![]() | Украшение Тортов-20() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение Тортов-20() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
valeria
Лерусь, но они не вкусные, да?? Это де просто желатин сплошной.. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Викуля512 Викуль, так в проволоке и оставлять ![]() Слой желатина там настолько тоненький, что с ним ничего не сделаешь. Это как мыльные пузыри перед выдуванием.
Ксюшик, там есть нечего- проволока и тоню-ю-ю-ю-сенькийслой желатина. Он когда высыхает вообще на целлофан становится похож. Это совсем не съедобно Это сообщение отредактировал valeria - 2.05.2006 - 17:57 |
||
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
valeria
Окей буду иметь ввиду! Жаль, что их без проволки нельзя делать... ![]() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Викуля512
ksun И что вы думаете? ![]() Я пошла сейчас расковыряла цветок, который у меня месяца 2 простоял. попыталась аккурантенько вырезать желатин из проволочного ободка, получился тоненький такой кружок с неровным краями (очень неудобно было вырезать) , так как если б я сейчас вырезала его из тоненького целлофанового пакета- такой же мягкий и.................. НЕСЪЕДОБНЫЙ ![]() ![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
valeria
![]() ![]() У тебя есть соображение по поводу этого львенка объемного?? Мне он покоя не дает, млин!!! Это сообщение отредактировал ksun - 2.05.2006 - 18:29 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
valeria
Ну ты даёшь!!! Просто слов нет!!! ![]() ![]() ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
ksun
Викуля512 Ну вот, на что ребёнка подвергли. ![]() valeria Лерунька, ну ты прям, как дитя малое. ![]() Обалдеть с вами можно. Вот выдумщицы, девчонки, надо же. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
valeria
ну ты даешь!! ![]() ![]() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
ksun скорее всего львёнок сделан из непечёного теста или из смеси бисквитной крошки с кремом, а обсыпан цветным сахаром.
|
Любашка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 614 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Привет всем. Новеньких принимаете?
Я не с пустыми руками... Нарыла кое-какие идеи по лепке из пластилина. Вот ссылочка http://www.makinsclay.com/Netherlands/english/pg/kids.asp Может кому пригодиться. И еще... Я от ваших тортиков без ума... Благодаря вам всем стала чаще печь, правда показывать еще пока нечего, с украшениями у меня того... не очень ![]() |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Любашка спасибо
![]() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Девочки,кто знает рецепт крема,сгущенка+масло,и как он отличается вкусом от "Шарлот",в нем тоже сильно выражен вкус масла или не так?
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
Kosandra
знаю только один крем со сгущенкой. возможно это не то. вариться сгущенка часа 3, потом взбиваем масло и добавляем сгущенку. вкус вкусный ![]() ![]() ![]() Любашка принимаем ![]() большое спасибо за ссылку |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Иннеса и не говори, Иннуська, ляпнула ото, не думала, что Лерунька такая впечатлительная!!! ![]() m2602 Алинка я это тоже предпологала... Жалко, если это банальная форма.. Так красиво.... Любашка Заходи!!!! Ссылочка класс! Спасибки! Kosandra
Я делала и тот и другой. Мне кажется, они мало чем отличаются.. Но все же Шарлотт..мягче, что ли..., да и на вкус поприятней. ну, это мое мнение.. Зато со сгущенкой - быстрее!!! ![]() ![]() |
||
Pemby |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands ![]() |
А еще можно взбить пачку масла с банкой НЕвареной сгущенки. Вкусно:)
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
ksun
я по поводу твоего львенка. вот не помню где то когда то лазила в интернете, там был сайт молодой женщины ( я так думаю, что она молодая). она тоже занимаеться тортами на заказ. у нее был тортик в виде кота. может кто то видел его фотки. сидит так белый красивый кот и глаза у него зеленые. она потом на своем сайте писала, что она все украшения делает съестными и с помощью заварного теста. только как, я не знаю. может и это львенка так сделали. ![]() пойду искать, если найду сброшу ссылку |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
valeria золотые ручки!!Это же надо такое придумать!!!Спасибо!!
![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
ksun
Ксюш, этого объёмного львёнка делала Жанна из Питера, вот её сайт: http://www.artcake.ru/cakes.htm/a3/ Там ей можно письмо написать и она тебе ответит, как она его делала. ![]() |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
SvetlanaB
Светуль, спасибки за ссылочку. Я получила море удовольствий. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
SvetlanaB
вауууу, вот это у неё тортики - так би и смотрела бы на них ![]() но наши девочки - лучше делают ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Иннеса
natulja Всё для Вас, солнышки! ![]() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
ксюнь, а можно я буду наглой, наглой.
![]() девочки делаем ставки ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
ksun
Я тоже к pusik присоединяюсь...Уж очень хотелось бы узнать, как такую красоту творят... ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
pusik
Викуля512 третьей возьмёте?! ![]() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
делаем ставки, кто проиграет тот угощает тортом.
![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
SvetlanaB
Свет мы очень рады!!! Только б Ксюша нас всех ещё взела... ![]() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
pusik
ksun Pemby Спасибо за советы! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки ,я писала ей.Она сказала что делает все фигурки с заварного теста.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
BlackMamba
Вик, а как она делает? У неё специальные формы животных, например, или она всё ручками, ручками? ![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 07:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
SvetlanaB
![]() pusik
Викуля512
SvetlanaB
|
||||||||
![]() |
![]() ![]() |