25 последних сообщений пользователя llada |
23.12.2004 17:26 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | Да, MaKosh, я читала справочную. Приятно, что такие знатоки здесь!
Хотела только уточнить могу ли смело пользоваться Baking powder в обоих случаях(где пишется разрыхлитель и где пекарский порошок). После неудачной пробы одного тортика я испугалась, что не смогу делать эти рецепты Вы меня успокоили. Спасибо вам, и вам девочки всем!
ps
А кстати, такой вопрос , в России-то как они в продаже? по названию так есть: надпись - разрыхлитель=пекарский порошок??? Ни разу не интересовалась , да и не стряпала торты. | 23.12.2004 06:57 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | Девушки, помогите плиз, не знаю где вопрос задать!
В рецептах из России есть ингредиенты и я не знаю аналога американского. Подскажите плиз, если кто знает: Разрыхлитель и Пекарский порошок- это одно и то же? Baking powder? Но в русских рецептах их разделяют.
Кукурузный крахмал- Corn starch а пищевой крахмал?
Надо срочно на работу стряпню сообразить, а то, что выбрала не знаю на инглиш и в Америке? Спасибо всем!
|
|