Украшение Тортов-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-20() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ksun
valeria Pemby ksun девчата, честное слово, смотрю и восхищаюсь. Красотища. Руки у вас золотые. Kosandra очень красивые грибочки. Действительно, как настоящие смотрятся. Долго возиться? А то я тоже как нибудь сделать хочу. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun Ты как всегда на высоте!!
Ксюш,подскажи пожалусто,что я сделала не так?Сегодня сделала мастику из маршмелос,вымесила нормально,к рукам не прилипает,стала для розы раскатывать листочки,а они как тряпочка,не хотят форму принимать и все тут! Может надо дать мастике "отдохнуть" или еще месить надо,она и так с трудом уже месится?Я в отчаянии! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
jalo большое спасибо!
Нет ,возится не долго,самое главное взбить как надо белки,у меня если чесно так и не получилось это сделать,поэтому ножки кривые получились,ну еще сборка конечно занимает время,так как я покрывала их полностью белым и темным шоколадом,мне кажется так цвет реальней выглядит,да и вкуснее |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Kosandra так ты их из белка делала? Я думала из теста. Хорошо получились. А раз белок не взбился, они когда полежали не стали липкие?
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
jalo Kosandra Спасибоньки! jalo Оленька, я делала грибочки для тортика ТУТ И ТУТ Так я делала немного по другой технологии. Я сначала белки с сахаром нагревала на водяной бане, а только потом взбивала. Получается совсем иная консистенция. Я первый раз так делала, и теперь только так делаю меренги. Мне понравилось! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun
Я делаю так же как ты,мне тоже нравится! Для торта самое оно,т.к они получаются легонькие,тают во рту! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
jalo
Нет,липкие не стали,хоть я и на час раньше вынула из духовки! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Kosandra
Какой нежный тортик! ksun Для твоего свадебного торта слов не хватает!! Это просто такая красота!!! Ваув!! И все твои тортики такие красивые! Просто часами можно на них смотреть! Ватилина Молодец, очень красивый тортик! Kosandra Грибочки как настоящие valeria У тебя как всегда- очень красивые тортики!! Умничка! Pemby Какая прелесть! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lenaanna Вот это ты постаралась!! На славу!! Умничка какая!!! Девочки!!! кто в английском соображает? Я это полдня переводть буду!! Нашла ссылочку давно, там цветочки красивенькие были, и вот описание, как такое делать. Переводить долго. помогите!!! Gelatin Flowers Tools: Measuring spoons Gelatin Colors Cup or bowl (microwave safe) Spoon Pliers to form pedals Wires Styrofoam Floral Tape Directions: 1) Form all petals, leaves, etc with wires and pliers 2) Mix gelatin and water at a 1:3 ratio (1 T gelatin w/ 3 T water) and warm in microwave for 10-13 seconds. Stir SLOWLY to minimize air bubbles. If you want color, use regular gel colors or airbrush color. Mix so its looks darker than you want it since gelatin is translucent it will be lighter on wire. 3) Dip formed wires in gelatin mixture and slowly pull out 4) Stick wire in Styrofoam and allow to dry (takes only a few minutes) Tips: Do not dip a second time Finer wires will give a better finished look They are still bendable after they've sat up Have ALL your wires shaped and ready before you prepare the gelatin. When stirring the gelatin, stir slowly to minimize air bubbles. Use green wires for leaves and white wires for other petals When drying stick your wire into Styrofoam to set. Do not have petals straight up and down or the gelatin will run to one end. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Lenaanna чудный,нежный тортик
ksun домик из сказки Kosandra какие грибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! valeria Торт - Красавец!!! Pemby Какой рояль Девочки вы все просто МОЛОДЦЫ!!!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
BlackMamba
Lenaanna Спасибо девочки!! Lenaanna тортик просто прелесть,слов нет!Молодец! Девочки кто из Германии,как вы окрашиваете мастику из маршмелоу,я попробовала гелевыми красками,а она потеряла элостичность,стала рватся Это сообщение отредактировал Kosandra - 2.05.2006 - 15:00 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Lenaanna
хорош торт, а что там внутри ksun я в английскомм полный 0 , но могу дать ссылку, которой пользуюсь для перевода может поможет. там не только английский жми сюда |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik
ооо!!! Кака полезна весчь!!!!! спасибочки бааальшушеее!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ой, че получилось.. Уписатся.....
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Понимаю,что моему скромному тортику тут не место,но все же хочется хоть постоять возле талантов .
