Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-20

()

valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Kosandra
Надюш, я обычно пеку коржики для рыжика до светлокоричневого цвета, когда только достаешь их из духовки они еще мягенькие, а как остынут- становятся твердые.

Только я не очень поняла, ты будешь прослаивать медовые коржики масляным кремом? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





valeria

biggrin.gif biggrin.gif Нет!Конечно не масляным,хочу сметану с сахором взбить,а может сгущенкой ,еще не выбрала huh.gif ,украшать масляным кремом буду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Kosandra

Ой, у меня аж от души отлегло
Напугала ты меня. biggrin.gif

Цитата
еще если я их смажу кремом сейчас а украшать буду вечером,ничего страшного??


Нет, конечно, не переживай, smile.gif
промажь коржики сейчас, а вечером украсишь, если будет время.
Главное, чтоб коржи хорошенько пропитались.

П.С. Ждем фотографий! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





valeria
Коржики промазала,а тортик низкий получился sad.gif ,надо было вместо 9 коржей делать хотябы 12,а я так хотела украсить его как корзинку с грибами !!
Как ты думаешь если я вечером допеку еще пару коржей и сверху положу на уже пропитанные,завтро к обеду верхние пропитаются?Я бы сейчас допекла,но все продукты израсходовала,а в магазин вечером с мужем поедим,когда с работы прийдет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Я очень девочки извеняюсь за такой тортец. Вообщем вот:

Я очень девочки извеняюсь за такой тортец

Мира и благополучия вам.

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 7.05.2006 - 00:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





ksun
где бы мне научиться "какую капусту" делать как у тебя на тортике! biggrin.gif

тортик просто супер!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





ocen
я тут пока писала - ты свой тортик поставила.
очень даже мило получилось - и нечего тут извиняться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Привет девчонки! Как я давно не заглядывала.... Столько пропустила ...

Ватилина
Твои калы дейсвительно как живые!

ksun
Ты просто мастерица, все твои тортики : один лучше другого!!!!

Kosandra
Грибочки как настоящии, так и хочится один слопать...

Pemby
ТОРТ с РОЯЛЕМ СУПЕЕЕЕЕЕЕР!

Lenaanna
Тортик для бабули очень красивый, видно что душу влажила!!!

Nataliy
Твой тортик хоть и скромненький но миленький, особенно сердечки!

valeria
Ну , а ты как всегда, просто кладезь полезной информации, спасибки!

ocen
Какой уютный тортик!

Это сообщение отредактировал Vita22 - 5.05.2006 - 18:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ocen
Очень хорошенький тортик!

Девочки,если я сделаю ручку для корзины из желатиновой мастики,как долго она будет сохнуть?

Это сообщение отредактировал Kosandra - 5.05.2006 - 18:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Vita22
A почему только один?
huh.gif biggrin.gif
Кушай все,мне не жалко smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





А это мой пробы пера....
это украшение на тортик моему дяде, в ресторане не разрешили свой торт пренисти, вот мы и выкрутились.... tongue.gif

http://ft.fotoplenka.ru/ft/10/56/95610/194996/f1e916fa.jpg

Фотография не должна превышать 500 пикселей.
=модератор=


а это я мужа встречала с командеровки!

А это мой пробы пера

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 6.05.2006 - 17:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Kosandra
Ой, спасибо!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчата, у всех красотища!

А мне предстоит на день рождение сыну работка. У него 9 мая, во вторник. Надо сделать торт в садик, он хочет со много цветов и двухярусный. Вечером придут его трое друзей, надо опять торт. А завтра приезжает сестра с племяшками, надо тоже что-то сделать. А мне так лень, ужас.
PM
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





jalo
Это сейчас лень, а как возмёшся за дело, оторватся не сможешь wink.gif !
И для своих можно чего небудь попроще зделать...
Я по себе знаю, сначало не знаешь с чего начать, а потом не замечаеш время за работой, только если никто не мешает (детки, муж), я обычно по ночам пеку и готовлю, но я думаю это все мамаочки так. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Vita22
Цитата
я обычно по ночам пеку и готовлю, но я думаю это все мамаочки так

ты что, я ночью должна спать. Я человек не ночной, даже на сессию в институте ночью учить не могла, мне ни кофе, ни чай не помогали. Я вожусь часов до 10 иногда, но это потолок, дальше этого не иду. Восхищаюсь я тобой, ночь жертвовать biggrin.gif .
PM
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Kosandra

