| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29 |
| Автор: Lola 13.04.2006 - 23:32 | ||
| light225 большое спасибо. SCHATZY
Вопросы просто замечательные. 1. Я делала половину нормы и поэтому пользовалась формой для пудинга ( размер : высота 9 см , а ширина 12 см) 2. Заменить имбирь, я думаю, можно. Но я не пробывала. 3. Варить Дика нужно так: - В большую кастрюлю наливаем воду так, чтобы она доходила до половины высоты формы и ставим её на плиту. - Форму с Диком хорошенько закрываем фольгой и ставим в кипящую воду ( важно, чтобы вода не поподала внутрь формы) - Накрываем кастрюлю крышкой и варим Дика 3 часа ( при этом нужно следить, чтобы вода не выкипела) Морская большое спасибо. |