Украшение Тортов-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-20() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
Лерусь, но они не вкусные, да?? Это де просто желатин сплошной.. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Викуля512 Викуль, так в проволоке и оставлять Слой желатина там настолько тоненький, что с ним ничего не сделаешь. Это как мыльные пузыри перед выдуванием.
Ксюшик, там есть нечего- проволока и тоню-ю-ю-ю-сенькийслой желатина. Он когда высыхает вообще на целлофан становится похож. Это совсем не съедобно Это сообщение отредактировал valeria - 2.05.2006 - 17:57 |
||
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
valeria
Окей буду иметь ввиду! Жаль, что их без проволки нельзя делать... |
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Викуля512
ksun И что вы думаете? Я пошла сейчас расковыряла цветок, который у меня месяца 2 простоял. попыталась аккурантенько вырезать желатин из проволочного ободка, получился тоненький такой кружок с неровным краями (очень неудобно было вырезать) , так как если б я сейчас вырезала его из тоненького целлофанового пакета- такой же мягкий и.................. НЕСЪЕДОБНЫЙ Ксюш, я его попробовала!!!! Нет, определенно, есть это нельзя. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
Лерочка!! солнышко ты мое!!!! Да ты ж отравишся в следующий раз!! Мы же придурошные, много чего напридумываем!!!! вот ведь!!! У тебя есть соображение по поводу этого львенка объемного?? Мне он покоя не дает, млин!!! Это сообщение отредактировал ksun - 2.05.2006 - 18:29 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
valeria
Ну ты даёшь!!! Просто слов нет!!! Как только женищины не приспособяться!!! А ты действительно, хоть бы не отравилась.... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ksun
Викуля512 Ну вот, на что ребёнка подвергли. valeria Лерунька, ну ты прям, как дитя малое. Обалдеть с вами можно. Вот выдумщицы, девчонки, надо же. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
valeria
ну ты даешь!! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
ksun скорее всего львёнок сделан из непечёного теста или из смеси бисквитной крошки с кремом, а обсыпан цветным сахаром.
|
Любашка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 614 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Привет всем. Новеньких принимаете?
Я не с пустыми руками... Нарыла кое-какие идеи по лепке из пластилина. Вот ссылочка http://www.makinsclay.com/Netherlands/english/pg/kids.asp Может кому пригодиться. И еще... Я от ваших тортиков без ума... Благодаря вам всем стала чаще печь, правда показывать еще пока нечего, с украшениями у меня того... не очень |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Любашка спасибо
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки,кто знает рецепт крема,сгущенка+масло,и как он отличается вкусом от "Шарлот",в нем тоже сильно выражен вкус масла или не так?
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Kosandra
знаю только один крем со сгущенкой. возможно это не то. вариться сгущенка часа 3, потом взбиваем масло и добавляем сгущенку. вкус вкусный масло не очень чувствуеться, только я не знаю как он на украшения пойдет или нет цвет у него карамели. возможно это не то, что тебе надо Любашка принимаем большое спасибо за ссылку |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Иннеса и не говори, Иннуська, ляпнула ото, не думала, что Лерунька такая впечатлительная!!! m2602 Алинка я это тоже предпологала... Жалко, если это банальная форма.. Так красиво.... Любашка Заходи!!!! Ссылочка класс! Спасибки! Kosandra
Я делала и тот и другой. Мне кажется, они мало чем отличаются.. Но все же Шарлотт..мягче, что ли..., да и на вкус поприятней. ну, это мое мнение.. Зато со сгущенкой - быстрее!!! |
||
Pemby |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
А еще можно взбить пачку масла с банкой НЕвареной сгущенки. Вкусно:)
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ksun
я по поводу твоего львенка. вот не помню где то когда то лазила в интернете, там был сайт молодой женщины ( я так думаю, что она молодая). она тоже занимаеться тортами на заказ. у нее был тортик в виде кота. может кто то видел его фотки. сидит так белый красивый кот и глаза у него зеленые. она потом на своем сайте писала, что она все украшения делает съестными и с помощью заварного теста. только как, я не знаю. может и это львенка так сделали. пойду искать, если найду сброшу ссылку |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
valeria золотые ручки!!Это же надо такое придумать!!!Спасибо!!
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Ксюш, этого объёмного львёнка делала Жанна из Питера, вот её сайт: http://www.artcake.ru/cakes.htm/a3/ Там ей можно письмо написать и она тебе ответит, как она его делала. |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Светуль, спасибки за ссылочку. Я получила море удовольствий. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
вауууу, вот это у неё тортики - так би и смотрела бы на них но наши девочки - лучше делают |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
natulja Всё для Вас, солнышки! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ксюнь, а можно я буду наглой, наглой. а ты нам потом расскажешь, если она тебе ответит.
девочки делаем ставки |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
Я тоже к pusik присоединяюсь...Уж очень хотелось бы узнать, как такую красоту творят... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
pusik
Викуля512 третьей возьмёте?! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
делаем ставки, кто проиграет тот угощает тортом.
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
Свет мы очень рады!!! Только б Ксюша нас всех ещё взела... |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
pusik
ksun Pemby Спасибо за советы! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки ,я писала ей.Она сказала что делает все фигурки с заварного теста.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
BlackMamba
Вик, а как она делает? У неё специальные формы животных, например, или она всё ручками, ручками? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 07:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
дык я оттуда и надыбала фотку!!!! pusik
Викуля512
SvetlanaB
|
||||||||
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |