Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29


Автор: Lola 13.04.2006 - 23:32
light225 большое спасибо.

SCHATZY
Цитата
1. каких размеров форма? хоть приблизительно?
2. можно отменить или заменить имбирь? или уже не то получится?
3. варить как я поняла не в духовке а сверху?

Вопросы просто замечательные.
1. Я делала половину нормы и поэтому пользовалась формой для пудинга
( размер : высота 9 см , а ширина 12 см)
2. Заменить имбирь, я думаю, можно. Но я не пробывала.
3. Варить Дика нужно так:
- В большую кастрюлю наливаем воду так, чтобы она доходила до половины высоты формы и ставим её на плиту.
- Форму с Диком хорошенько закрываем фольгой и ставим в кипящую воду ( важно, чтобы вода не поподала внутрь формы)
- Накрываем кастрюлю крышкой и варим Дика 3 часа ( при этом нужно следить, чтобы вода не выкипела)

Морская большое спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)