Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-20

()

Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Вот и я принесла свои тортики. Не судите строго, я только учусь:-)
Вот и я принесла свои тортики
Вот и я принесла свои тортики - 2
Извиняюсь за качество фотографий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lenaanna
такоой огромный!!!!! Класс!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Любаня
blink.gif ТРИ ПОРОСЕНКА-это что-то!!!какая молодец! честно, от души, не вру!!!! полянка-чудо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





А это мой домик:)
А это мой домик:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Stasy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 689
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Moscow Sity/ Omsk





ksun

Ням-ням-ням, какой тортик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Stasy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 689
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Moscow Sity/ Omsk





Любаня
Даааа, три поросенка это круто!!! Молодчинка. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Любаня
С поросятами классый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Любаня какие чудо-тортики ,а поросята rolleyes.gif
ksun нет слов rolleyes.gif rolleyes.gif Домик из сказки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Любаня - какие чудные тортики!!! rolleyes.gif Просто здорово!!!
ksun - Твой домик очень красивый!!! А ручеёк из ленточки поди или из мастики? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Pemby
меня повергла в шок кепка для полицейского
Lenaanna
хорошее начало, то какое
Любаня
поросята, это что то blink.gif расскажи как ты их лепила и из чего
ksun
а из чего домик, а ручеек? tongue.gif расскажи, расскажи пожалуста ( это я клянчу biggrin.gif )

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Stasy
BlackMamba
Викуля512
pusik
Спасибо, девочки! Значит так: торт-Наполеон с заварным кремом, при высоте в 7 см содержал 30 коржей. Сам домик бисквитный, крем -Шарлотт, Ручеек из желе. Вот.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Lenaanna
Ух ты, громадный какой тортик.
И яркий.
Праздничный.
Молодец!

Pemby
Скромница ты наша.
Это же ювелирная работа.
Мало иметь талант. Нужно ещё ко всему быть невероятно терпеливым и выдержанным человеком по натуре, ибо работёнка то кропотливая.
Золотые у тебя ручки.
А головка..., отпад, какая ты выдумцища.
Сказка!
Умничка!


ksun
Ксю, я хоЧу в таком домике поселиться.
ВОТ СЛАДОСТИ НАЕМСЯ..., КРАСОТА.
И сбудется мечта идиётика.
Ты не перестаёшь меня удивлять, а главное восхищать.
Талантище наше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ksun
Stacy
Pemby
BlackMamba
Викуля51
pusik

Спасибо большое, девочки,очень приятно.
А поросята из мастики из машмело, лепила долго и нудно, но это первый такой опыт, надеюсь дальше будет полегче:-) А внутри "Орео" от Мишель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ksun
30 коржей ohmy.gif Ну ты даёшь, это ж сколько терпения нужно?!У меня по моему максимум 14 было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Erika
ksun
BlackMamba
Svetylja
Vita22
Pemby
Lenaanna
Любаня
ksun
Девочки, какие шедевры Вы творите! Девочки, какие шедевры Вы творите Не перестаю восхищаться! Девочки, какие шедевры Вы творите - 2 Снимаю шляпу перед Вашим талантом! Девочки, какие шедевры Вы творите - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 541
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Неизвестно





Lenaanna
Отличный торт! Красота!
Цитата
В первый раз (с правильным кремом) делала розочки.

А какой это - правильный крем?

ksun
Красотища какая! Очень хочеться кусочек этого тортика! А нет фотографии в разрезе?

Pemby
Класс! Это щедевры!!! Я так, наверно, никогда не смогу!

Вообще, все девочки умницы! Такие вкусности делают!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Иннеса
Любаня
SvetlanaB
Зара
Спасибоньки!!
Любаня
Цитата
У меня по моему максимум 14 было

biggrin.gif А у меня максимум было 74. На ладошках синяки на следующий день были! Ужыс!!
Зара
Цитата
А нет фотографии в разрезе?

Нету, к сожалению... Не спела сфотографировать! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Цитата
А у меня максимум было 74

А у меня максимум было 74А у меня максимум было 74 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Цитата (ksun @ 25.04.2006 - 15:06)

А у меня максимум было 74. На ладошках синяки на следующий день были! Ужыс!!

blink.gif это от того что ты их раскатывала, чтоли blink.gif
ксюн, а до какого состояния ты их раскатываешь. у меня вот последний торт был. который я вам показывала. так там было 8 коржей и высота торта была тоже 7 см. медовые коржи когда пропитываються, то вроде бы как толще становяться. и коржи вроде бы тоже тонкие были.
расскажи пожалуста huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





ksun
74 коржа??? blink.gif blink.gif blink.gif Ну, ты мать, даешь, героиня! А что за торт был?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Зара
Вот рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





SvetlanaB
pusik
omsk110
и этот и тот, из 74-х коржей- наполеон. Синяки были от того, что тесто круто замесила, не выбрасывать же!! вот и катала.
pusik
коржи на наполеон раскатываю до прозрачности. потом, когда их прослаиваешь кремом, такое впечатление, что коржей вовсе нет. вкусно!!!

Это сообщение отредактировал ksun - 25.04.2006 - 15:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 541
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB

Спасибо, рецепт взала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





вот совсем я почему то протормозила ohmy.gif наверное, становлюсь замедленной скандинавкой biggrin.gif
мне почему то в голове мысль была про медовик. huh.gif а речь то идет, про наполеон biggrin.gif
прошу прощения biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ksun героиня ты наша!
PM
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Pemby Супер!!! Ювелирная работа!!!!

LenaannaКакой весёлый торт!!!

ЛюбаняКласные тортики,особенно впечатляют поросята!!!Умничка!

ksunПосели меня в этом домике!!!Суперрски!!!А по какому рецепту ты печёшь Наполеон?
Цитата
А у меня максимум было 74.
СильнА ты мать!!! blink.gif biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ksun я твою ссылку Тортики просмотрела, но замок не нашла(не хорошо это), ты же как-то делала, с лесенкой и розами. А то мой младший что-то про него вспомнил.
PM
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





pusik
biggrin.gif
jalo
А то!!! tongue.gif
Мончита
Цитата
Посели меня в этом домике!!!

Заходи! Там, правда, уже Инесса живет:))))

Цитата
по какому рецепту ты печёшь Наполеон?

уменя их несколько рецептов.. тот, который из 74-х коржей раскатывается плоховато, я катаю на бумаг, тесто бумагу комкает, меня это нервничает, я злюсь и все такое. последний я делало по этому рецепту( ПРИМЕРНО НА 15 коржей):

НАПОЛЕОН
200 гр маргарина
200 гр сметаны
примерно 3 стакана муки
по щепотке соли, соды и сахара

Крем заварной.(если надо, могу дать)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





jalo
Да ты че!!!чичас посмотрю...( ...смотрит)
есть! blink.gif
http://ksungrand.fotoplenka.ru/album121344...865134.htm#foto
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0235 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>