Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: ksun 25.04.2006 - 17:26
pusik
biggrin.gif
jalo
А то!!! tongue.gif
Мончита
Цитата
Посели меня в этом домике!!!

Заходи! Там, правда, уже Инесса живет:))))

Цитата
по какому рецепту ты печёшь Наполеон?

уменя их несколько рецептов.. тот, который из 74-х коржей раскатывается плоховато, я катаю на бумаг, тесто бумагу комкает, меня это нервничает, я злюсь и все такое. последний я делало по этому рецепту( ПРИМЕРНО НА 15 коржей):

НАПОЛЕОН
200 гр маргарина
200 гр сметаны
примерно 3 стакана муки
по щепотке соли, соды и сахара

Крем заварной.(если надо, могу дать)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)