Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: анулька 1.05.2006 - 10:48
Цитата (ksun @ 29.04.2006 - 13:01)
анулька
Цитата
Из чего у тебя мастика

Это сахарная помадка. Делается из сахарной пудры, глюкозы, розовой воды и яичного белка.






ksun
Ксюшечка,спасибо за ответ.А можно я еще пристану sad.gif ?Не могу я найти рецепт сахарной помадки.Может напишеш пропорции?И еще,обьясни особо одареной что такое Розовая вода,как она выглядит и "с чем ее едят?".Извини что вопросов так много.Уж оччччень "ручки чешутся" laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)