisturizing lotion для типов кожи от очень сухой до сухой комбинированной (есть ещё гель, но я взяла лосьон)
Есть ещё мыло, но мыло от клиник я посчитала мотовством laugh.gif
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 19

nikolavna
Спасибо, Ириш! У меня ттт особых проблем нет. Жмотка я, поетому иду в свой любимый магазин для распродаж, выбираю там крем, чтобы "made in France", покупаю и пользую, ето для морды лица. А для тела - масла, масла, масла! а скраб у меня любимый "мёд и овёс" - $5.99 laugh.gif
А про вонь тоже верно. Мне его папа забыл привезти в последний раз. Так я его углядела в Бруклине, и набираю 5 штук, а Любимый говорит: давай ещё твоей сестре возьмём", я:"зачем?", он:"а что, мне одному от етой вони мучат'ся, пусть и С. порадуется". Кстати, на теле-то оно не пахнет, а вот если я его открытым оставляю, то да... знатно
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 61

nikolavna
Ир, я присмотрюсь к твоим рекомендациям, наверное....чего-то кожа меня подводит последнее время...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 34

innok
цитата::
"made in France"

ну вот, а я теперь буду искать "made in USA".
anna100
Я попробовала тушь для ресниц от этой же фирмы и помаду. Обе вещи - точно по мне. Сейчас пробники заканчиваются - пойду покупать.
Вот, честно, не думала, что американская косметика такая качественная.

Ладно, девочки, пойду спать. Всем пока!
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 299

Приходит ко мне соседка и говорит: "Ой, голову помыла новым шампунем, теперь голова чешется. Не покупай такой шампунь." Сидим болтаем дальше. А она частенько почесывает голову и на шампунь ругается.
Тогда я ей сказала: "Покажи, что же это за шампунь". А у самой в голове думки, что при разливе могли перепутать. Приходим к ней, заходим в ванну, она показывает мне пузырёк, на котором написано: "Моющее средство для посуды".
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 4

Гну
laugh.gif а про то, что тарелки у ней жирные после помывки не жаловалась? а то может она их шампуней с кондиционерой начищает... ну всяко ж быват...
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

Гну
при первых годах "дикого капитализма" и "стихийной рыночной экономики" нередко народ вместо дезика подмыхи освежителем туалетным брызгал
а что, пиздырёк некрупный, запах хвойный или лимонный, написано не по-русски, значит - дезодорант
PM
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 299

Иpena
цитата::
при первых годах "дикого капитализма" и "стихийной рыночной экономики" нередко народ вместо дезика подмыхи освежителем туалетным брызгал

А в ночных рубашках ходили на большие торжества.
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

Гну
ну, отдельные мадамы в пеньюарах и при совсоюзе в метро по Москве ездили laugh.gif
PM
maRINAma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 0

Девочки, хочу поделиться с вами своим приятным открытием. Сразу расскажу, что за последние несколько лет я пыталась сделать хоть что-нибудь со своими волосами всеми доступными мне способами - перепробовала практически все магазинные популярные шампуни, несколько аптечных, маски, втирания... Все, абсолютно все было без толку! Не волосы, а безжизненная пакля.

А вот подруга мне посоветовала твердый шампунь. Это реально стало для меня открытием - из тусклой непродираемой пакли волосы превратились в ухоженную, блестящую копну! Сказать, что я довольна - ничего не сказать: мылится отлично, запах приятный, хватает надолго и это при цене, не сравнимой с дорогущими профессиональными средствами.

Этот шампунь стал для меня настоящим спасением, так что я с уверенностью хочу посоветовать его всем девочкам с такими же проблемами - попробуйте.

Это сообщение отредактировал light225 - 9.07.2012 - 11:04
Черешня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 1

Это рекламное сообщение обошло пол-инета.
PM
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 470

Черешня
Ира, да уж, сообщений-клонов было много, мне только интересно почему ссылки на разные сайты косметики. Сообщение один в один, а ссылки разные blink.gif.
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 95

Я со своими волосами уже ничего сделать не могу.
За меня поработал "эльтраксин"(лекарство).
А вот кремы покупаю только израильских фабрик.
Они мне нравятся и к нашему климату подходят.
Особенно люблю кремы от Др.Фишер.
Хотя сейчас его кремы производятся в Германии.
От всего другого аллергия.
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 71

У нас тут стали многие делать одну дорогую процедуру в салонах парикмахерских - ламинирование и кератин шот (я так понимаю это разные процедуры) mellow.gif . СтОит в разных салонах по разному ... от 75 до100 евро. Зависит цена еще от длины волос... Сегодня пришла ко мне подруга... Ну она вечно любительница всего на себе попробовать... и сделала 2 недели назад.
Я или отстала или не интересовалась... никогда не слышала о такой процедуре. Сейчас почитала в инете... Маски с кератином ну и всякие там маслА, шампуни я применяла... Эффект разве что зрительный... А тут говорят, что волосы обретают "здоровье"... Я у подруги заметила лишь блеск (его можно достичь и другими способами) ну и еще выпрямились волосы... Кто-нибудь делал такую процедуру?
Gayana
Цитировать сообщение

Unregistered

Волосы у меня длинные, стригусь очень редко и то только кончики по см 5 снимаю. Крашусь дома, я парикмахер по образованию, но не работаю.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0533 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>