Делала етот торт специально,чтоб опробовать новые насадки,(кстати,как специально,первый раз в жизни крем разгладился ровно-ровно),но уже когда испекла коржи,оказалось что дома нет больше сахара(в 2 часа ночи ),поэтому украшать было нечем,руками налепила махоньких сердечек и всё. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
очень даже хорошо получилось. все мы с такого начинали у меня тоже есть первый мой самый тортик. не кому его не покажу
ksun что совсем так плохо |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Nataliy
Oчень симпатичный тортик!Молодец!И выглядит очень вкусно А что за крем беленький?? |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
pusik
спасибо ОГРОМНОЕ, за ссылку. Очень нужная вещь, потому как я в англ. тоже полный "0" ksun Хи-хи! Я тоже перевела этот текст. Уписалась! Nataliy Наташенька, торт - шедевр! Нарядный, пышный и сразу видно, что вкусный. Умничка! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
ksun
Ксюшик, хочешь я выставлю пошаговую инструкцию (с фотографиями) к желатиновым цветочкам? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
valeria
я хочу, я хочу. правда я не ксюн, но тоже оксана |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
valeria
И я хочу. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Ксюн:
Цветы из желатина Приспособления: Мерные ложки Желатин Краски Чаша для микроволновки Ложка Плоскогубцы Проволока Поролон Цветочная Лента Инструкции: 1) Сформируйте все лепестки, листья, и т.д. из проволоки с помощью плоскогубцев 2) Смешайте желатин и воду в пропорции 1:3 и подогрейте в микро в течение 10-13 сек. МЕДЛЕННО перемешайте чтобы сократить по минимуму пузырьки. Если используете красители, смешайте их с желатином до получения оттенка темнее, чем желаемый. Так как желатин прозрачен, то цвет будет светлее на проволоке. 3) Окуните сформированные проволоки в желатиновую смесь и медленно вынимайте 4) Воткните в поролон и дайте высохнуть (всего несколько минут) Полезности: Не окунайте дважды Чем тоньше проволока, тем лучше выглядят конечные цветы Изделия все еще могут менять форму после высыхания желатина Подготовьте проволочные изделия до того, как будете готовить желатин Перемешивать желатин нужно медленно Используйте зеленую проволоку для листьев и белую для лепестков Сушите воткнутыми в поролон. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
ДАААА!!! ХАЧУУУ!!!!!!!!! (она, наверно не вкусные, да?) Pemby Юленька! Спасибо тебе!!!!! Скопировала, теперь жду Леруськи пошаговые:) |
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Желатиновые цветочки
Нам понадобятся: -желатин -гелевые/ жидкие краски -мягкая проволока -кастрюлька -мисочка -стакан -цветочная лента (необязательно) Смешиваем в мисочке 3 ч.л. желатина и 1/4 ст. воды (из-под крана), отставляем в сторону, минут на 5, чтобы желатин набух. Тем временем берем кусочки проволоки нужной нам длины и делаем вот такие петельки (будущие лепесточки нашего цветочка) и ставим рядом стакан (в него мы будем ставить готовые изделия) Ставим мисочку с желатином на водяную бану, чтобы желатин расстворился понадобится буквально секунд 20 Это сообщение отредактировал valeria - 2.05.2006 - 17:32 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
В растворенный желатин добавляем краситель "до получения оттенка темнее, чем желаемый. Так как желатин прозрачен, то цвет будет светлее на проволоке"
Окуните лепесточку в желатиновую смесь, считаем до пяти (чтоб желатин успел схватиться) и медленно вынимаем. Вот наш первый лепесток Если вдруг не получилось с первого раза- не страшно, просто снимаем с проволки налипший желатин и опускаем в мисочку вновь. Ставим наш лепесточек в стакан и повторяем процедуру с оставшимися лепестками. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Скрепляем лепестки вместе… и наш цветочек готов
(по желанию можно обернуть стебел цветка лентой, но она есль далеко не у всех) Девочки, не смотрите, что цветок на фотографиях такой страшный , я просто хотела наглядно показать принцип (фотографии не мои). Техника на самом деле очень простая, дольше писать, чем делать. Единственное, что, я когда делала такие цветочки, я сразу скручивала весь цветок из одного длинного куска проволоки и окунала его в желатин. Это немного сложнее, т.к. на часть лепестков желатин успевает налипнуть, а на часть нет и приходится повторять процедуру несколько раз. Но с другой стороны- когда делаешь цветок из отдельных лепесточков, то у него получается очень толстый стебель. По этой технике так же можно делать крылышки у бабочек, ангелочков, пчелок и т.д. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |