| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Парикмахерская. |
| Автор: Milenchik 20.12.2004 - 08:48 |
| А я вот если и красилась то оттеночным шампунем разве-что да и то на следующий день жалела что такой цвет забила. Сейчас вот хожу хочу сделать лееегкое мелирование на пару-тройку локонов по всей голове, но вспоминаю как жалко мне мой натуральный цвет на след. день и перестаю хотеть краситься. В нехамужней молодости стриглась редко но метко. Раз в 2-3 года обрезала все что было так, что самая длина была по мочку уха. Ну и раз в 3 месяца кончики подстричь, освежить. А теперь вот каждое освежение нужно выпрашивать у мужа. Никаких условий не ставил, ни к чему не придирается. Кроме волос. Вот пусть будут максимально длинными и все тут. Правда в честь годовщины свадьбы выпросила себе обстричь до лопаток. С челками никаких казусов не было. т.к. всегда стригла мама а она у меня супер мама. Одно не люблю - как пойдешь в советскую парикмахерскую постричься и они КАААК поднимут все волосы повыше да попышнее. Хожу как шарик дурика. Вот мои волосенки. Только что сфотографировала нарощенное. Извините что спиной |