Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: Lenaanna 12.04.2006 - 10:17
BlackMamba

Пропорции : - 250 гр слив. масла
- 100 гр сахара
- 1 яйцо
Вчера попробовала сделать как ты советовала (положить в холодильник на чуть - чуть ), но что-то у меня ничего не получилось. Краска стала отделяться от крема. Т. е. при выдавливание выходил крем вместе с водяными пузырьками (краска). Результат был сплошной кошмар. unsure.gif

Этот крем я раньше использовала, что бы покрывать торт и делать всякие узоры. А вот теперь приобрела насадки для роз и решила им же розочки сделать, но вот не как у меня они не получились. Поэтому я очень расстроилась. sad.gif Особенно глядя на произведения искусств в этой темке тоже самой хочется попробовать – а вдруг получиться. rolleyes.gif
Но пока- увы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)