25 последних сообщений пользователя usasveta |
02.01.2005 06:59 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | Alina, сделала твою лазанью на Новый год, очень вкусная, присоединила к своим любимым рецептам даже...но опять-таки, ето Итальянское блюдо, не Американское, так же как и пицца и многое другое | 22.12.2004 23:30 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | Macosh, я повторюсь, на вкус и цвет... | 22.12.2004 12:48 Архив [ Новогоднее меню ] | Cher вулкан обалденно смотрится, обязательно сделаю на 25-е, спасибо. Я обычно на пюрешку выкладываю салатики, мяско, грибочки слоями. Т.е. горкой выкладываю картошку, визуально делю на несколько равных частей с верхушки ету горку, и потом раскладываю: с одной стороны оливье на картошке, потом грибы, мясо и т.д., так что гости едят по желанию с картошкой что они хотят. | 22.12.2004 12:31 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | pardon, madam,коль обидела кого , я всего лишь выразила свое мнение. Британцев я не считаю несчастными или бедными, у них есть все, только готовить они не умеют, ето известно не только мне а всему миру. А насчет Америки, муж полностью перешел на украинскую еду и слава богу пять лет едим только борщи, котлетки, голубцы и пирожки, хотя у него бесплатное питание на работе. Спасибо за список рецептов, Алина, много интерсного взяла. Кстати не нашла донаты.Перепробовала кучу рецептов донатов, но все не то. Хочу как Криспи Креам, есть такое в Техасе, Алин? | 21.12.2004 13:55 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | Macosh, а вы вообще были в Америке? ничего более гадостного чем американская еда я и представить не могу. Не, вру, была в Британии, там еще гадостнее. Хотдоги, сендвичи, салаты, только под наркозом есть можно. Я на пальцах могу сосчитать съедобные блюда | 21.12.2004 13:41 Архив [ Новогоднее меню ] | я тоже хочу вставить свои рецептики. большинство конечно будет с етого сайта, свининка в сливочном соусе, куриные рулетики, рыбка заливная, мужской салатик, испеку наполеон в форме елки, браунизы, графские развалины. А вот что хочу предложить, зимняя сага. 2-3 ложки подсолнечного масла разогреть, пассеровать небольшую луковицу , 3-4 маринованых шампиньона добавить, помидор нарезанный кубиками. Добавить соль, перчик, карри, если хотите, и прожарить минутку другую. Затем добавить стакан отварного риса и хорошо перемешать.Из массы сделать шарики и обернуть филе соленой рыбки, нарезанной тонкими полосками. Соус: маионез + карри,рецомендую, очень вкусно. Пардон за написание, нет русской клавиатуры |
|