| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20 |
| Автор: Lenaanna 12.04.2006 - 10:17 |
| BlackMamba Пропорции : - 250 гр слив. масла - 100 гр сахара - 1 яйцо Вчера попробовала сделать как ты советовала (положить в холодильник на чуть - чуть ), но что-то у меня ничего не получилось. Краска стала отделяться от крема. Т. е. при выдавливание выходил крем вместе с водяными пузырьками (краска). Результат был сплошной кошмар. Этот крем я раньше использовала, что бы покрывать торт и делать всякие узоры. А вот теперь приобрела насадки для роз и решила им же розочки сделать, но вот не как у меня они не получились. Поэтому я очень расстроилась. Но пока- увы. |