Украшение Тортов-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-20() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Kosandra
Надюш, я обычно пеку коржики для рыжика до светлокоричневого цвета, когда только достаешь их из духовки они еще мягенькие, а как остынут- становятся твердые. Только я не очень поняла, ты будешь прослаивать медовые коржики масляным кремом? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
valeria
Нет!Конечно не масляным,хочу сметану с сахором взбить,а может сгущенкой ,еще не выбрала ,украшать масляным кремом буду |
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Kosandra Ой, у меня аж от души отлегло Напугала ты меня.
Нет, конечно, не переживай, промажь коржики сейчас, а вечером украсишь, если будет время. Главное, чтоб коржи хорошенько пропитались. П.С. Ждем фотографий! |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
valeria
Коржики промазала,а тортик низкий получился ,надо было вместо 9 коржей делать хотябы 12,а я так хотела украсить его как корзинку с грибами !! Как ты думаешь если я вечером допеку еще пару коржей и сверху положу на уже пропитанные,завтро к обеду верхние пропитаются?Я бы сейчас допекла,но все продукты израсходовала,а в магазин вечером с мужем поедим,когда с работы прийдет |
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
где бы мне научиться "какую капусту" делать как у тебя на тортике! тортик просто супер!!! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ocen
я тут пока писала - ты свой тортик поставила. очень даже мило получилось - и нечего тут извиняться |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Привет девчонки! Как я давно не заглядывала.... Столько пропустила ...
Ватилина Твои калы дейсвительно как живые! ksun Ты просто мастерица, все твои тортики : один лучше другого!!!! Kosandra Грибочки как настоящии, так и хочится один слопать... Pemby ТОРТ с РОЯЛЕМ СУПЕЕЕЕЕЕЕР! Lenaanna Тортик для бабули очень красивый, видно что душу влажила!!! Nataliy Твой тортик хоть и скромненький но миленький, особенно сердечки! valeria Ну , а ты как всегда, просто кладезь полезной информации, спасибки! ocen Какой уютный тортик! Это сообщение отредактировал Vita22 - 5.05.2006 - 18:18 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ocen
Очень хорошенький тортик! Девочки,если я сделаю ручку для корзины из желатиновой мастики,как долго она будет сохнуть? Это сообщение отредактировал Kosandra - 5.05.2006 - 18:45 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Vita22
A почему только один? Кушай все,мне не жалко |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
А это мой пробы пера....
это украшение на тортик моему дяде, в ресторане не разрешили свой торт пренисти, вот мы и выкрутились.... http://ft.fotoplenka.ru/ft/10/56/95610/194996/f1e916fa.jpg Фотография не должна превышать 500 пикселей. =модератор= а это я мужа встречала с командеровки! Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 6.05.2006 - 17:11 |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Kosandra
Ой, спасибо!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, у всех красотища!
А мне предстоит на день рождение сыну работка. У него 9 мая, во вторник. Надо сделать торт в садик, он хочет со много цветов и двухярусный. Вечером придут его трое друзей, надо опять торт. А завтра приезжает сестра с племяшками, надо тоже что-то сделать. А мне так лень, ужас. |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
jalo
Это сейчас лень, а как возмёшся за дело, оторватся не сможешь ! И для своих можно чего небудь попроще зделать... Я по себе знаю, сначало не знаешь с чего начать, а потом не замечаеш время за работой, только если никто не мешает (детки, муж), я обычно по ночам пеку и готовлю, но я думаю это все мамаочки так. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Vita22
ты что, я ночью должна спать. Я человек не ночной, даже на сессию в институте ночью учить не могла, мне ни кофе, ни чай не помогали. Я вожусь часов до 10 иногда, но это потолок, дальше этого не иду. Восхищаюсь я тобой, ночь жертвовать . |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 20:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Kosandra
Надеюсь, что не слишком поздно отвечаю я думаю, что ты смело можешь допечь еще пару коржиков. Просто намажь их кремом, пока они еще теплые и мягонькие, и наверное, не ставь торт сразу в холодильник, дай им чуть-чуть постоять снаружи. Мне кажется так они пропитаются быстрее.
Чесно говоря даже не знаю, что тебе ответить, т.к. никогда не имела с ней дела. Может быть кто-то из девочек сможет помочь? А вообще я бы не рискнула делать с сегодня на завтра. А ты обязательно хочешь сделать ее (ручку) съедобной? |
||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
ocen
Ой, какая ты молодец, что все-таки решилась выставить свой тортик! Очень хорошеньки торик получился, очень нежный. А еще я расскажу девочкам по секрету, тем кто не знает, что этот замечательный тортик делался не просто так, а в честь открытия седьмой Арабской темки, потому и свечек 7! Выдала все секреты! Vita22 Очень красиво получилось! Так эллегантно- выглядит как сувенир! И сочетание цветов мне понравилось, очень нежно. Проблем с цифрами не было? И кексик выглядит очень по-весеннему, такие цветочки замечательные! А у кого-то формочки Уилтоновские для цветочков |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ocen такой нежный
Vita22 клас!!!! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
valeria
Да нет,не обязательно сьедобной,но вот ни ленточек ничего подходящего нимогу дома найти |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Kosandra
А ты из теста сделай,заварного например. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ocen - хороший тортик! Так что неченго стыдиться!
Vita22 - Классно же вы выкрутились...Так сказать, по красивому!!! jalo - давай, не ленись. Будем ждать твоих фоток. BlackMamba - здорово!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 07:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ocen За что извиняешься? Ты че хоть??? Тортик классный.я вот все хочу испечь маленький и высокий тортик, тока у нас народ пожрать совсем "не любит" natulja Спасибо. Но такую капусту делать совсем не сложно.. А вот красивые розы.. ... нда.... Vita22 Втиулик, спасибо!! симпатичные тортики, и проба пера класс!!!
в яблочко!!!! BlackMamba КЛАССНЫЙ ТОРТИК!!! че за крем? |
||
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Викуля512
ksun спасибо Крем белковый . |
Влад |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
valeria
Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь. Так я тебе еще раз здеь скажу спасибо за консультации. Все получилось отлично. Только без фотографий. Хозяйка забрала прямо из-под руки, а сама сфотографировать забыла. Ну, а это - на дни рождения, жене на работу А это мне на работу для сослуживцев. ( Только ты уж сильно не ругайся. Как всегда, для себя времени не хватает. Это все мамаш на скорую руку. Все вместе - за 4 часа, перед работой) Кстати, первый раз попробовал использовать крем по совету Наташи-Ferkel - сливки + творожная масса - взбить. Я раньше это использовал как детский десерт. Оказалось, что в качестве прослойки для торта - идеально! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Влад
Влад - умничка!!!! Тортиком с барби убил!!! Класс!!!! |
Влад |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
ksun
Я ведь уже большой, и, поверь, действительно, не за комплиментами. Я ведь все сам виже, и крем потек, и цвета не подобрал, как надо, и насадку повернул в мешке, так что все выдавливалось в сторону. Но, действительно, делалось 4 торта после ночной смены, перед ночной. Так что состояние нестояния. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, какой насадочкой ( может фотка у кого есть?) делать "травку"????
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Влад
да???? |
||
Влад |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
ksun
Я идею спер у Valeria. Лера бескорыстно свои идеи раздает. Выдавливай мастику нужного цвета через чеснокодавилку. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |