Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: Мончита 9.04.2006 - 06:41
larok
Vita22
Викуля512
Иннеса
valeria
SvetlanaB
omsk110
Морская
ksun
Спасибочки за похвалу,засмущали прям rolleyes.gif ...Зато прияяяятно как rolleyes.gif

Теперь подробности: внутри бисквит от Марина 5 ТУТ ,прослойка-начинка и крем-сливки .По бокам слики и кокосовая стружка.Сверху фрукті ничем не покрівала,т.к забрали сразуже,как только я его закончила и есть собирались вскорости.А вообще как правильно,чем их покрівают? ,просветите темноту!
И ещё,мне рецепт прослойки здесь писать или лучше в галерею?Девочки,как лучше зделать скажите!

Ещё раз всем спасибки ,сижу радоваюсь tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)