Цитата
Как ты думаешь если я вечером допеку еще пару коржей и сверху положу на уже пропитанные,завтро к обеду верхние пропитаются?Я бы сейчас допекла,но все продукты израсходовала,а в магазин вечером с мужем поедим,когда с работы прийдет


Надеюсь, что не слишком поздно отвечаю

я думаю, что ты смело можешь допечь еще пару коржиков.
Просто намажь их кремом, пока они еще теплые и мягонькие, и наверное, не ставь торт сразу в холодильник, дай им чуть-чуть постоять снаружи.
Мне кажется так они пропитаются быстрее. smile.gif


Цитата
если я сделаю ручку для корзины из желатиновой мастики,как долго она будет сохнуть?


Чесно говоря даже не знаю, что тебе ответить, т.к. никогда не имела с ней дела. Может быть кто-то из девочек сможет помочь?

А вообще я бы не рискнула делать с сегодня на завтра. sad.gif

А ты обязательно хочешь сделать ее (ручку) съедобной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ocen
Ой, какая ты молодец, что все-таки решилась выставить свой тортик! smile.gif
Очень хорошеньки торик получился, очень нежный.

А еще я расскажу девочкам по секрету, тем кто не знает, что этот замечательный тортик делался не просто так, а в честь открытия седьмой Арабской темки, потому и свечек 7!
Выдала все секреты! tongue.gif

Vita22
Очень красиво получилось! smile.gif
Так эллегантно- выглядит как сувенир!
И сочетание цветов мне понравилось, очень нежно.
Проблем с цифрами не было?

И кексик выглядит очень по-весеннему, такие цветочки замечательные!

А у кого-то формочки Уилтоновские для цветочков wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ocen такой нежный rolleyes.gif
Vita22 клас!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





valeria
Да нет,не обязательно сьедобной,но вот ни ленточек ничего подходящего нимогу дома найти sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Kosandra
А ты из теста сделай,заварного например.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки ,а я опять к вам smile.gif
Девочки ,а я опять к вам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ocen - хороший тортик! Так что неченго стыдиться!
Vita22 - Классно же вы выкрутились...Так сказать, по красивому!!!
jalo - давай, не ленись. Будем ждать твоих фоток.
BlackMamba - здорово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ocen
За что извиняешься? Ты че хоть??? huh.gif Тортик классный.я вот все хочу испечь маленький и высокий тортик, тока у нас народ пожрать совсем "не любит" laugh.gif
natulja
Спасибо. Но такую капусту делать совсем не сложно.. А вот красивые розы.. dry.gif ... нда.... wink.gif
Vita22
Втиулик, спасибо!!
симпатичные тортики, и проба пера класс!!!

Цитата
я думаю это все мамаочки так


laugh.gif в яблочко!!!!
BlackMamba
КЛАССНЫЙ ТОРТИК!!! че за крем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Викуля512
ksun
спасибо smile.gif Крем белковый . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





valeria
Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь. Так я тебе еще раз здеь скажу спасибо за консультации. Все получилось отлично. Только без фотографий. Хозяйка забрала прямо из-под руки, а сама сфотографировать забыла.
Ну, а это - на дни рождения, жене на работу
valeria Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь
valeria Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь - 2

А это мне на работу для сослуживцев.
valeria Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь - 3

( Только ты уж сильно не ругайся. Как всегда, для себя времени не хватает. Это все мамаш на скорую руку. Все вместе - за 4 часа, перед работой)


Кстати, первый раз попробовал использовать крем по совету Наташи-Ferkel - сливки + творожная масса - взбить. Я раньше это использовал как детский десерт. Оказалось, что в качестве прослойки для торта - идеально!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Влад
Влад - умничка!!!! Тортиком с барби убил!!! ohmy.gif Класс!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





ksun
Я ведь уже большой, и, поверь, действительно, не за комплиментами. Я ведь все сам виже, и крем потек, и цвета не подобрал, как надо, и насадку повернул в мешке, так что все выдавливалось в сторону. Но, действительно, делалось 4 торта после ночной смены, перед ночной. Так что состояние нестояния.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, какой насадочкой ( может фотка у кого есть?) делать "травку"???? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Влад
Цитата
Я ведь уже большой

huh.gif да???? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





ksun
Я идею спер у Valeria. Лера бескорыстно свои идеи раздает. Выдавливай мастику нужного цвета через чеснокодавилку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>