Не Найду Так Заменю!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Не Найду Так Заменю!() |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
nnsvz спасибо.
Это все в ступке растолочь? Какую ступку лучше купить не посоветуте? Мне понравиласт маленькая чугунная, но не знаю, насколько она "правильная"? И еще вопрос красный перец - это паприка? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Grazia
состав я нашла в сети,так что про "растолочь" ничего не могу сказать.У меня эта приправа покупная,так она вся однородная.Думаю,что и ступка и ,даже,скалка подойдёт.А перец красный -паприка.Острого перца там нет |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
nnsvz про ступку думаю.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки,
а можно ли чем-нибудь заменить закрепитель для всбитых сливок, в ближаишем магазине его нет, а полчаса за ним ехать в облом. И если можно, то напишите в какои пропорции. Спасибо! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ин,наши сливки и так прекрасно держат форму.Я вообще закрепитель не использовала ни разу...
|
innok |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
Наташенька, спасибо тебе, забегаи на пирожок! Это сообщение отредактировал innok - 27.07.2007 - 00:17 |
березка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 041 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Украина, Черкассы |
Добрый день, девченки!!
Подскажите пожалуйста, чем заменить кремсыр в рецепте "Паучки с лососем"[b]?? Не представляю. какой он на вкус? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Возьми обычный,без всяких добавок йогурт.Посоли немного и подвесь на ночь в марлю.Сыворотка стечёт,останется творожная масса,которая вполне может заменить крем-сыр.А вообще он у вас сейчас везде продаётся .Даже украинского производства есть.
|
березка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 041 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Украина, Черкассы |
Спасибо за совет, только йогурта без добавок у нас тоже нет. Продают везде сладкие. А кремсыры у нас могут специально на экспорт делать, в нашем колхозе не найти. Думаю можно творог со метаной смешать? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Сметану тоже можно отвесить или в холщовый мешок её и на золу положить.Можно заквасить молоко и также отвесить,только на подольше,поскольку сыворотки больше.Творог со сметаной не то будет...
|
березка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 041 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Украина, Черкассы |
Спасибо!
Попробую со сметаной поэкспериментировать |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки из Москвы,
подскажите пожалуиста, есть ли у вас то, что здесь называется "instant puding". Ето порошок, которыи надо просто развести молоком и ненадолго поставить в холодильник - получаем пудинг. И если есть, то где можно купить, спасибо! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Был вопрос про пахту, я так в рецептах заменяю ее на обычный йогурт без добавок несладкий (вычитала в какой-то импортной кулинарной книжке, типа если нет, заменить этим)
|
dixit |
Показать ссылку этой темы 20.10.2007 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 020 Регистрация: 27.08.2007 Откуда: индия, дели |
люди, а как вы думаете, чем можно заменить маргарин? живу в индии и здесь только соленое сливочное и топленое (ги).
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.10.2007 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
dixit
можно сливочным заменить,только соли меньше добавляй,иначе пересолёное будет(это ,если в тесто).А несолёного масла нет у вас? |
dixit |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 020 Регистрация: 27.08.2007 Откуда: индия, дели |
муж говорил, что есть, но что-то мы так его еще и не нашли... это страна со своими странностями
|
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
Милые куKings и куQueens, обитающие в Украине.
Ищу, но не совсем рецепт. Вот тут : http://www.good-cook.ru/salat/salat_076.shtml салатик с крекерами -- "Рыбками". искала у нас, где водятся такие "Рыбки", не нашла и с опаской взяла соленый Хрустик. результат удручающий -- постояв в майонезе около часа крекер всё впитал, слипся и превратился в довольно сухой корж. Наверняка, кто-то из вас делал салаты с крекером. Какой вы использовали? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЛОГа а там внизу в комментариях почитай, там уже обсуждали чем можно заменить . Я этот салат делала много раз (повезло, у нас стали производить такие же крекеры ), очень вкусный салат и когда они хрустят и когда уже нет.
|
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
light225
перед приготовлением прочитала все комменты. видимо, просто ожидала другого результата. чего-то ..хм... менее сухого и более "кусочного". в любом случае, спасибо за уделенное внимание! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЛОГа так с рыбками он не такой сухой, потому что они внутри тоже полые и быстро пропитываются.
|
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
да, не все крекеры одинаково сухие.
подробности -- в комментах к рецепту |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЛОГа Оля, поздравляю , значит и в твоей семье оценили .
|
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
light225
ой, пасибки... |
wediana |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 984 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Германия, Берлин |
sonejka
Рецепт майонеза. 2 яйца 2 ст. л. горчицы 2 ст. л лимонной кислоты (выжать с лимона или взять Zitronensäure в жёлтых баночках) 0,5 ч. л. соли 1/3 ч. л. сахара 250 мл растит. масла Всё, кроме масла, положить в блендер (для коктейлей). Прокрутить пару секунд на средней скорости. Потом переключить на высокую скорость и постепенно вливать масло. Через минуту майонез готов. Мы теперь только такой майонез и едим. Я его делаю на 1,5 порции (3 яйца). Соль, сахар, горчица - посмотришь, может, что-то уменьшишь или увеличишь по вкусу. Мне в этом рецепте нравиться, что желтки не надо отделять от белков, а используется всё яйцо целиком. Рецепт взят из инструкции по применению кухонного комбайна (там в приложении были некоторые рецепты). |
нава |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
wediana
А горчица сухая? |
wediana |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 984 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Германия, Берлин |
нава
Нет, горчица уже готовая. У нас магазинная не очень жгучая. Я добавляла всегда магазинную. А вот домашней может поменьше надо, особенно если она черезчур ядрёная. Но, в общем, надо по вкусу ориентироваться. Один раз попробовать, потом видно будет, меньше или больше соли и горчицы. Только яйца и масло - это неизменно......Ну и кислота. |
нава |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
wediana
спасибо, попробую сделать! |
Untouchable |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 224 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Пермь |
Подскажите пожалуйста можно ли заменить в японском майонезе приправу мисо на какую-то другую???
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Девочки, кто не в России, из какого саxара можно сделать саxарную пудру, она в Италии очень дорогая- 100 гр стоит как 1 кг саxара. В России помница делала в кофемолке из саxарного песка и было ок. А в Италии молола, молола песок в миксере и пудра никак не получается. что посоветуйте? |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Lerochka наверно у тебя кофемолка низкоскоростная, а без неё пудру не сделаешь. присыпай сладким какао( растворимые детские шоко напитки) или покрывай глазурью. можно вместо пудры смазать каким нибудь вареньем и присыпать крошкой из обрезков тортики или печенья, посыпать орехами или шокладом тёртым. в следующий раз вези пудру из дома.
|
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |