Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-20

()

ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Лерусь, но они не вкусные, да?? Это де просто желатин сплошной..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Викуля512
Викуль, так в проволоке и оставлять smile.gif
Слой желатина там настолько тоненький, что с ним ничего не сделаешь.
Это как мыльные пузыри перед выдуванием.

Цитата
Лерусь, но они не вкусные, да?? Это де просто желатин сплошной..

Ксюшик, там есть нечего- проволока и тоню-ю-ю-ю-сенькийслой желатина.
Он когда высыхает вообще на целлофан становится похож.
Это совсем не съедобно

Это сообщение отредактировал valeria - 2.05.2006 - 17:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





valeria
Окей буду иметь ввиду! Жаль, что их без проволки нельзя делать... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Викуля512
ksun

И что вы думаете? biggrin.gif
Я пошла сейчас расковыряла цветок, который у меня месяца 2 простоял.

попыталась аккурантенько вырезать желатин из проволочного ободка, получился тоненький такой кружок с неровным краями (очень неудобно было вырезать) , так как если б я сейчас вырезала его из тоненького целлофанового пакета- такой же мягкий и..................
НЕСЪЕДОБНЫЙ biggrin.gif Ксюш, я его попробовала!!!! biggrin.gif Нет, определенно, есть это нельзя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
biggrin.gif Лерочка!! солнышко ты мое!!!! Да ты ж отравишся в следующий раз!! Мы же придурошные, много чего напридумываем!!!! вот ведь!!! laugh.gif

У тебя есть соображение по поводу этого львенка объемного?? Мне он покоя не дает, млин!!!

Это сообщение отредактировал ksun - 2.05.2006 - 18:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





valeria
Ну ты даёшь!!! Просто слов нет!!! laugh.gif Как только женищины не приспособяться!!! laugh.gif А ты действительно, хоть бы не отравилась.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Викуля512
Ну вот, на что ребёнка подвергли. biggrin.gif


valeria
Лерунька, ну ты прям, как дитя малое. ohmy.gif

Обалдеть с вами можно.
Вот выдумщицы, девчонки, надо же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





valeria
ну ты даешь!! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





ksun скорее всего львёнок сделан из непечёного теста или из смеси бисквитной крошки с кремом, а обсыпан цветным сахаром.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Любашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 614
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Привет всем. Новеньких принимаете?
Я не с пустыми руками... Нарыла кое-какие идеи по лепке из пластилина. Вот ссылочка
http://www.makinsclay.com/Netherlands/english/pg/kids.asp
Может кому пригодиться.
И еще... Я от ваших тортиков без ума... Благодаря вам всем стала чаще печь, правда показывать еще пока нечего, с украшениями у меня того... не очень sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Любашка спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки,кто знает рецепт крема,сгущенка+масло,и как он отличается вкусом от "Шарлот",в нем тоже сильно выражен вкус масла или не так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Kosandra
знаю только один крем со сгущенкой. возможно это не то. вариться сгущенка часа 3, потом взбиваем масло и добавляем сгущенку. вкус вкусный biggrin.gif масло не очень чувствуеться, только я не знаю как он на украшения пойдет или нет blink.gif цвет у него карамели. возможно это не то, что тебе надо huh.gif
Любашка
принимаем biggrin.gif
большое спасибо за ссылку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Иннеса
и не говори, Иннуська, ляпнула ото, не думала, что Лерунька такая впечатлительная!!! biggrin.gif
m2602
Алинка
я это тоже предпологала... Жалко, если это банальная форма.. Так красиво....

Любашка
Заходи!!!! Ссылочка класс! Спасибки!

Kosandra
Цитата
Девочки,кто знает рецепт крема,сгущенка+масло,и как он отличается вкусом от "Шарлот",в нем тоже сильно выражен вкус масла или не так?

Я делала и тот и другой.
Мне кажется, они мало чем отличаются.. Но все же Шарлотт..мягче, что ли..., да и на вкус поприятней. ну, это мое мнение.. Зато со сгущенкой - быстрее!!! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





А еще можно взбить пачку масла с банкой НЕвареной сгущенки. Вкусно:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ksun
я по поводу твоего львенка. вот не помню где то когда то лазила в интернете, там был сайт молодой женщины ( я так думаю, что она молодая). она тоже занимаеться тортами на заказ. у нее был тортик в виде кота. может кто то видел его фотки. сидит так белый красивый кот и глаза у него зеленые. она потом на своем сайте писала, что она все украшения делает съестными и с помощью заварного теста. только как, я не знаю. может и это львенка так сделали. huh.gif
пойду искать, если найду сброшу ссылку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





valeria золотые ручки!!Это же надо такое придумать!!!Спасибо!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Цитата
У тебя есть соображение по поводу этого львенка объемного?? Мне он покоя не дает, млин!!!


Ксюш, этого объёмного львёнка делала Жанна из Питера, вот её сайт:

http://www.artcake.ru/cakes.htm/a3/

Там ей можно письмо написать и она тебе ответит, как она его делала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Светуль, спасибки за ссылочку.
Я получила море удовольствий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
вауууу, вот это у неё тортики - так би и смотрела бы на них blink.gif
но наши девочки - лучше делают wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
natulja

Всё для Вас, солнышки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ксюнь, а можно я буду наглой, наглой. smile.gif а ты нам потом расскажешь, если она тебе ответит.
девочки делаем ставки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun
Я тоже к pusik присоединяюсь...Уж очень хотелось бы узнать, как такую красоту творят... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





pusik
Викуля512
третьей возьмёте?! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





делаем ставки, кто проиграет тот угощает тортом. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
Свет мы очень рады!!! Только б Ксюша нас всех ещё взела... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





pusik
ksun
Pemby
Спасибо за советы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки ,я писала ей.Она сказала что делает все фигурки с заварного теста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





BlackMamba
Вик, а как она делает? У неё специальные формы животных, например, или она всё ручками, ручками? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





SvetlanaB
Цитата
Жанна из Питера, вот её сайт:

biggrin.gif дык я оттуда и надыбала фотку!!!!
pusik
Цитата
девочки делаем ставки

Викуля512
Цитата
Я тоже к pusik присоединяюсь

SvetlanaB
Цитата
третьей возьмёте?!




ПРОВОКААААЦИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>