| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20 |
| Автор: Мончита 9.04.2006 - 06:41 |
| larok Vita22 Викуля512 Иннеса valeria SvetlanaB omsk110 Морская ksun Спасибочки за похвалу,засмущали прям Теперь подробности: внутри бисквит от Марина 5 ТУТ ,прослойка-начинка и крем-сливки .По бокам слики и кокосовая стружка.Сверху фрукті ничем не покрівала,т.к забрали сразуже,как только я его закончила и есть собирались вскорости.А вообще как правильно,чем их покрівают? ,просветите темноту! И ещё,мне рецепт прослойки здесь писать или лучше в галерею?Девочки,как лучше зделать скажите! Ещё раз всем спасибки ,сижу радоваюсь |