Украшение Тортов-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-20() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ksun
А я к тебе... Поэтому я тебе всё время посылаю воздушные, что?..., правильно, благословения и поцелуйчики. Как без них в нашей жизни? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Вот сегодня пекла вишневую горку. Попросили в форме домика ее испечь. Получилось, конечно, не ахти, но на "просто попить чай" сойдет. правда ведь?
А, и еще пожаловаться хочу. Заказала на одной фирме " Набор кондитера" То, что прислали, даже набором назвать трудно.Кошмар какой -то. Мало того, что я даже понятия не имею, для чего эти все ножички - лопаточки, о качестве лучше умолчать. Я в растройстве. кому интересно, могу показать, как такое добро выглядет.. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 18:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
ksun
Ты чудо, чесное слово я тебя обожаю!
Бедьненькая! Как я тебя понимаю, я однажды мастики для покрытия так нараскатывалась, что стерла кожу на безымянных пальцах на обеих руках, ходила потом с лейкопластырем
Ничего сташного,что колечки надломились, торт все-равно смотрелся очень шикарно! Ксюшенька, спасибо тебе за такой подробный рассказ, я действительно переживала за тебя. |
||||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ксю-ю-ю!
! ! ! ! КАКОЙ ТОРТИК ! ! ! ! Я просто в восторге (это я про тех, которые под одеялом! Хи-хи) Мне так нра-а-авится, ты даже себе не представляешь! Я сидела разглядывала его минут 5 наверное, ....................... ................ ........ ...и посчитала на нем цветочки (меня лечить пора, да? ) В общем- 84 розовеньких, около 70 голубеньких и 120 беленьких. ИтоХо- мама, моя догоХая Вот это терпение!!!! А вообще тортик просто обалденный, и выглядит очень натурально, ноги- мне ужасно нравятся и очертания тел под одеялом (особенно попка) - это нечто! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun
Класный тортик! А я как всегда со своими руками-крюками только продукты порчу,хотела сделать грибочки,с таким энтузиазмом к ним подашла,а они как только в духовку засунула начали трескатся ,наверно это из за того что я никак не могла белки с сахаром до твердых пиков взбить и добавила немного сах.пудры.А я то думала что их так легко делать! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
SvetlanaB
Светочка, мне кажется, что если тортик двухъярусный, то вовсе необязательно. Я когда делала тортик с футбольным мячом (может помнишь?), то там ничего не укрепляла. А когда торт состоит из трех этажей (и выше), то я думаю, что укреплять нужно обязательно, не дай Б-г просядет под весом коржей и мастики или разьедется по сторонам при перевозке. А вообще... может это только мои тараканы в голове? Я в плане тортов ужасная перестраховщица, я когда отдаю даже самый обычный, одноярусный торт- с ужасом думаю "а вдруг с ним что-то случится по дороге?" Ватилина Приветик! Где ты пропадаешь? Не видно тебя совсем. Очень хороший тортик получился Зачем ты на него так? Цветочки получились замечательно, и розочки и каллы мне очень понравились, получились как настоящие. Так и хочется носом прислонится к экрану и понюхать Только на мой вкус тортик немного перегружен, может быль стоило приклеить только розочки или только каллы? Извини меня пожалуйста, что я с критикой |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
ksun
Я только сообщения успела отправить, а она еще один тортик поставила! Ну ты даешь! Ксюш, когда ты только успеваешь? Что значит "не ахти? " Такой яркий, нарядный домик получился, и очень вкусный (в этом я просто уверена) Зачем тортик обижаешь? Немедленно бери свои слова обратно! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ksun
Ксюнька! Выдержать енту красоту, просто нет никаких возможностей. Держите меня! Ну чё... Опять произведение искусства. Ксень, ну тебе не жаль вот так растрачивать свой талант? Это надо всему миру показывать. Я думаю, девочки со мной согласятся. Целую тебя, моя маленькая и огромадный наш талант! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ksun спасиб, хороший домик получился
valeria спасбо, я тоже так считаю, я об этом и говорила, что смотреть страшно, но дело в том что когда я его украсила(именно так я и хотела только розы и каллы) он стал похож на надгробную плиту на фото плохо видно, торт квадратный, вот и пришлось хоть как то спасать ситуацию но я этим тортом очень не довольна |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Вот что у меня первый раз получилось,хоть и ножки кривые у грибочков,но все равно сдалека как живые смотрятся,короче мне понравилось их делать!!
