Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: pusik 25.04.2006 - 15:21
Цитата (ksun @ 25.04.2006 - 15:06)

А у меня максимум было 74. На ладошках синяки на следующий день были! Ужыс!!

blink.gif это от того что ты их раскатывала, чтоли blink.gif
ксюн, а до какого состояния ты их раскатываешь. у меня вот последний торт был. который я вам показывала. так там было 8 коржей и высота торта была тоже 7 см. медовые коржи когда пропитываються, то вроде бы как толще становяться. и коржи вроде бы тоже тонкие были.
расскажи пожалуста huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)