Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: ksun 1.05.2006 - 11:51
анулька
Цитата
Может напишеш пропорции


Да без проблем!!!
На 1 яичный белок - 2 ст. л жидкой глюкозы, 2 ч.л. розовой воды, 450 гр. сахарной пудры.
Розовая вода, получается:
1) или растворением розового масла в воде
2) перегонкой цветов розы,вода употребляется в медицине, парфюмерии.
На вид она прозрачная, как обычная водичка.. Продается в Аптеках. Не путай с лосьеном!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)