Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: ksun 1.05.2006 - 12:52
Да ну что ты, Анечка, я только рада буду, если чем-то помочь смогу. Я ведь сама-самоучка. Все мы друг у друга учимся. Так что приставай:)
Цитата
насчет жидкой глюкозы

Нет, Ань, та не подойдет. Бери прозрачный сироп, похожий на патоку, который для диабетиков. Кста, хочу сказать, что эта розовая вода вовсе не обязательна. можно и без нее делать, так что не заморачивайся!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)