llada

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 09.03.2010 16:33
Регистрация 23.12.2004
Наибольшая активность в Кухни народов мира
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.11.2024 - 07:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя llada
23.12.2004 17:26 Кухни народов мира [ Американская кухня ]
Да, MaKosh, я читала справочную. Приятно, что такие знатоки здесь! smile.gif

Хотела только уточнить могу ли смело пользоваться Baking powder в обоих случаях(где пишется разрыхлитель и где пекарский порошок). После неудачной пробы одного тортика я испугалась, что не смогу делать эти рецепты
Вы меня успокоили. Спасибо вам, и вам девочки всем! smile.gif

ps

А кстати, такой вопрос , в России-то как они в продаже? по названию так есть: надпись - разрыхлитель=пекарский порошок???
Ни разу не интересовалась , да и не стряпала торты.
23.12.2004 06:57 Кухни народов мира [ Американская кухня ]
Девушки, помогите плиз, не знаю где вопрос задать!

В рецептах из России есть ингредиенты и я не знаю аналога американского.
Подскажите плиз, если кто знает:
Разрыхлитель и Пекарский порошок- это одно и то же? Baking powder?
Но в русских рецептах их разделяют.


Кукурузный крахмал- Corn starch
а пищевой крахмал?


Надо срочно на работу стряпню сообразить, а то, что выбрала не знаю на инглиш и в Америке?
Спасибо всем!



[ page time generated: 0,0111 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>