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Kosandra
Ой, Надюш, какие грибочки замечательные! И это первый опыт? Просто супер получилось! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Kosandra
Славные грибочки, прелесть! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Наконец-то и я пришла не с пустыми руками
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Какой домик! Умничка ты наша! valeria Торт шикарный! Молодец! А как ты травку делала? Плохо видно на фотке. Спасибо, за разъяснения по укреплению торта, всё поняла. Kosandra Грибочки - прелесть! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
valeria
Лерусенька, какая прелесть! Машинки, травка, магистраль, - всё как настоящее. Чудненько! и В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТАКОЙ МОЩНЫЙ ТОРТИК. Представляю сколько в нём коржей... Вот кому-то подарочек достался. Небось дитёнку делала. Умничка ты наша! Умелица! Очень свеженький тортик, такой нежненький получился. И такой акккуратненький, прям без сучка и задоринки. Идеальная работа. Высший класс! Чмок тебя, красота моя. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
valeria
Без слов! Не придраться! Как всегда - со вкусом и отлично выполнено! Молодечик:) |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ух девченки какие торты. и как вы так раскатываете мастику, чтобы полностью все покрывало и с одного раза. у меня так не получаеться ( где хныкающий смайлик) я даже когда марципаном покрываю, то сначала делаю ленту для боков, а потом корж марципановый сверху и все равно видны не ровности. а это просто чудо. хочу тоже так уметь
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
valeria
Иннеса SvetlanaB Спасибо девочки!Мне очень приятно!! valeria Pemby Тортики оболденные!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 08:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria и я тебя обожаю!!!!! Иннеса чмок тебя!!!!!! Kosandra Ну, ничего, бывает и такое, зато посмотри, какая прелесть получилась!!! У меня тоже грибочки трескались, это не страшно! valeria Лерунька, ты меня просто убила!!!!! Наповал!!! Красотень!!!!Билин!!!! Научите меня аккуратности!!!! SvetlanaB Светулик!!! Спасибо огроменное!!! Если бы не вы, не умела бы я ничего делать, кроме как коржи печь и кремом прослаивать:) Я даже не знала, что такое мешмарлоу (до сих пор не знаю, как пишется!)
АГА!!! и мне тоже интересно!!! Pemby Юлька-а-аааа..... нет слов. Просто прелесть!!!! а рояль как делала??? Расскажи!!! |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 10:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ksun Ксюшечка,спасибо за ответ.А можно я еще пристану ?Не могу я найти рецепт сахарной помадки.Может напишеш пропорции?И еще,обьясни особо одареной что такое Розовая вода,как она выглядит и "с чем ее едят?".Извини что вопросов так много.Уж оччччень "ручки чешутся" Это сообщение отредактировал анулька - 1.05.2006 - 10:49 |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
анулька
Да без проблем!!! На 1 яичный белок - 2 ст. л жидкой глюкозы, 2 ч.л. розовой воды, 450 гр. сахарной пудры. Розовая вода, получается: 1) или растворением розового масла в воде 2) перегонкой цветов розы,вода употребляется в медицине, парфюмерии. На вид она прозрачная, как обычная водичка.. Продается в Аптеках. Не путай с лосьеном!! |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ksun
Ксюшечка,ты меня убила!!!Какая красотень!Все,впору тебе открывать Фан-Клуб! (И не смейте меня отговаривать) |
анулька |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ksun
Извини,за то что столько вопросов задаю.А насчет жидкой глюкозы можно вопросик?Она тоже в аптеках прподается и жидкая как водичка?Здесь на форуме много разных советов по поводу глюкозы.Но теория одно,а у тебя все же опыт.Спасибо за ответы,обещаю больше не приставать с вопросами. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
анулька
Анют, спасибо тебе на добром слове! Это сообщение отредактировал ksun - 1.05.2006 - 12:55 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Да ну что ты, Анечка, я только рада буду, если чем-то помочь смогу. Я ведь сама-самоучка. Все мы друг у друга учимся. Так что приставай:)
Нет, Ань, та не подойдет. Бери прозрачный сироп, похожий на патоку, который для диабетиков. Кста, хочу сказать, что эта розовая вода вовсе не обязательна. можно и без нее делать, так что не заморачивайся! Это сообщение отредактировал ksun - 1.05.2006 - 12:54 |
||
assolka |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Афффигеть девочки!!
Вот и спрашивается как я могла все свои дцать лет быть довольной обычными тортами когда можно печь такую красотищу!!! Все, начинаю учиться украшать торты!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |