Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-20

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
А я к тебе...
Поэтому я тебе всё время посылаю воздушные, что?..., правильно, благословения и поцелуйчики.
Как без них в нашей жизни?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Вот сегодня пекла вишневую горку. Попросили в форме домика ее испечь. Получилось, конечно, не ахти, но на "просто попить чай" сойдет. правда ведь?
Вот сегодня пекла вишневую горку

А, и еще пожаловаться хочу. Заказала на одной фирме " Набор кондитера" То, что прислали, даже набором назвать трудно.Кошмар какой -то. Мало того, что я даже понятия не имею, для чего эти все ножички - лопаточки, о качестве лучше умолчать. Я в растройстве. кому интересно, могу показать, как такое добро выглядет..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ksun

Цитата
Ну вот. Кароч, выровняла я ярусы, обернула марципаном, а потом сверху тонкий слой мастики положила! ЛЕРОЧКА!!Тортики получилась ровнехонькие-ровнехонькие, хоть на зачет к тебе вези!


biggrin.gif biggrin.gif Ты чудо, чесное слово я тебя обожаю!

Цитата
Цветочки делала полдня, потом коленки болели, перед тортом ползала , клеяла... ужыс!!!!


Бедьненькая! Как я тебя понимаю, я однажды мастики для покрытия так нараскатывалась, что стерла кожу на безымянных пальцах на обеих руках, ходила потом с лейкопластырем laugh.gif

Цитата
Я сделала два колечка из цветуечков, одно большое, голубое, другое поменьше, розовое. Планировалось, что они будут стоять на торте... Но не получилось, поломались-тонко раскатала). поэтому я их положила... Ну, я думаю видно, что наверх что-то так и просится...


Ничего сташного,что колечки надломились, торт все-равно смотрелся очень шикарно! smile.gif

Ксюшенька, спасибо тебе за такой подробный рассказ,
я действительно переживала за тебя.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ксю-ю-ю! ohmy.gif
! ! ! ! КАКОЙ ТОРТИК ! ! ! !
Я просто в восторге (это я про тех, которые под одеялом! Хи-хи)
Мне так нра-а-авится, ты даже себе не представляешь!

Я сидела разглядывала его минут 5 наверное,
.......................
................
........
...и посчитала на нем цветочки biggrin.gif (меня лечить пора, да? biggrin.gif )

В общем- 84 розовеньких, около 70 голубеньких и 120 беленьких.
ИтоХо- мама, моя догоХая ohmy.gif
Вот это терпение!!!!

А вообще тортик просто обалденный,
и выглядит очень натурально,
ноги- мне ужасно нравятся и очертания тел под одеялом (особенно попка) laugh.gif - это нечто!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
Класный тортик!
А я как всегда со своими руками-крюками только продукты порчу,хотела сделать грибочки,с таким энтузиазмом к ним подашла,а они как только в духовку засунула начали трескатся sad.gif sad.gif ,наверно это из за того что я никак не могла белки с сахаром до твердых пиков взбить и добавила немного сах.пудры.А я то думала что их так легко делать! unsure.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





SvetlanaB

Цитата
Лер, скажи, пожалуйста, а что обязательно укреплять этажи у торта? А что, если просто друг на дружку поставить?


Светочка, мне кажется, что если тортик двухъярусный, то вовсе необязательно. Я когда делала тортик с футбольным мячом (может помнишь?), то там ничего не укрепляла.

А когда торт состоит из трех этажей (и выше), то я думаю, что укреплять нужно обязательно, не дай Б-г просядет под весом коржей и мастики
или разьедется по сторонам при перевозке.

А вообще... может это только мои тараканы в голове? unsure.gif
Я в плане тортов ужасная перестраховщица,
я когда отдаю даже самый обычный, одноярусный торт- с ужасом ph34r.gif думаю "а вдруг с ним что-то случится по дороге?"

Ватилина
Приветик! wink.gif
Где ты пропадаешь? Не видно тебя совсем.

Очень хороший тортик получился smile.gif
Зачем ты на него так?
Цветочки получились замечательно, и розочки и каллы мне очень
понравились, получились как настоящие.
Так и хочется носом прислонится к экрану и понюхать laugh.gif

Только на мой вкус тортик немного перегружен, может быль стоило приклеить только розочки или только каллы?
Извини меня пожалуйста, что я с критикой


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ksun
Я только сообщения успела отправить, а она еще один тортик поставила!
Ну ты даешь! ohmy.gif Ксюш, когда ты только успеваешь?

Что значит "не ахти? " mad.gif
Такой яркий, нарядный домик получился, и очень вкусный (в этом я просто уверена) smile.gif
Зачем тортик обижаешь? Немедленно бери свои слова обратно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Ксюнька!
Выдержать енту красоту, просто нет никаких возможностей.
Держите меня!
Ну чё...
Опять произведение искусства.
Ксень, ну тебе не жаль вот так растрачивать свой талант?
Это надо всему миру показывать.
Я думаю, девочки со мной согласятся.
Целую тебя, моя маленькая и огромадный наш талант!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ksun спасиб, хороший домик получился smile.gif
valeria спасбо, я тоже так считаю, я об этом и говорила, что смотреть страшно, но дело в том что когда я его украсила(именно так я и хотела только розы и каллы) он стал похож на надгробную плиту ph34r.gif на фото плохо видно, торт квадратный, вот и пришлось хоть как то спасать ситуацию blink.gif но я этим тортом очень не довольна
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Вот что у меня первый раз получилось,хоть и ножки кривые у грибочков,но все равно сдалека как живые смотрятся,короче мне понравилось их делать!!
Вот что у меня первый раз получилось,хоть и ножки кривые у грибочков,но все равно сдалека как живые...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Kosandra

Ой, Надюш, какие грибочки замечательные!
И это первый опыт? smile.gif Просто супер получилось!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Kosandra
Славные грибочки, прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Наконец-то и я пришла не с пустыми руками smile.gif

Наконец-то и я пришла не с пустыми руками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Какой домик! Умничка ты наша! smile.gif

valeria
Торт шикарный! Молодец! А как ты травку делала? Плохо видно на фотке.
Спасибо, за разъяснения по укреплению торта, всё поняла. smile.gif

Kosandra
Грибочки - прелесть! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





valeria
Лерусенька, какая прелесть!
Машинки, травка, магистраль, - всё как настоящее.
Чудненько!
и В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТАКОЙ МОЩНЫЙ ТОРТИК.
Представляю сколько в нём коржей...
Вот кому-то подарочек достался.
Небось дитёнку делала.
Умничка ты наша!
Умелица!
Очень свеженький тортик, такой нежненький получился.
И такой акккуратненький, прям без сучка и задоринки.
Идеальная работа.
Высший класс!
Чмок тебя, красота моя.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





valeria

Без слов! Не придраться! Как всегда - со вкусом и отлично выполнено!
Молодечик:)


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Я тоже принесла тортик. Внутри - Польский медовик от Аин (вкуснота!!!!)

Я тоже принесла тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Pemby
Мама дорогая, вот это торт! Мама дорогая, вот это торт Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ух девченки какие торты. и как вы так раскатываете мастику, чтобы полностью все покрывало и с одного раза. у меня так не получаеться unsure.gif ( где хныкающий смайлик) я даже когда марципаном покрываю, то сначала делаю ленту для боков, а потом корж марципановый сверху и все равно видны не ровности. а это просто чудо. хочу тоже так уметь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





valeria
Иннеса
SvetlanaB
Спасибо девочки!Мне очень приятно!! wub.gif
valeria
Pemby
Тортики оболденные!!!
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
и я тебя обожаю!!!!!
Иннеса
чмок тебя!!!!!!
Kosandra
Ну, ничего, бывает и такое, зато посмотри, какая прелесть получилась!!! У меня тоже грибочки трескались, это не страшно!

valeria
Лерунька, ты меня просто убила!!!!! Наповал!!! Красотень!!!!Билин!!!! Научите меня аккуратности!!!!
SvetlanaB
Светулик!!! Спасибо огроменное!!! Если бы не вы, не умела бы я ничего делать, кроме как коржи печь и кремом прослаивать:) Я даже не знала, что такое мешмарлоу (до сих пор не знаю, как пишется!) biggrin.gif

Цитата
А как ты травку делала? Плохо видно на фотке.



АГА!!! и мне тоже интересно!!!
Pemby

ohmy.gif Юлька-а-аааа..... нет слов. Просто прелесть!!!!
а рояль как делала??? Расскажи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Цитата (ksun @ 29.04.2006 - 13:01)
анулька
Цитата
Из чего у тебя мастика

Это сахарная помадка. Делается из сахарной пудры, глюкозы, розовой воды и яичного белка.






ksun
Ксюшечка,спасибо за ответ.А можно я еще пристану sad.gif ?Не могу я найти рецепт сахарной помадки.Может напишеш пропорции?И еще,обьясни особо одареной что такое Розовая вода,как она выглядит и "с чем ее едят?".Извини что вопросов так много.Уж оччччень "ручки чешутся" laugh.gif

Это сообщение отредактировал анулька - 1.05.2006 - 10:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





анулька
Цитата
Может напишеш пропорции


Да без проблем!!!
На 1 яичный белок - 2 ст. л жидкой глюкозы, 2 ч.л. розовой воды, 450 гр. сахарной пудры.
Розовая вода, получается:
1) или растворением розового масла в воде
2) перегонкой цветов розы,вода употребляется в медицине, парфюмерии.
На вид она прозрачная, как обычная водичка.. Продается в Аптеках. Не путай с лосьеном!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Сделала Наполеон, 17 коржей - получился низкий... Подумала- подумала, примостила сверху куполок - получилась шляпка.
Вот, типа Шляпка:))))
Сделала Наполеон, 17 коржей - получился низкий

Это сообщение отредактировал ksun - 1.05.2006 - 11:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





ksun
Ксюшечка,ты меня убила!!!Какая красотень!Все,впору тебе открывать Фан-Клуб! cool.gif (И не смейте меня отговаривать) blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





ksun
Извини,за то что столько вопросов задаю.А насчет жидкой глюкозы можно вопросик?Она тоже в аптеках прподается и жидкая как водичка?Здесь на форуме много разных советов по поводу глюкозы.Но теория одно,а у тебя все же опыт.Спасибо за ответы,обещаю больше не приставать с вопросами. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





анулька
Анют, спасибо тебе на добром слове!

Это сообщение отредактировал ksun - 1.05.2006 - 12:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Да ну что ты, Анечка, я только рада буду, если чем-то помочь смогу. Я ведь сама-самоучка. Все мы друг у друга учимся. Так что приставай:)
Цитата
насчет жидкой глюкозы

Нет, Ань, та не подойдет. Бери прозрачный сироп, похожий на патоку, который для диабетиков. Кста, хочу сказать, что эта розовая вода вовсе не обязательна. можно и без нее делать, так что не заморачивайся!

Это сообщение отредактировал ksun - 1.05.2006 - 12:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Афффигеть девочки!!
Вот и спрашивается как я могла все свои дцать лет быть довольной обычными тортами когда можно печь такую красотищу!!!
Все, начинаю учиться украшать торты!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Вот это шляпка! Красотища! Вот это шляпка Умничка ты наша, золотые ручки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0425 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>