| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Парикмахерская. |
| Автор: Olja 20.12.2004 - 15:05 |
| в детстве меня очень часто из садика забирал дедушка (занятые родители), а так как косички заплетать он не умел, то каждый раз мне говорил: -Олечка, пойдем в парикмахерскую, тебя там побрызгают Так до школы я и проходила со стрижкой под мальчика (даже в автобусе мне говорили: Мальчик, ты не выходишь?) Потом мама отрастила мне волосы и всю школу и университет я отходила с длинными. Правда 1 раз по несчастной любви я все-таки сходила в парикмахерскую и сделала каре. А так как мастер была неопытная, то подравняла она так. что каре было выше мочек ушей на 2 пальца. Домой пришла, из-за двери маму спрашиваю: Я: Ругать будешь? М: да нет, выходи. Ну я и вышла Пару раз делала химию на длинные, но так как волос много, то ходила как лев. Потом и челочный период был, когда челка на пол метра вверх. Ну а когда работать стала, подстриглась. Вот теперь со стрижками и цветов эксперементирую: и мелирование было, и почти блондинистая была, и и красная, и коричневая, и с перьями и без, и каре, и лесенками и как угодно. Но теперь у меня есть мастер, только к ней и хожу. Но когда она ушла в декрет, пришлось идти к другой. Вышла рыдая, так меня оболванили а экспериментов я не боюсь, волос много. Волосы не зубы, вырстут! |