Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: valeria 2.05.2006 - 17:52
Викуля512
Викуль, так в проволоке и оставлять smile.gif
Слой желатина там настолько тоненький, что с ним ничего не сделаешь.
Это как мыльные пузыри перед выдуванием.

Цитата
Лерусь, но они не вкусные, да?? Это де просто желатин сплошной..

Ксюшик, там есть нечего- проволока и тоню-ю-ю-ю-сенькийслой желатина.
Он когда высыхает вообще на целлофан становится похож.
Это совсем не съедобно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)