Американская кухня |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Американская кухня |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Девочки, а кто знает рецепт мясного соус которым например в Макдональдсе ну и в других разных кафешках быстрого питания поливают картофель фри?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Anita
озадачила, потому как не помню мясного в Маке Может подойдет Гюлин мясной соус? |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
AnitaМожет быть ты чили имеешь в виду? У нас в МД его не подают, но есть рестораны быстрой еды где к картофелю фри подают мясной чили соус
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Этот соус, как я понимаю, сделан на основе мясного бульона с добавлением муки или сыра, на вид коричневый и тягучий. Я сама никогда не ела, но к нам прибывают гости и поступил заказ именно на этот соус.
Муж сказал, что он называется poutin |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Anita
А-а-а так ты о грэйви говоришь! ПОнятненько Емерила знаешь? Тогда лови http://www.foodnetwork.com/food/recipes/re...36_9466,00.html |
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
MYMZYA
Спасибо тебе огромное, ты меня выручила. Я то я и понятия не имела как к нему подступиться |
Skazka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 947 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Попробуйте наш Морковный пирог[b][/u]
1 стакан сахара 1 стакан коричневого сахара (brown sugar) 2 чайных ложки корицы 1 столовая ложка пекарского порошка ( baking powder) 2,5 стакана муки 4 яйца 1,5 стакана растительного масла (я ложу стакан) 3 стакана тёртой моркови изюм, орехи. ( добавляю 2 стол.ложки мёда) Всё хорошо вымесить , тесто как сметана. Выпекать в духовке 40мин. при температуре 120 С. Духовку предворительно не включать. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Anita
Как я рада! Расскажи обязательно потом или угодила гостям |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Биг Мак
http://img.lj.com.ua/dashing/050119_bigmak02.jpg Просьба отредактировать размер фото (не более 500 пикселей в ширину). =Модератор= |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Emerald красавец
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Emerald
MaKosh Девушки-вы видели мульон калорий одновременно? Нет? Смотрите выше-БИГ МАК ЭКСТРАВАГАНЗА |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
MaKosh
Хайам тоже хорош, но не на голодный желудок! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
MYMZYA
думаешь мульон? Я слышала что в нем всего 3000 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
MYMZYA Что-то мне есть расхотелось сейчас у нас в Макдональдсе рекламируют Биг Тейсти...почти такого же размера мы с мужем покупали, но не понравился |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
MaKosh
Врут, точно тебе говорю Emerald А мне стыдно признаться, но из всех МД бургеров, я Big'n Tasty только и могу есть. Для отчетности, не была в МД уже, наверное, года 3. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
MYMZYA
Emerald а чего у него у этого "тейсти" внутри? Я из всех этих бургеров могла только бигмак или фрешбургер, где всякой травы побольше А так, если и было маковское - то салат и карто-о-ошку Ага, нашла |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Emerald
чего-то у меня вроде другая картинка.. хм... Вот что не очень люблю, так это American Cheese, желтый этот. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MaKosh у тебя картинка аппетитная, на это и рассчитано
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
В Биг Маке 2 "котлеты", нет помидора. В Big'n Tasty 1"котлета", помидор. Я не уверена, что тут у нас в БТ кладут соленые огурцы. И по размеру он самый обычный-те же булки, что и на БМ, кажется.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 05:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Anita Готовлюсь к командировке в Монреаль, и в каждой книжке для туристов пишут про канадское национальное кушанье - картошку-фри, политую подливой (чаще в ироничном смысле, типа нам этого не понять ). MaKosh
|
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alina
ой нам много чего у них не понять в сторону: а в московском макдональдсе все вкуснее было... |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
MaKosh
Не, ну книжки-то американские! Мужу тоже в московском Макдональдсе еда понравилась. Правда, было это лет 9 назад, когда мы с ним там ели, поэтому я даже не помню свои ощущения . |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alina
в Москве все это как-то.. добротнее, что ли... Не знаю, тут ощущение дешевки постоянное, там относительной дешевости Ибо есть же хот-доги у теток в пуховых платках! А насчет Канады и США - у них взаимная "любофф" |
olala |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 07:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А если без иронии, называется это блюдо- путИн. Хоть стой , хоть падай..
|
||
Skazka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 947 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Да ...сколько лет жыву в Канаде, а не знала её национального блюда, век живи, век учись. После 20 лет замужества за армянином, если спросят, кто по национальности Пугачёва, не задумываясь говорю армянка , а поработав в компании с поляками, знаю, что вареники польское национальное блюдо, а теперь ....новое обновление знаний.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки, живущие в Америке. Мне нужен рецепт Sour and sweet pork. А то моя доча разорит меня каждый раз покупая такое мясо.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |